搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

还是搞专楼好啊,至少没啥爬墙理中客

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nga那些人到底为啥那么热衷于倒垃圾,就名柯国内这圈子现状,你倒垃圾一年365天天天倒也倒不过来。

nga是比柯吧更需要专楼了

nga那个帖子里面一些理中客真是离谱……

妈耶我ng哀的号怎么被禁言了,我应该没说什么过分的话啊。。

然后下面那个po就被管培姐组团骂了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

羽扇纶巾是说谁86确实是易错题。

其实我之前就有些疑惑遍地专楼的nga这次没整专楼,明明之前有m24专楼的

天使羊波波 发表于 2023-5-8 18:19

她们的回旋镖体质是真有点说法

天使羊波波 发表于 2023-05-08 18:19:50
毕竟光速打脸太疼了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

离诀 发表于 2023-5-8 18:29
其实我之前就有些疑惑遍地专楼的nga这次没整专楼,明明之前有m24专楼的 ...

我问过,说要等国内定档或者bd发售

资讯博发了人家节目官方转发认证梗也能叫关心官配受害妄想症差不多得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

推上好多樱花妹都刷了好几场甚至有人每天去看一场的,刚在文吧看到吧友刷了18场,能抬进100亿不仅靠路人口碑更是靠哀厨的厨力啊。想了想要是青山明年继续雪藏那真的让人寒心

PlasmaSnake 发表于 2023-5-8 19:35
推上好多樱花妹都刷了好几场甚至有人每天去看一场的,刚在文吧看到吧友刷了18场,能抬进100亿不仅靠路人口 ...

现在角色那么多戏份只能轮流坐庄了,别对之后有多大期望,真期望也是期待m30
多刷也正常,要是m26引进国内我周六日买票也得保底三场连坐

上百亿其实是早就已经知道的事,普普通通上百亿本来没这么开心的,主要还是开心∠信徒被打脸,如果之前∠信徒没有说那些票房扑街的恶咒,没有像个小丑在微博推特发疯,我肯定没这么开心
现在看一些∠信徒破防的样子XD

PlasmaSnake 发表于 2023-5-8 19:35
推上好多樱花妹都刷了好几场甚至有人每天去看一场的,刚在文吧看到吧友刷了18场,能抬进100亿不仅靠路人口 ...

只要不喊一嗓子兰就是胜利

我下午刷柯吧,有个老哥鱼瘾犯了直接今天订飞日本的票了,我就等国内上映疯狂刷

论坛助手,iPhone

为什么sr要像柯哀一样分析啊……老贼每次画sr不都很直接么…能不能再多来点小哀,这么好的宣传机会就不要吗!

100亿的哀日本趋势第一世界趋势第五,结果棺配解在那儿造谣说都是哀粉买的,还嘲讽没上微博热搜

maertz 发表于 2023-5-8 19:16
资讯博发了人家节目官方转发认证梗也能叫关心官配受害妄想症差不多得了

-- 来自 有消息提醒的 St ...

这哪是被害妄想,这分明是自恋

庆贺卧龙百万罢了

HANDAIYV 发表于 2023-05-08 20:09:59
100亿的哀日本趋势第一世界趋势第五,结果棺配解在那儿造谣说都是哀粉买的,还嘲讽没上微博热搜 ...
没见过世面的官配解是这样的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

湾湾的特典羡慕大陆引进怎么一点消息都没有

说到引进,我倒是想知道对于已经实锤了运营是sr党的新创华来讲,是钱重要还是CP重要

maertz 发表于 2023-5-8 19:16

-- 来自 有消息提醒的 St ...

那个资讯博被逼开评论精选了,转发的管培姐还一副洋洋得意觉得胜利的样子

nga的理中客应该看看微博不理智的柯哀党再怎么也不至于干这事

管培解的破防一天天不讲道理
上次莫名其妙对着73画的基德假扮的梓破防阴阳怪气明明只是因为之前的漫画内容这么画而已,不看连载又爱瞎脑补,怀疑精神状态

黑夜守望者 发表于 2023-5-8 21:11
说到引进,我倒是想知道对于已经实锤了运营是sr党的新创华来讲,是钱重要还是CP重要 ...

对于运营的而言,引进了哪怕大赚,估计也分不到钱,钱应该还是那些搞引进的和领导赚到的。运营的只要说国内市场新兰热度高就可以向上头交差了,反正领导也会去调研真实情况

bayue 发表于 2023-5-8 22:14
nga的理中客应该看看微博不理智的柯哀党再怎么也不至于干这事

啊?
nga理中客最经典的不就是抛开事实不谈,先各大五十大板吗
都多少年没改过当纯路人的臭毛病了

bayue 发表于 2023-5-8 22:14

理中客需要的不是知道谁更坏,需要的是别吵。
nga那几个人太热衷于倒垃圾了,有些帖子单发出来真的毫无意义,放分析文吧都要被说发聊天楼不要污染版面。

10:1大优局也能打成这样,还得是nga。

10:1很多是路人凑热闹啦,ng哀说笑而已,怎么还有人当真天天倒垃圾要nger帮忙开庭审判的

内村光良都不认识还敢嘴硬

Nga本来就一大堆乐子人,再说了那地方各种倒垃圾的还少吗,连up主专区都能开,还好意思嫌弃倒垃圾?

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-8 22:51
Nga本来就一大堆乐子人,再说了那地方各种倒垃圾的还少吗,连up主专区都能开,还好意思嫌弃倒垃圾? ...

一是人家双标我们也拿他们没辙,二是真别把别的泛二次元论坛当Q群/朋友圈,要打还是到专场打,比如K820年来我们最顺风的一次,不趁机把K8搅个底朝天怎么行

黑夜守望者 发表于 2023-05-08 23:24:48
一是人家双标我们也拿他们没辙,二是真别把别的泛二次元论坛当Q群/朋友圈,要打还是到专场打,比如K8 ...
每天举报一次∠➗吧主

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

微博官配解真的太欢乐了(如果大家觉得我在倒垃圾我马上删    .。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官配解实在没什么幽默感,连图都搞不明白……要是别人问我“你柯第一个百亿女主是谁?”我觉得我不论答小兰还是小哀,我都会憋不住笑

M26在泰国上映两周破系列历史纪录,感觉应该这次应该能破很多市场的你柯系列纪录(国内估计压力也不大

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-8 23:31
每天举报一次∠➗吧主

怎么做到每天举报的,我举报了一次就再也不能举报了