搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

开放结局和if线我个人都不接受,明晃晃的逗人玩。

开放结局的可能应该是最大的吧,只要还想继续做剧场版赚钱

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我一直觉得不写哀的剧场版只是为了拖主线

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

鹦鹉的嘴是真硬,铁血新兰党

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-10 12:05
鹦鹉的嘴是真硬,铁血新兰党

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

鹦鹉大概率是第一个被73创飞的新兰党,这几个月的采访感觉他人都神智不清了

鹦鹉听听自己在说什么啊?啥叫绝对不会相交?所以剧场版相交了么?主线没相交?还是说结局变大之后再也不见?这可能么?他神志还清楚吗?

Compor 发表于 2023-5-10 12:02
其实我一直觉得不写哀的剧场版只是为了拖主线

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next- ...

还是因为不少编剧都更喜欢sr,前期剧场版天国的倒计时就已经可以写更多的哀了,漆黑的追踪者、纯黑的噩梦都有黑衣组织的角色,已经可以说是主线了,结果哀还是被限制

(:影子:) 发表于 2023-5-10 12:18
鹦鹉大概率是第一个被73创飞的新兰党,这几个月的采访感觉他人都神智不清了 ...

之前的“必须有兰”“兰是精神支柱”(?)完全让人搞不懂他在表达什么

(:影子:) 发表于 2023-5-10 12:18
鹦鹉大概率是第一个被73创飞的新兰党,这几个月的采访感觉他人都神智不清了 ...

毕竟他在电影上映前就甩锅,结果破纪录百亿了,他自己也捞不到啥功劳,可不就狠狠的破防

这采访意味不明啊
变大之后永远不会相交 没完结直接定性了?

73: 你寄吧谁啊,笔给你你来画结局?

在卖CA的剧场版采访里说这话,按头CAbe是吧。查询精神状态

最搞笑的是鹦鹉居然被说成是擦,他老早之前就自爆过是角派。刚靠卖擦赚的盆满钵满放下筷子就骂娘吃相也太难看了

漏油别光骂了,有已经翻译的采访吗,想看看具体咋说的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

离诀 发表于 2023-5-10 12:25
之前的“必须有兰”“兰是精神支柱”(?)完全让人搞不懂他在表达什么 ...

毕竟搞出零的执行人最后还得柯透去救小兰的操作,实际上哪怕小兰不在那,柯南也会去救其他人

鹦鹉M26上映前光速切割甩锅青山,没想到口碑票房双爆炸,73成最大赢家。现在还出来跳脚当小丑属实乐,估计磕新兰被破防地已经神志不清了

永不相交那不是小昭结局么!

等访谈原文翻译出来再说吧,现在还不清不楚的

quantcat 发表于 2023-5-10 12:23
还是因为不少编剧都更喜欢sr,前期剧场版天国的倒计时就已经可以写更多的哀了,漆黑的追踪者、纯黑的噩梦 ...

天国写成那样确实…哀在剧情后期情感流露的还是太少了点

—— 来自 SHARP SHV47, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

quantcat 发表于 2023-5-10 12:23
还是因为不少编剧都更喜欢sr,前期剧场版天国的倒计时就已经可以写更多的哀了,漆黑的追踪者、纯黑的噩梦 ...

话说我·一直搞不懂为啥制作组那么喜欢sr,sr这种设定有什么东西好写吗,无论怎么看,都是ca更容易更适合写剧情啊

这鹦鹉这语气怎么感觉他像原作者一样,还永不相交,还柯南的主义是建立在兰之上,他认真的吗,这下我都要开骂了。

至少立场很明确,没有逆风甩锅,顺风邀功

鹦鹉这想法和棺配解真像啊,真把柯南当成恋爱疯子了,把柯南写成恋爱脑才是真毁人设了

HANDAIYV 发表于 2023-5-10 13:15
鹦鹉这想法和棺配解真像啊,真把柯南当成恋爱疯子了,把柯南写成恋爱脑才是真毁人设了 ...

是啊,还柯南的正义建立在小兰之上真是把我逗乐了,这什么傻逼想法,真就爱情疯子呗,搞了半天鹦鹉才是最大∠解啊

推上看到一个韩国太太,应该是楼里有人发的视频的二创

感觉最后结局不管怎么弄都避免不了骂战哈哈哈

感觉最后结局不管怎么弄都避免不了骂战哈哈哈

鹦鹉还被微博新兰p过一张和哀“kiss”的鬼图呢,真是天大的冤枉

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-10 12:29
毕竟他在电影上映前就甩锅,结果破纪录百亿了,他自己也捞不到啥功劳,可不就狠狠的破防 ...

鹦鹉跟管培解双向奔赴?不知道他逛不逛好嫌,会不会继续被创

尼福达手工坊 发表于 2023-5-10 13:11
至少立场很明确,没有逆风甩锅,顺风邀功

有道理,现在只想围观立本擦姐会不会骂他了哈哈哈哈

樱井武晴还是回来写相棒吧
你爱的官配龟山熏回来了

鹦鹉不是写蜗壳剧场版的时候连原作都没看过只看过以前剧场版吗,也不知道现在看完没

看了k8,鹦鹉之所以那样说,是因为立川说两人如同太阳和月亮,而太阳和月亮的轨迹永远不相交。感觉又被my way 断章取义了,都被sr冲过了还这么死心塌地,他真的我哭死

不过鹦鹉也确实是铁心兰了,立川导演讲得那么浪漫,他非要不识趣地说不相交,sr结晶粉

两人如同太阳和月亮,而太阳和月亮的轨迹永远不相交,老实说还是挺柯哀悲观学派的,虽然现在乐观派占主导了,但是我还是挺喜欢这种比喻,当然如果鹦鹉真的只是破防乱说的就当我没说

灰原作为纸片人生在你柯片场太不幸了,碰上这种敢做不敢当的staff,也就擦被pua了二十年掏了钱还心甘情愿被泼冷水

My way每次竭心尽力从一堆野榜里挖出一个毛利兰和新兰榜上有名的好挂在wb上还钻赤安裙底,结果没想到被官配解骂了,看她艰难自证实在很难不笑

去了一趟微博新兰超话,叹为观止,这么狂热的吗

七七見奈波 发表于 2023-5-10 16:02
My way每次竭心尽力从一堆野榜里挖出一个毛利兰和新兰榜上有名的好挂在wb上还钻赤安裙底,结果没想到被官配 ...

钻赤安裙底还是有用的,至少被骂的时候我是真见到赤安党给他说话,觉得他端水其实端的很平,只是党争的无辜受害者。。。

PlasmaSnake 发表于 2023-5-10 15:54
灰原作为纸片人生在你柯片场太不幸了,碰上这种敢做不敢当的staff,也就擦被pua了二十年掏了钱还心甘情愿被 ...

确实啊,我哀这么有趣的人设在其他作品早就大放光彩了,也就在死小这种烂尾长篇漫画里这么憋屈。好不容易有了主场剧场版,又把哀各种批判。我现在觉得柯哀和新兰的骂战都看厌了,乌烟瘴气的,不怕死的说一句,都是一路货色,饭圈味爆炸,他们越吵,流量越多,73和制作组的钱包越鼓。

七七見奈波 发表于 2023-5-10 16:02
My way每次竭心尽力从一堆野榜里挖出一个毛利兰和新兰榜上有名的好挂在wb上还钻赤安裙底,结果没想到被官配 ...

对对对。我也不相信他不是wpg