搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

刷推看到了这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曦光 发表于 2023-05-09 02:35:17
怎么做到每天举报的,我举报了一次就再也不能举报了
刚去试了下好像确实是这样只能切小号举报了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SSSGear 发表于 2023-5-9 01:21
微博官配解真的太欢乐了(如果大家觉得我在倒垃圾我马上删    .。

虽然原图我没觉得多好笑啦,但他们不是完全没懂这个图的精髓嘛

rs来了,不人云亦云又开始了…

只爱小国 发表于 2023-5-9 09:17
rs来了,不人云亦云又开始了…

这个nt的发言属于是我看到了就不想说话的类型,因为知道说了10000%白搭,还会san值暴跌

哀在日本现在有点安室透那味了又是电视节目认证百亿女,日趋和世趋第一和第五,票房应该也是130保底,个人漫画也正式连载了...硬生生把男女比例从37开变成55开

洛亚替身 发表于 2023-5-9 09:26
哀在日本现在有点安室透那味了又是电视节目认证百亿女,日趋和世趋第一和第五,票房应该也是130保底 ...

透子怕是要被斗子偷鸡了

什么时候搞降志,两人真正见面一下,感觉yhm要疯,yhm这次都已经嗑疯了,后面能对话不敢想

补了一下楼,被庆祝卧龙百万笑死

bayue 发表于 2023-5-9 09:38
什么时候搞降志,两人真正见面一下,感觉yhm要疯,yhm这次都已经嗑疯了,后面能对话不敢想 ...

樱花妹的男友力真的好高啊...贡献票房不说还能挺趋势

73:小柯从海里回来那段我看哭了
(至于小柯哭没哭,你猜)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了今天早上的新闻,刚子自己都看哭了

【票房突破100亿!黑铁的鱼影中哪个电影情节能让青山也看哭了?│ZIP! 2023-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ygw4XgZ

柯吧这能打下来么,感觉那几个吧务避避风头过几天回来又能把柯吧变回后花园

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-9 09:08
虽然原图我没觉得多好笑啦,但他们不是完全没懂这个图的精髓嘛

其实我也没懂,能解释一下吗

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-9 10:21
73:小柯从海里回来那段我看哭了
(至于小柯哭没哭,你猜)

笑死,我看100e贺图是妮可单人的,还以为他想收敛一下,结果又开始了

刚门🙏

什么时候搞降志,两人真正见面一下,感觉yhm要疯,yhm这次都已经嗑疯了,后面能对话不敢想 ...

能否细说一下怎么嗑疯,谢谢

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天有去青山办公室观看未公开画面的采访,期待再来一些大的

刚子你都动真感情了,啥时候让小柯也直白点

taybmq 发表于 2023-5-9 10:29

这图原本是嘲讽性质的粉丝对战p图,大概是嘲讽A队粉自认硬实力第一但A队倒在八强,B队实际夺冠了,A队粉丝很多嘴硬,就有路人p图,A队“偷”走了B队的奖杯(左边),实际举杯的是B队(右边)
对应到这张图,票房百亿(奖杯)和哀关系不小啊,哀怎么都不是站在左侧这个位置吧

HANDAIYV 发表于 2023-5-9 10:43
今天有去青山办公室观看未公开画面的采访,期待再来一些大的

未公开漫画的画面吗

aqualyre 发表于 2023-5-9 10:39
能否细说一下怎么嗑疯,谢谢

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你在蓝鸟上多逛逛,原本我就关注了柯哀的推,结果蓝鸟疯狂给我推降志的同人图,我的时间线都被降志堆满了

嘲讽青山,理解青山!
我看我也哭,我真的好想看……

降志不就是纯粹的帅哥美女 和探哀差不多 灰原这人在故事之外和谁站一起都挺有cp感的

不如这样,像真人剧场版一样搞个柯哀变回新志,被琴酒(或者再来一个黑方)注意到,然后赤井安室加入保护行列,新秀降对决黑方,再加入小时候的回忆(明美,艾莲娜)和在黑衣组织的回忆(比如安室偷偷关注志保,诸星大和志保照面)

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-9 10:49
这图原本是嘲讽性质的粉丝对战p图,大概是嘲讽A队粉自认硬实力第一但A队倒在八强,B队实际夺冠了,A队粉丝 ...

嗨,原图是这个,真是的,SR剽窃创意真无耻顺带一提,原链接在这https://tieba.baidu.com/p/8399234978

本帖子中包含更多资源

taybmq 发表于 2023-5-9 10:29

官配解嘴硬小兰早就百亿女主了(多部累计),同时也不认为小哀是M26的女主。最初这图应该就是为了嘲讽官配解这种观点P的,小兰是左边那个。然后现在又被官配解把小哀P在左边了,还“他们先p的”。实在是蚌埠住了

最近刚把漫画1000多话全看完,哀从满月开始基本上对柯的感情表现是非常明显的,比印象中还要有恋爱感。而柯的态度实际上就是只差捅破一层窗户纸而已,日常两人的互动已经是老夫老妻状态老是被熊孩子三人组吐槽了,只不过是很多展开被作者按头强行装傻。M26最后柯那微妙的诧异表情有种恍然大悟感,可以算是明牌了,剩下的就看对漫画影响能有多少了。

妈的,亲眼看k885删帖,笑死

这种操作应该说毫不稀奇,这种操作对他们是日常,楼上理解部分错误,是有人先在小红书跳脸背叛官配到不了百亿,再有人微博发癫,然后就是破百亿女主毛利兰,最后有人P了个偷奖杯的图。除了小红书的图找不到之外,再来几张图顺带一提,sr党能不能稍微玩个游戏啊,这个梗图玩了游戏的人才能会心一笑,你瞎p把小哀P到那边去完全就是本末倒置,一看就是笑话嘛。贷款倒不了百亿的是SR,到了百亿然后宣传百亿女主毛利兰的是SR,现在再把偷百亿女主奖杯的原图P成小哀,只能说好偷,继续偷,整不出好活的是这样的全靠偷

本帖子中包含更多资源

柯吧一天一个吧规,吧务组急死了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

电视台认证的百亿女王

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qadfg 发表于 2023-5-9 11:06
嗨,原图是这个,真是的,SR剽窃创意真无耻顺带一提,原链接在这https://tieba.baidu.com/p/839923 ...

我知道原图,不过现在才知道出处,果然是抗抗的手笔

现阶段新增不够多主要因为马里奥进场了吧?再乐观的票房党都不会和马里奥这个ip比上座吧(我的感觉)

笑死了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电视台是专门等到破百亿才决定放青山的采访吗

y433wu 发表于 2023-5-9 12:38
电视台是专门等到破百亿才决定放青山的采访吗

之前放了一段(两人水中恋爱喜剧) 今天又放了一段之前未公开的  两段当时一起录的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2023-5-8 23:39
之前放了一段(两人水中恋爱喜剧) 今天又放了一段之前未公开的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andro ...

抱歉,我指的就是未公开的

曦光 发表于 2023-05-09 02:35:17
怎么做到每天举报的,我举报了一次就再也不能举报了
刚在柯吧看到的投诉理由:柯南吧吧主联合手下小吧将柯南吧打造为一言堂,禁止对官方最新相关作品进行讨论,并无故大量删帖官方资讯,大量封禁质疑吧务团队行为的群众,严重破坏了作品粉丝的讨论环境。
我用举报过的号试了一下,又能举报成功了,不知道什么原理。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端