搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

3年前的话也就是闪时期就已经存在了,传谣的人估计只懂了七之轮这三个字,不过怎么说,也好歹是个马后炮的新名字,七班成员是打算给搞成圆桌骑士团么不过配合高达的话倒也确实蛮有那味

七曜教会这部运什么古代遗物什么遗物半道被截胡,怎么费拉不堪成这样了?

无动于衷 发表于 2022-10-4 22:29
七曜教会这部运什么古代遗物什么遗物半道被截胡,怎么费拉不堪成这样了? ...

破戒和玛利亚贝尔都去法典国闹过事了呢

星海坊主 发表于 2022-10-4 22:13
贴吧是不带节奏不死心

看到“情报共有”了吧

ggyy0088 发表于 2022-10-4 22:35
看到“情报共有”了吧

其实上下文挺温和的,讲的是七班的人一直在奔走搞好各国间的关系,也避免菲和托娃这样的人去共和国遭到敌视,哪怕塞翻也翻不出那么离谱的,只能说是强行带节奏

之前我还在想印象里没有这么极端的剧情设定啊,这里也没任何七班将在续作出场的暗示

也就是说帝国那事对国家关系至今还有影响吗,要四处奔走。

2-a完了,这库叠塔真是…不过下克上也是传统了,还把阿仙弄哭了就很不地道啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeons 发表于 2022-10-4 22:48
也就是说帝国那事对国家关系至今还有影响吗,要四处奔走。

有这么一说吧,反正黎爷在奔走当然也就提一嘴的程度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星海坊主 发表于 2022-10-4 22:58
有这么一说吧,反正黎爷在奔走当然也就提一嘴的程度

他当皇族护卫吧,顺便参与下外交,毕竟穆拉可能给皇女当护卫了,雷神给皇帝护卫

星海坊主 发表于 2022-10-4 22:41
其实上下文挺温和的,讲的是七班的人一直在奔走搞好各国间的关系,也避免菲和托娃这样的人去共和国遭到敌 ...

虽然是带节奏,但你不会幻想着不会来吧,50米拉都已经到了,李老师也就是3来还是4来的区别。师姐羁绊新编的光暗剑设定也已经疯狂暗示了

ky怪 发表于 2022-10-4 23:16
虽然是带节奏,但你不会幻想着不会来吧,50米拉都已经到了,李老师也就是3来还是4来的区别。师姐 ...

来了之后一起回溯估计要你法本社就要炸裂了

这个回溯我不信下作还玩

Aeons 发表于 2022-10-4 23:22
这个回溯我不信下作还玩

闪一学园祭之后也没有想到跳了那么多部舞

跳舞只是插曲,这个回溯.......

ggyy0088 发表于 2022-10-4 23:22
来了之后一起回溯估计要你法本社就要炸裂了

loop肯定要找个理由ban了,除非他们真的没意识到自己在写喜剧

しかしミラベルと主任はやはり…ふふ、友人として见守らせて顶きましょうか。
卡西姆是要和那个米拉贝尔凑一对吗

Aeons 发表于 2022-10-4 23:58
しかしミラベルと主任はやはり…ふふ、友人として见守らせて顶きましょうか。
卡西姆是要和那个米拉 ...

开朗型和沉默型搭配是经典了

女仆挺好的,至少没复刻隔壁,打算配给卡西姆还让她摇啊

破戒反复横跳真的是意义不明,如果像我预测剧情时想的过线了结社就切割也算是挺关键的人事变动,现在这样破戒在断章做的事还是要算到结社头上的,背叛了个寂寞。

破戒纯属看清有个回溯在,随便玩了吧

Aeons 发表于 2022-10-4 23:22
这个回溯我不信下作还玩

然而结局怀表已经恢复了,不能回溯需要再加设定

无动于衷 发表于 2022-10-5 06:45
然而结局怀表已经恢复了,不能回溯需要再加设定

结尾只是光回到Genesis上了根本没提回溯的事,Genesis为了观测原罪而不断重启世界,并且最后红黎也说了这次的观测并没有真正结束,什么意思很明显了

来点立柜吧歪屁股结晶笑话

本帖子中包含更多资源

ky怪 发表于 2022-10-5 08:53
来点立柜吧歪屁股结晶笑话

吧主带头歪屁股是这样的

这作对轨迹主线的推进不多,对主线最大的贡献可能就是人事变动(所以对破戒的反复横跳很无语),那么这作最大的变动是?是黑月李家的复兴。
原本以为是讲阿龙成长的章节,结果李曹是最大获益者,当然阿龙确实也有成长;原本以为只是打手的笔头拳士,竟然是曹的弟弟,这个还是非主场的断章曝出来的。到了第三部还有卢家的和解剧情,考虑到越往东黑月戏份越大,这作不开玩笑地说叫李之轨迹也未尝不可。

ky怪 发表于 2022-10-5 08:47
结尾只是光回到Genesis上了根本没提回溯的事,Genesis为了观测原罪而不断重启世界,并且最后红黎也说了这 ...

老范成为了潜在的受益者这件事本身就需要解释,这不是一句因为他是主角就能糊弄过去的,就凭这一点就需要加设定

只要剧本上不写任何死人桥段就这样打哈哈过去了。

后作圆肯定会圆的,估计会弄个什么类似黎1的与梵说过话/有关联的人士可以被创世移植记忆/保留记忆之类的设定啥的,这样跟黎1也对的上,而且也好填“魔王跟创世有关”这个坑

黎一的力量来源是范的核啊,那有关也是合理的,黎二要不是回忆当年,我都以为取消魔王设定了,看序章还以为这个回溯很了不得,有独特性,结果跟范学妹都没有关系。
要解释保留记忆,只能算是给黎二的一堆事找补,对黎三可以说没什么价值,黎二最后解释了一大堆剧情设定都没讲我觉得别指望黎三还给你老老实实解释了,直接归于tm的既视感,黎三开篇最多复读结尾:创世之中还有更多重大秘密

其实我有个问题,不知道能不能解释。就是shard这个东西,shard非常万能已经知道了,但shard应该是作为一种现代的新发明而不是发现吧?但为什么现如今好多东西都是用shard来衡量解释呢,天使翅膀是shard,创世作为几十年的小古董,转化居然也是转成shard体。

Aeons 发表于 2022-10-5 11:51
其实我有个问题,不知道能不能解释。就是shard这个东西,shard非常万能已经知道了,但shard应该是作 ...

羁绊剧情里梵似乎认为痴女的变身道具和创世可能有部分类似原理,阿妮的创世曾经也对这个道具起过反应,而外婆拿到这变身道具的时候正好也是导力革命那时候,这也算暗示爱普斯坦那时候已经能搞出shard了吧

本帖子中包含更多资源

星海坊主 发表于 2022-10-5 12:12
羁绊剧情里梵似乎认为痴女的变身道具和创世可能有部分类似原理,阿妮的创世曾经也对这个道具起过反应,而 ...

这个我知道,我的意思是shard这技术实在太万能了,比以前导力器功能牛逼一百倍,什么都能推到这个上,研发它的公司(乌尔努+mk)有问题吧。

Aeons 发表于 2022-10-5 13:46
这个我知道,我的意思是shard这技术实在太万能了,比以前导力器功能牛逼一百倍,什么都能推到这个 ...

mk社技术肯定是有坑的,都能黑到结社开会的地方了

话说结社是不是对员工没有下过毒手来着,哪怕是真反骨的教授也不是结社亲手送他见女神的,除了不发工资之外这社团挺好啊,基层员工自己辞职组织还不除名保留编制,干部没了倒是会找新的,还有防晒油这种福利

roxas.sora 发表于 2022-10-5 13:50
mk社技术肯定是有坑的,都能黑到结社开会的地方了

准确的说赛法说是乌尔努研发的,但是乌尔努和MK虽然出资不同,实际上却有不清不楚的关系,设定集甚至说了赛法/shard技术最先端的是MK社。
而且巴塞尔去过嘛,也找了卡特尔,乌尔努感觉就是除了那几个天才教授,感觉不是很高端,mk就不一样了,根本不知道什么底细,乌尔努的也觉得MK很吊。

思想家的计划好像有问题,创世的回档回的是观测记录,按我的理解就是只有被制造出来后才有记录,怕是回卷不到百年前。除非……它从时至宝继承了记录?

女仆是不是被改造成了机器人,最后的人物事件坑没填又在挖坑。黎1这块我记得没讲完吧。

qdaqd123 发表于 2022-10-5 14:30
女仆是不是被改造成了机器人,最后的人物事件坑没填又在挖坑。黎1这块我记得没讲完吧。 ...

大概是女仆14岁前正常人,14岁后出了事身体没了不能去学校了,之后有了新身体已经是挺后面的事了。
中间这段时间她在干嘛,据断章所说,她是活在假象空间,学到了一些经验。

所以说N年前已经有假象空间了么。

Aeons 发表于 2022-10-5 14:38
大概是女仆14岁前正常人,14岁后出了事身体没了不能去学校了,之后有了新身体已经是挺后面的事了。
中间这 ...

我支持MK社是塞大陆第一科技公司(
能派生很多不同的玩法

qdaqd123 发表于 2022-10-5 15:56
我支持MK社是塞大陆第一科技公司(
能派生很多不同的玩法

感觉mk现在就是实质第一科技公司吧,科技牛逼,武器方面设定是和黑工房+RF对立的中西大陆+东大陆的龙头公司,黑工房没了更是吊中吊,结社生意都被抢光了。