搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

loley 发表于 2022-10-3 16:58
伊苏10压力很大啊,8剧情和人设很好,9狠狠地卖了波情怀还有更新了玩法,隔了4年,不少的人对10的期待至少 ...

不是说千智芸太太有可能已经辞职了吗,黎1原来有她画的图,ps5版黎1她被除名了,黎2也没见着她名字

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

悠悠你心 发表于 2022-10-03 17:11:07
不是说千智芸太太有可能已经辞职了吗,黎1原来有她画的图,ps5版黎1她被除名了,黎2也没见着她名字 v2.5. ...
所以啊,我感觉伊苏10能是个画面(3D限定)进化到黎2水平,系统有一定进步的伊苏9PLUS版就已经是你法正常发挥了,期待太多到时候落差更大。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

通了
这作剧本可以的啊,为什么都在骂

不过说真的这年头大公司也玩不起活,法老控这种穷酸鬼就更不可能了
乐园这边本来想要是搞个看似休闲乐园其实从细处能发现点滴研究所痕迹的话那就神作了,可惜不得贫穷也严格限制了各种整活套路的发挥,很多甚至可以整成叙诡的都点到为止了

不过跟泥潭各类谭游比起来黎2整的活已经很不错了

星海坊主 发表于 2022-10-3 17:32
通了
这作剧本可以的啊,为什么都在骂

这作作为外传其实问题不大,这么多人不喜欢主要原因是至宝这个主线剧情基本没推进。我自己当时看到这宣发状态就做好了这作没啥剧情的准备所以还好,你想想下你追了好久的漫改番主线已经追上了漫画然后动画组就开始做原创部分追这番的漫画粉们的感觉就明白了

我黎1买了5份黎2买了3份,我能当他爹吗

izayoi39 发表于 2022-10-3 17:54
这作作为外传其实问题不大,这么多人不喜欢主要原因是至宝这个主线剧情基本没推进。我自己当时看到这宣发 ...

我对比的倒是对黎1的感受,主线方面黎1某种意义上比2还离谱,还没啥活,这次黎2至少结了小部分坑

不过心理预期这问题在发售前讨论楼里大家对这作涉及的内容基本有共识了,包括我在内其他s1er猜的都八九不离十,所以至少我们不应该太过失落
其他人爱玩玩不滚退黎吧保平安

还有电影海报除了参考资料之外都是征集的吧(参考资料那张可能也是征集的)

就别期待质量了,虽然这作美工也确实磨洋工,结局图都崩了

帝国新组织《七之轮》领导者为黎恩,成员为七班们,监视共和国

也算恢复了7班全员军人的初设定、

卢迪克 发表于 2022-10-3 18:19

?啥玩意

千智夽至少4月就离职了,官网员工访谈被撤+推特小号解禁主号开始发同人图
黎2的2d美术真是把我看吐了,省这点钱是为了给加藤大house多添一块砖吗?

黎1就有稻草人的情报局监视共和国了吧

haze.l 发表于 2022-10-3 18:38
千智夽至少4月就离职了,官网员工访谈被撤+推特小号解禁主号开始发同人图
黎2的2d美术真是把我看吐了,省这 ...

求个推特账号id

只能推测全法社美工都在加班加点赶伊苏10

这伊苏10不拿goty说不过去了

神tm监视共和国

把资源给伊苏了?9那会不是反过来了么,要是10也是op也没做那就搞笑了。

漫区顶流nbht给了黎2好评

卢迪克 发表于 2022-10-3 18:19

???
那里的设定?

l⑨th_Knight 发表于 2022-10-3 19:14
漫区顶流nbht给了黎2好评

来个关键词噢看到了,b站。

不过我确实觉得这次会有两派声音。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次竹内这群人肯定看过白2,学妹看8年前剧本那点基本是照抄cc三女看三年前学院祭录像。
但是就是没学好,你倒是学学胃疼的那些点啊

ky怪 发表于 2022-10-3 18:41
求个推特账号id

主号 https://twitter.com/NAKBE_小号(基本是空的) https://twitter.com/_NAKBE

评分

ky怪 + 1

nbht给一代70分啊

建议帝国七组和共和国特务机构打一场啊,别点到为止,创世这么大动静怎么也得控制住吧,这几块表闹出来的动静不比帝国那七台萝卜小,大总统闺女天天带着八个原理不明说明书都没有的定时炸弹周边各国怎么可能安心

在5酱看到一条精妙的评论:途中から死亡大喜利みたいでなんか笑えてくる

然后还有个没想通的问题:
近藤说要更新后加进回廊里的人物是谁啊,我怎么没感觉有什么本应进回廊的却没放进去的啊总不见得把不动雾香瘦狼黄金蝶更新进去吧

倒是大决战的时候反而少两个常驻角色,不过剧本上确实跟boss不认识……但这两位已经在回廊里了啊

星海坊主 发表于 2022-10-3 20:07
近藤说要更新后加进回廊里的人物是谁啊,我怎么没感觉有什么本应进回廊的却没放 ...

不浪费建模的话要不把ace和红黎放进去吧,做都做了

近藤说要更新后加进回廊里的人物是谁啊,我怎么没感觉有什么本应进回廊的却没放 ...

答案是菲和丽霞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ky怪 发表于 2022-10-3 20:25
答案是菲和丽霞

也不是不行

——但是近藤到底在想啥,回廊刷新人物干嘛,二周目也用不了啊不是吗

roxas.sora 发表于 2022-10-3 20:24
不浪费建模的话要不把ace和红黎放进去吧,做都做了

所以为什么创轨没有宰相七姐还有副长可控,对面倒是有。

当过友方的客座全部做成dlc咯,反正建模都做好的,不用白不用,你法不可能虚空做一个新角色出来的

我看这8个创世对应8个魔装鬼,下作再来个红之丁格菲下下作就八鬼相克

杂志提这段的时候旁边配图是金

kanata 发表于 2022-10-3 22:12
我看这8个创世对应8个魔装鬼,下作再来个红之丁格菲下下作就八鬼相克

最早玩黎轨1的时候我还真以为是这样,而且事务所也是8人……

魔装鬼大概率没啥活了,黎二红魔装鬼出来到结束都不打算讲点内幕

这艾恩葛朗特刷一遍给的资源好多啊,感觉这代钱和曜晶片都不缺了,给的一堆垃圾饰品也能随便合成,一代也没这么富过啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下作克洛大少调查宇宙基地结尾duang,下下作七之轮救场全面开战大总统。有没有机会看到阿妮艾斯移情别恋桃花剑,毕竟是见面十秒想年龄差的角色,李老师不比班桑帅多了

不是,七之轮这个我真笑了啊,七班监控共和国。
感受到一股弱智气息。

Aeons 发表于 2022-10-3 23:52
不是,七之轮这个我真笑了啊,七班监控共和国。
感受到一股弱智气息。 ...

他们也就克洛和黑白兔是专业的吧,菲都已经在共和国干活了,能力来说班长也适合,其他人不是这块料啊,可能亚修也能行