搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

415452356 发表于 2022-10-9 09:44
梅娅在打完最终BOSS战之后的剧情说创世纪的功能是(马赛克)的根部,十有八九后面会来个很老套的世界之 ...

我的意思是明明出现了阿尔提拉+另一个魔装鬼,却没有任何关于梅亚+魔装鬼的本质的探讨,最后结局来一句,还不清楚梅亚+魔装鬼是什么,无语。
这把红魔装鬼换成什么皮套人影响这个故事吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-10-9 14:11
还有就是想不通为啥一定要给曹李加那么多戏不惜牺牲阿龙在厉鬼2的塑造空间,近藤是平川gay粉吗 ...

你能想通创为什么要把闪轨唯一恶人洗白吗 想不通就对了

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2022-10-9 14:11
还有就是想不通为啥一定要给曹李加那么多戏不惜牺牲阿龙在厉鬼2的塑造空间,近藤是平川gay粉吗 ...

问就是曹李在零碧就有的“计谋”伏笔,tm谁care啊我不care。

头像被屏蔽

Nunnallyzz 发表于 2022-10-9 14:14
你能想通创为什么要把闪轨唯一恶人洗白吗 想不通就对了

—— 来自 S1Fun ...

近藤说他们没想好要不要讲大君

说起来因为黎二不仅没解决黎一的马赛克,还多了两条,看到很多人在讨论黑条内容。
梅亚说她是正统/高贵的[四到五个字符],不是随便可以拜托的存在。
说实话如果按照旧经验,一般会猜是时の圣兽吧,但是黎里面马赛克虽然同样被认为是触及“世界规则”,可是数目实在有点多,尤其是黎一下水道整句马赛克,所以感觉也没什么说法。

现在想想,黎二的奥古斯特真是纯纯啥β,拿个八创世除了会用啥都不知道,丁格也是,不是代行者吗,讲了半天话,能不能解释下格伦戴尔“枷”啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来这边也证实了,加上我也说过了玲那边的一些发言,你法打算怎么收尾?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

答案是随时可以当放屁
或者,事务所不存在了的话就不算事务所成员了

不知道今年的问卷投票结果是不是也在月底出,好奇排位会不会有大变化和还分不分榜

一步成诗 发表于 2022-10-12 15:43
不知道今年的问卷投票结果是不是也在月底出,好奇排位会不会有大变化和还分不分榜 ...

去年也不是10月底出啊,应该是要11月中旬左右才会出投票结果的。这次人气投票比较大问题其实反而是在39和蕾恩身上,往常前作角色客串,出于给面子是不是给太多票的,但是黎2里39和蕾恩都是常驻而且戏份比其他人还多(笑),不知道日本玩家会怎么给他们投票。
黎之轨迹角色我比较看好师姐的人气会稳步提升,虽然依旧是打酱油但师姐粉看到常驻加有专属打戏应该心满意足了。学妹可能有提升,其他人我持悲观意见。前女友和范恩可能因为基础好,下降不多。除此之外的角色估计只会一般般,不过我最好奇的是卡特尔的粉丝如果看待他是个双性人甚至还能在回廊穿皮套。

等一个今晚大更新绝地翻盘!

是今晚十一点更新回廊不,我特地重打了一遍BOSS开个通关后继承存档
话说回头打一遍最终BOSS感觉设计得还是挺好的,就是曲子不够有爆点,就靠唱2333

Squall25 发表于 2022-10-12 19:06
去年也不是10月底出啊,应该是要11月中旬左右才会出投票结果的。这次人气投票比较大问题其实反而是在39和 ...

查了一下确实是不过比起去年师姐还要提升的话只能冲击女玩家榜前三了吧

黎3算final chapter 了?不会还part1 part2吧。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点担心

头像被屏蔽

不用担心,我用人格担保黎3必不可能填完坑,如果黎3真把魔王,创世纪,魔装鬼,高次元,宇宙军全填了的话,请狠狠的翻出我这条言论打我的脸

头像被屏蔽

新世界的派蒙 发表于 2022-10-13 11:44
不用担心,我用人格担保黎3必不可能填完坑,如果黎3真把魔王,创世纪,魔装鬼,高次元,宇宙军全填了的话, ...

能把范恩(魔装鬼),亚妮(创世),大总统(无限可能性计划,宇宙军)讲完就不错了

要是能加上至宝和神兽,结社第三阶段计划做出来就烧高香了。

魔王和高次元我姑且当轨迹世界的最终谜题吧。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就这点东西藏2个周?约等于什么都没讲
以下剧透反白

打个复制出来的白魔王,然后回忆下VAN小时候天天读禁书。然后这禁书十多年前就被教会回收了,连个伏笔都不是,没了

黎3完结是最好的,二十周年公布下一作多好的事

黎3完结也不代表不会有共和国外传吧?

hkguty 发表于 2022-10-13 12:13
黎3完结也不代表不会有共和国外传吧?

真有可能有外传。近藤强调范恩一直是共和国篇主角时,讲了一句“除非出外传”。

Squall25 发表于 2022-10-13 12:14
真有可能有外传。近藤强调范恩一直是共和国篇主角时,讲了一句“除非出外传”。 ...

外传的前提是黎轨能结束永劫回归的计划

创世和魔装鬼的故事完结不难,但现在宇宙军的毛还没看见,等一个黎三信息量拉满

Kojimaru 发表于 2022-10-13 12:25
创世和魔装鬼的故事完结不难,但现在宇宙军的毛还没看见,等一个黎三信息量拉满 ...

已经砍掉了就是单纯的筹备宇宙开发

别急,黎一你看建国四人是不是感觉有故事,访谈也说要深入共和国这段历史,黎二告诉你其实和历史书上写的一模一样。
黎三只要把之前各种吹的神乎其神的计划谜团伏笔全部大事化小小事化了,化不了的连结剧情一笔带过,一切都会好起来的。
什么宇宙军基地,就是单纯的宇宙开发,探索世界可能性,宇宙开发不就是探索世界吗

卢迪克 发表于 2022-10-13 12:30
已经砍掉了就是单纯的筹备宇宙开发

砍啥啊,To be continued前最后一句话就是广播说在共和国东边伊修加尔山脉成立宇宙军基地

然后宇宙军基地就是单纯的宇宙探索,跟世界末日什么的其实没有任何关系。
永劫回归呢,其实跟共和国关系不大。
至宝呢,其实共和国没有啊。
创世呢,不好意思现在只能跟你说这么多了。
魔王呢,还有四柱呢,别急,现在也只能跟你说这么多。

新七柱也没消息 我还是押分校长

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

红叶 发表于 2022-10-13 13:47

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

看黎轨2提到这7柱还没正式接任现在结社还是6个柱子

头像被屏蔽

红叶 发表于 2022-10-13 13:47

看起来不大想接这位置的样子

问问大家,托娃协助调查拐卖白人移民的那个支线里,买那些白人的顾客到底是什么势力?好像没给出答案是吗

另外说一个比较(离谱)的猜想,克洛来共和国做秘密调查这件事在我上面说的那个支线有提到,这个很多人都知道,但是有没有朋友想到过,会不会克洛其实就藏在托里翁商场表演的那个共和国咪西的皮套底下?比较直接的证据当然没有,我之所以会这样想,主要还是因为季票dlc里有个sin咪西语音,之前游戏没发售的时候我就挺在意这个东西的,随便挑一个路人来做个空洞核心语音,感觉没有这个必要?再结合其他支线和日常对话里提到过这个咪西皮套人比较机智,也很有胆量,有时候还想尽早下班回家(是否有深意?),穿皮套的时候还很喜欢去商场的电影院逛逛,感觉这个皮套底下的人也不简单。总之真相就等到时候的dlc了,看看是不是黎2藏的最深的东西

Archer长羽 发表于 2022-10-13 20:21
另外说一个比较(离谱)的猜想,克洛来共和国做秘密调查这件事在我上面说的那个支线有提到,这个很多人都知 ...

希望你猜的这个是真的,是的话就挺好玩的

头像被屏蔽