搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

绷,能不能不整跳舞了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黎轨吧有几个吧主真的是歪屁股,黎1时捧黎踩闪没问题,黎2和闪2比就不行了,黎1贴吧有党争贴先被删封的大多是剑女党,黎2一看学妹也工具人就绷不住了,听说还有吧主自己开小号下场和吧友的撕的

第一个支线居然是尾行,勾起了我玩尾行3的回忆,

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每个系列都有舞台,也就空好一点,起码是舞台剧,基本都是演,没有唱跳,
零碧歌舞剧开了唱跳的头,
闪更拉了,不但没有前作的剧中剧舞台,唱的居然还是前作的歌(空零碧的舞台剧歌舞剧都有剧中剧bgm的),想起来了,闪四的时候还吐槽过一群人连戏服都不穿就跳上台了
创轨说共和国流行电影的时候我真以为要摆脱唱跳了,结果不仅电影节有跳舞(还有个里版的),学园祭还要来

有心思搞这跳舞,不如把一些死亡的演出做稍微好点。

一点疑问,为什么老有人惦记着换主角,闪的时候如是,黎的时候又如是。
剧情过一半换主角难道是有什么我不知道的独到优越之处吗。

Aeons 发表于 2022-10-2 13:13
一点疑问,为什么老有人惦记着换主角,闪的时候如是,黎的时候又如是。
剧情过一半换主角难 ...

男主不可能换的,闪轨男主也没换啊。
至于实际女主吗
学妹和剑女剧情重要度真的不是和鸭绿纱一个级别的吗

kamarus 发表于 2022-10-2 13:35
男主不可能换的,闪轨男主也没换啊。
至于实际女主吗
学妹和剑女剧情重要度真的不是和鸭绿 ...

说的就是男主啊,黎一结束,黎二发售前,黎二发售后,都有人说换男主。

Aeons 发表于 2022-10-2 13:41
说的就是男主啊,黎一结束,黎二发售前,黎二发售后,都有人说换男主。 ...

不可能的,法老控这么太监的工期怎么可能再重新搞套新资源去新作男主
女主倒是有可能换。。。

噢牛批,才注意到B站ZA那位居然在动态里直接说黎二只有六分,但比闪二好。下面果不其然打起来了,“吹空零碧和吹黎都是一帮人,就是为了黑闪”

因为这主角已经没啥东西可以说了,闪2结束,可以说黎老师甚至整个主角团都没东西可以挖了,闪3已经算聪明了,帮主角换个位置然后带新人

就算是这样,闪34和创的黎恩主角团都陷入了鬼打墙的情况,在剧情里都不好找地方放,黎2事务所整个主角团这作主线是尽量少写,去写39和外围那些配角,估计是保证黎3还有东西能说

主要还是法老控这剧情不太能深挖角色,一般2作就新鲜感全无了

社长还是加藤老贼对跳舞有执念啊,这他妈钱都花在上面了吧

冷钢是一些鬼佬的“第一个jRPG”

跟有没有东西挖没关系,想写总能写的。闪234的问题是所有配角都变成了围着黎恩转的工具人,把黎恩拿走这些人彼此仿佛素未谋面。
还有一点,接在闪2后面的可是画面建模全面进化了的闪3,相当一部分人是冲着舔角色去的。两年后如果不能拿出这种幅度的进化的话

因为黎2ed没有to be continued的字样吧

下作应该不是黎之轨迹3了,而且共和篇为舞台的x之轨迹1了

卢迪克 发表于 2022-10-2 16:46

而是

卢迪克 发表于 2022-10-2 16:46

你觉得会换主角?

Aeons 发表于 2022-10-2 16:49
你觉得会换主角?

不会吧,共和篇都是van,事务所的伙伴可能被换掉吧

梦回14年,闪2后也是模模糊糊,一堆人担心分析下一作是不是黎恩主角。闪2结束黎恩身上一堆屁事没解决肯定还是主角啊,黎轨也是一样。

卢迪克 发表于 2022-10-2 16:50
不会吧,共和篇都是van,事务所的伙伴可能被换掉吧

我之前就提到个事,黎三开局绝对是要换衣服的,可能真的先做别的活去了。

主要这次没有to be continued未完待续的字样,别人猜也是合理的,闪2有to be continued的

看看大更新会不会加回来

看看大更新会不会加回来

好像是有个规律,fcsc都是fin,零碧闪都是to be continued,但是后面跟着的不一样

ky怪 发表于 2022-10-2 14:12
跟有没有东西挖没关系,想写总能写的。闪234的问题是所有配角都变成了围着黎恩转的工具人,把黎恩拿走这些 ...

可不是么,闪3里甚至有老七班同学的连协胜利台词是路人台词

学妹因为有她爸的坑在,感觉就算3所有其他成员全换走,她也还是雷打不动的女主角

头像被屏蔽

主角团换血,那不就是闪3闪4,到最后队伍规模比闪2多了不少,想想就难受。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

队伍换血找谁入队?而且主要是离末日时间太短了,就剩几个月了,来不及有啥大变化换血吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

别找规律了,发售前还嗯猜谁谁没立绘不重要,谁有立绘谁是大boss,现在看就是连标题画面和ed的cg都省了拿建模凑合

看黎吧的还在纠结是be太多了这种无关的点上
fsn be爆多,原作崩了吗?
还是法老控压根就没有会写gal剧本的原因好吧,什么gal系统他们都玩不了。

jrpg厂商舔白皮也就算了,有销量嘛,怎么玩家还舔,看到说国人轨迹买的少所以都不配喷,白皮买的多所以可以喷,这么舔,殊不知白皮背后骂你🐷呢。

看来伊苏10就是赌社运了啊,献祭了黎2全力做的ys10,不容有失啊

伊苏10压力很大啊,8剧情和人设很好,9狠狠地卖了波情怀还有更新了玩法,隔了4年,不少的人对10的期待至少是8+9的画面大进化版吧。你法有这个能力吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2022-10-3 16:58
伊苏10压力很大啊,8剧情和人设很好,9狠狠地卖了波情怀还有更新了玩法,隔了4年,不少的人对10的期待至少 ...

黎轨级别的画面和演出,伊苏8级别剧情,9代级别系统创新,寄予厚望了

我不信

画面演出不难的,你法靠黎轨当技术试验田搞得像模像样,但是系统创新和剧情这块就有点难了,好剧本跟抽卡一样不是稳定产出的,新系统玩家买不买账也是一个问题