搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 还在维护宝可梦朱紫的都是云玩家吧?

玩游戏真的有必要60帧吗?我20到30帧玩的挺好的,看不出来区别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每次都有人说我是钓鱼,可我是真心这么想的啊,发一下事实有问题嘛

评分

suzan999 + 1 本来就没有30帧不能玩这一说

说路上不显闪的真的要去买一下游戏来玩
还有体型问题我觉得很好,遇到这么多小只的,感觉原来这东西这么小的啊,还有毛球,比可达鸭还大,才发现原来毛球这么大的啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你可以试试 发表于 2022-11-20 23:26
每次都有人说我是钓鱼,可我是真心这么想的啊,发一下事实有问题嘛

你不会是被任天堂或gf给pua傻了吧

我通关了,虽然画面的确问题不小,不过还是挺满意的,玩的时候也很有动力,不像之前剑盾和阿尔宙斯都是打了20个小时坑了

评分

Sine77 + 1 好评加鹅
ZzNoah + 1
正锑 + 1 平衡
唯美924 -1

我开局路闪家门猪,我就要维护朱紫

xbhuang 发表于 2022-11-20 23:44
说路上不显闪的真的要去买一下游戏来玩
还有体型问题我觉得很好,遇到这么多小只的,感觉原来这东西这么 ...

不是  你管这叫提示闪吗…………

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

跑路的时候会掉帧,但是其实跑路的时间不多,传送点之间的距离不算长,而且平时掉帧都是npc掉,宝可梦对战不掉就完了。要是有竞品我肯定选别的,但是没有

头像被屏蔽

为了mf注册 发表于 2022-11-20 23:48

双重复读兄弟

从18号解锁一直玩到现在,冠军之路和传说之路已经完成,星尘之路还剩最后一个没打,整体体验在爽和恶心之间不断切换
刚进游戏到学院开始寻宝这段流程我几乎是崩溃的,不是画面有多烂,而是卡顿模糊以及远景的NPC物体鬼畜版的闪烁瞬移造成生理上的不适,我是第一次玩游戏玩到想吐
但进入寻宝这个开放世界流程后整体一下爽起来了,宝可梦实在太适合开放世界这一套了,只要你喜欢宝可梦,你就不需要任何引导的完成探索发现,宝可梦本身就是谜题!就是任务!就是奖励!
现在宝可梦真的很像DL上的劣质黄油,它对你的性癖你就能爽的停不下来,而且你很难向别人解释这种爽点,但在路人眼里觉得不可思议,游戏烂成这样也能玩?

评分

泡吧泡吧泡吧 + 1 同感

你好s1 发表于 2022-11-20 23:58
不是  你管这叫提示闪吗…………

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这么大的金色看不到?
撞上去就进对战,letsgo又不会杀,不小心撞到别的怪,这只闪也不会跑,在那里等你,我想不到还有什么办法可以错过?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

xbhuang 发表于 2022-11-21 00:21
这么大的金色看不到?
撞上去就进对战,letsgo又不会杀,不小心撞到别的怪,这只闪也不会跑,在那里等你 ...

你那个纯纯的运气好,异色的明显而已

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有火眼金睛怎么看,游戏本身就晕,还得一直分辨颜色

你好s1 发表于 2022-11-21 00:23
你那个纯纯的运气好,异色的明显而已

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

letsgo连锁刷闪比以前轻松多了,你去玩玩3ds,看看刷闪是怎么刷的
发个视频截图有啥用,自己刷过才知道

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2022-11-21 00:29
letsgo连锁刷闪比以前轻松多了,你去玩玩3ds,看看刷闪是怎么刷的
发个视频截图有啥用,自己刷过才知道

你让我去玩3ds,你咋不去玩阿尔宙斯呢?

真不知道如果是色弱或者新手,在这游戏野外咋分辨这些闪光

头像被屏蔽

周末沉迷了两天每天刷到晚上3点的云玩家前来报道
ps:战神5已经坑了3天没动了

评分

Ryuji1145 + 1 +1

谭友说的太对了 真就是DL劣质黄油🤣 很戳XP  但是屎的地方也很屎 真的不像个大厂在2022年推出的游戏,喷GF就行了 真别在玩家内搞对立扣帽子

谭友说的太对了 真就是DL劣质黄油🤣 很戳XP  但是屎的地方也很屎 真的不像个大厂在2022年推出的游戏,喷GF就行了 真别在玩家内搞对立扣帽子

头像被屏蔽

玩了一周末感受到次世代宝可梦,很好玩很上头
宝可梦小:原本比例就这样,可说完美模拟了在草丛中被宝可梦袭击
闪光:确实不明显
读取:意外的快,经常大地图上飞来飞去

我最看重宝可梦的剧情,这次剧情浓度很高,各方面都有些悬念,比起来甚至不比黑白差
大地图比阿尔宙斯有趣,一是地形更好玩二是正作的系统本来就比阿尔宙斯丰富,很多角落和小高台上总是不负所望的有技能CD机,宝可梦和对战之外跳跳乐也充实了探索
近年的宝可梦等级溢出,这次能以差不多的等级挑战道馆/宝主/基地,过关的乐趣回来了

为了mf注册 发表于 2022-11-20 23:48

可是20-30确实能玩啊60又不是想上就能上

讲道理,云玩家一看就会骂吧,真的会有云玩家维护?b站bug合集和gf高技术力合集点击量不要太高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

leo204672099 + 1 好评加鹅

反正我是云,我不觉得我能忍受这种画面,云了一会儿就吐了

我觉得有人觉得好玩挺正常的,但觉得非常垃圾也一样正常

凋零的缤纷 发表于 2022-11-21 10:23
谭友说的太对了 真就是DL劣质黄油🤣 很戳XP  但是屎的地方也很屎 真的不像个大厂在2022年推出的游戏,喷GF ...

要知道有些人上论坛的一大目的就是想搞党同伐异

destroyworlder 发表于 2022-11-21 10:07
如果以后真的出很好的生态,变色龙你是第一个抓不了的

gf:好的,变色龙以后永远拿不到签证了

就这怪往地上一丢就生态啦,我还以为能看到同一片区域地盘争夺互相殴打呢

头像被屏蔽

朱紫已经优秀到让宝可梦系列这几年积攒下来的负面云风评逆转了吗

我怎么觉得楼主才是云的捏

就另外个帖子给剑盾洗地的程度让我觉得PM系列还有进一步下降的空间。

人生的第一款宝可梦,体验不是太好,掉帧卡顿贴图建模穿模先不说了,看到有人说剧情有悬念我真搞不懂,天星队打完第一个我就猜到那个仙后的真实身份了,毕竟之前毫无关系的一个人突然出现在主角旁边这不是明摆着的吗,还有宝主的剧情也是打完第二个就直接交代了,也妹啥悬念啊,难道是我的问题?
抓宝可梦体验不不太行,扔球手感是一直都这样还是这作的问题?按ZL要离得够近才会锁定再扔球,骑着坐骑更难瞄准了。
对战第一次接触感觉还不错,虽然我只认识第一部动画的一些宝可梦,但是玩着挺乐呵的。就是属性克制太多了,只知道些火克草这种基本的,特意找朋友要了一张克制图,但是发现打的时候没见过的怪也不会显示是啥属性,只能硬猜
玩下来只觉得作为一个千万级别销量的游戏,多多少少是对不起这销量了

送给楼主以及某些坛友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我怎么不记得开局发型有马尾,差不多得了钓不动的

还有,不能适配帽子的发型是不能戴帽子的
—— 来自 S1Fun

dbyboy 发表于 2022-11-21 11:44
我怎么不记得开局发型有马尾,差不多得了钓不动的

还有,不能适配帽子的发型是不能戴帽子的

我云都知道有马尾。。我捏人都看了5遍了