搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

只能说以后近藤放的什么屁真的没必要解读了,大到op、pv,小到佐坂惠在live上说的op剑女主题曲变奏有特殊含义,分析这个的简直小丑。一年半以后你接着这么宣发好吧,隔一周放一点小料,多看一眼都算我输

Aeons 发表于 2022-10-6 12:30
前几天看日本人这么说,对艾雷因这边老用魔王拖着,然后拖着拖着最后跟了学妹,很难看好吧。 ...

可不就这么想的吗,即使没实锤后面也得找个地方暗搓搓上位,就像金毛路人和艾莉,

还有这次销量大概就在5.5w浮动,黎1+宣发+店特商法都拉不动,希望黎3再接再厉

因为光生臭名昭着的喜欢拿老曲子改改凑新曲的习惯我一直以为剑女怒涛真的只是素材重复利用罢了,一万日元一曲嘛能省则省

寅吉大佬以前还说过法老控还经常喜欢把离社的员工给旧作写的未使用曲子缝缝补补放新作里,这样又能省下很多钱啦(?)

剑女怒涛黎2有那么多变奏,我怀疑只是因为这个角色人气高所以才拿曲子来用变奏。而且这曲子只知道是外包,不一定是真我光生的。

以前看到过推测表,说是真我光生的。

多买,给大豪斯添砖加瓦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Squall25 发表于 2022-10-6 11:53
赞同楼上说的削弱学妹和剑女的戏份以显公平的问题,但我觉得这不是有没有锁定女主角的问题,而是法老控从来 ...

师姐分明就是把五十米拉,黑兔和分校长三个白毛的人设剁碎了重新乱炖产物
塑造不过脑子,能卖周边圈钱就行

昆仑肯定是关键剧情,静奈这本质上是还没到她主场,因为一些的别的因素把她提前了,没故事的高手那可不是只能讲点假大空废话。黎一黎二把她拉出来,只能说是保证一下未来的关系和睦吧,虽然没有加入事务所,但怎么也是在ED一起看星星的兄↑弟↓,玲都没在天台。

师姐这部确实有点纯因人气加进来的感觉,不过前期宣传都没怎么宣传她,其实也能猜得到

宣传最搞笑除了艾雷因还得是冰火双骑,懂得都懂。

黎2的问题,包括什么宣传啊两女主戏份啊感情线进展啊至宝啊如果预期摆正就不是问题,黎2本来就是伊苏10难产法老控必须一年一作搞出来凑数的大乱斗贺岁片,主线剧情不能推进,设定不能揭露,事儿不能搞起来的情况下写出来只能是这个效果,把黎2整个扔了完全不影响共和国主线。所以对黎3这部分我倒是没有那么担忧。不过法老控这么经营又在ip上砍了一刀,担忧法老控能不能好好活到轨迹按正常节奏完结还是有那么点必要的。。。希望近藤心里有点数,黎3可不能再拖了。。

”把黎二整个扔了完全不影响共和国主线“,既然如此,那不就是等于共和国篇主线只用黎一和黎三写,本来的话三部完结共和国篇,写的紧凑点,结果偏偏三部里面还要加一部凑数的,这么大一个共和国篇,被自己逼成用两部完结共和国篇主线。
要是这部填了人物还好说,然而呢,黎轨人物不填,填了39和玲。范学妹不说,事务所就卡特尔收尾了,女仆,怪盗猫,阿龙,菲莉,这些还都留了伏笔,这么多要讲的全填进黎三,凭你法现在的能力,不写成狗屎算我输,直接无视或者暴力填坑那也是烂。

现在觉得共和国篇不是一个黎3能讲完的了,已知明年肯定伊苏10,那么黎3预定又要在两年后了,之后还要等黎4,作为一个闪1开始每次日版首发追剧情的人,我已经麻了

那fc娱乐通版出来后第一时间上猪猪论坛下盗版(?)的算什么

roxas.sora 发表于 2022-10-4 23:07
他当皇族护卫吧,顺便参与下外交,毕竟穆拉可能给皇女当护卫了,雷神给皇帝护卫 ...

奥瓜护卫只能是穆拉好吧,奥瓜卖蠢黎老师会揍一顿拖着走?不过银闪应该能跟穆拉混合双打
王女护卫是妹妹舒华泽吧
黎老师现在就是打杂型公务员,这么多年了还在自由行动日接任务到当跑腿,就离谱

笑死,因为托瓦和克洛都在共和国嘛,4chan有两个人互相车轱辘话几个小时克洛托瓦算不算西皮。
Not in the slightest. Now, show me the proof that they live together.
You show me the proof that they do not live together especially given they likely came to Calvard together.

黎2显然是黎1做着一半发现ys10 2022年搞不出来了才硬加的,这个问题只能怪法老控的经营方针要求必须每年一作,正常公司会选择不出黎2就等ys10做完。黎3极大概率是讲不完共和国的全部内容的,但可以选择把重要的坑先填了,把共和国至宝、总统计划、mk社、c博士说的世界末日、范自己的坑完整填了(这几个坑很可能就是同一件事儿),然后剩下那堆其他的坑比如结社计划后面单独出个真3rd填。如果又学闪3讲不完那近藤自己估计都要考虑直接领绳了。顶多就是到时候大量素材还是直接用黎12的,不像闪3升级了不少东西,专注作新增的部分就完了。

卢内这么给

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蒸汽投石BuBu車 发表于 2022-10-6 15:50
奥瓜护卫只能是穆拉好吧,奥瓜卖蠢黎老师会揍一顿拖着走?不过银闪应该能跟穆拉混合双打
王女护卫是妹妹 ...

妹妹的水平...........不如让库尔特上吧

tmacccc 发表于 2022-10-6 16:12
黎2显然是黎1做着一半发现ys10 2022年搞不出来了才硬加的,这个问题只能怪法老控的经营方针要求必须每年一 ...

伊苏9之前赶工的就销量下跌,伊苏10自然就不敢赶工了,献祭了轨迹

希望伊苏10做好点吧,虽然我不玩伊苏但也有伊苏粉朋友,伊苏10都不行法老控可以倒闭了cnmd。

tmacccc 发表于 2022-10-6 16:12
黎2显然是黎1做着一半发现ys10 2022年搞不出来了才硬加的,这个问题只能怪法老控的经营方针要求必须每年一 ...

加藤之前说过轨迹年龄带窄毕竟挑用户群,而伊苏万人向,伊苏10自然好好做毕竟入坑容易一些

头像被屏蔽

别急着说黎2赶工作吧.....制作组无聊在后期加了一堆意义不明的小游戏,动捕跳舞,明显是时间多没事干就把点子全加进去了,说赶工剧本还可能,你法社写轨迹都多少年了,一点往下写的大纲拿不出来?黎2剧本核心可能早就确定了,就是溜粉,这黎2水了奶伊苏10的氛围........我看法社还是欠敲打,看看黎3你还你能卖闪3这个寒酸的数不

除开音乐抠成本和剧本看发挥之外法老控近几作的游戏都是越做越好玩的,轨迹我会一如既往地首发,伊苏倒是会看情况买(可能会延后的中文)首发。

反正我对三人组在黎2的表现非常满意,恋爱后宫喜剧要什么配对

不知道业界风气是怎么跑到白学方面的,这点在隔壁漫区感受尤其深。
黎1当时我看到楼里一帮人在讨论剑女被拦在外面一事我还很震惊,想这有什么好讨论的

黎二在有些东西上面是真的一点都不愿意透露,明明开幽世门的时候用的是黎一恶魔模型,结果一点都不聊恶魔与魔王,明明出现了另一个魔装鬼,另一个AI,结果跟格伦戴尔和梅亚tm一点关系没有。

我不知道是主线没货,两部要强行拉成三部,还是怎么的。

・黎の轨迹Ⅱを购入する DEAD END
・もう一度よく検讨する

っと危ねえ、まさか中身がファンディスクだったなんてな
だが周りの连中を纳得させる为には证拠が足りねえ、もう一度事前情报を整理するぞ

就是要这种大家都能掺一脚的氛围才有事务所大家庭的温暖感是吧,大家都是aibo。不然学妹或者剑女成了,就成了老板娘整天盯着所长有没有职场性骚扰和女下属有没有诱惑上司的游戏了是吧😁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

loley 发表于 2022-10-6 18:34
就是要这种大家都能掺一脚的氛围才有事务所大家庭的温暖感是吧,大家都是aibo。不然学妹或者剑女成了,就成 ...

其实还真有点这个意思。比如在身边有女伴和哥奇导演聊起咸湿话题的时候,赛车手需要拼命解释找补,范恩会说这个晚点再聊,冰骑士就百无禁忌了。

火的意志 发表于 2022-10-6 18:57
没关系,反正现在轨迹销量就这么点了,满不满意又能变到哪去呢?

说真的,黎2这游戏2d美术已经偷懒到家都不认了,3d方面也是全系列屈指级别的模型套用,既然法社在这基本的投入问题上都如此葛朗台,那我也不太想吐槽销量的事情了,要销量现在第一件事甚至不是多投入经费或者改剧本,而是像我隔壁说的那样赶紧把做英文版的nisa给撤下了要紧

近藤说黎二后有很多值得考察的东西。
正直ここまで酷いと轨迹の谜考察よりも
九割嘘の社长インタビューの考察の方が楽しいわ

比起莫名其妙的2D,我宁愿他全程3D算了

星海坊主 发表于 2022-10-6 19:11
说真的,黎2这游戏2d美术已经偷懒到家都不认了,3d方面也是全系列屈指级别的模型套用,既然法社在这基本 ...

他日本ns的发行权都没从日本一和云豹手中收回来,还指望撤下美版?

维持五万,黎二这状况,再隔两年,下一部该三万了吧,这么多宣传,本来是要感慨一下的,但现在一想一堆假宣传,那我只能说好似了。

近藤开不了香槟,开个可乐应该还可以

其实真要算销量,在每年的ps销量榜单上搞不好还能进一步,去年单算ps4榜是第十,今年搞不好有第九,大家销量都很惨

下次访谈之类的有乐子了,黎二的内容和销量,都有东西可以讲。

头像被屏蔽

为啥要宣传欺诈?不就是骗怨种预购吗,我看这下真的万策尽了,怨种是怨种,又不是傻逼,下次还买吗?反正少我几份了