搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

说起来我之前看玲的羁绊,摩天轮上玲开玩笑说因为是约会我还以为会有点浪漫展开,范说他又不是流氓,拐JK搞JK。

Aeons 发表于 2022-9-30 16:44
说起来我之前看玲的羁绊,摩天轮上玲开玩笑说因为是约会我还以为会有点浪漫展开,范说他又不是流氓,拐JK搞 ...

之前某个粉毛教官也官宣不吃小鲜肉。
结果

kamarus 发表于 2022-9-30 16:43
你这是歧视。
菲利留个长发打扮一下就是印度版女装约修亚

太小了,英雄传说是健全的游戏啊!

kamarus 发表于 2022-9-30 16:39
他法老控只会写后宫童话剧,还不如直接套闪轨那套算了
搞什么白学哦,他近藤有丸户能力吗?玩loop ...

说到丸户,同样是白学前女友,远了不说看看近期的吻是怎么塑造女主的
同样是强推jk女主,看看梗宝怎么写的 你法又是怎么写的

目前沉迷回廊不能自拔,这代的战斗太丝滑了

娜迪亚yyds

搞了半天就是光之剑和暗之剑,这设定有点土,云以前当过斑鸠总长这件事也是之前就有人猜过了,然而这人身上设定越加越多,却至今不见踪影

怪盗祖传变身也是在羁绊里啊,怪盗变身道具,50多年前的导力器,和创世发光有关系但不一样。

hkguty 发表于 2022-9-30 17:26
搞了半天就是光之剑和暗之剑,这设定有点土,云以前当过斑鸠总长这件事也是之前就有人猜过了,然而这人身上 ...

挺失望的,既然是猎兵应该杀过很多人了,法老控能不能别整这些活

乐子都在个人剧情啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ky怪 发表于 2022-09-30 16:55:48
说到丸户,同样是白学前女友,远了不说看看近期的吻是怎么塑造女主的
你法还要把这些戏留着当黎3黎4的卖点呢。况且剑女已经把爹给献祭了,JK也得先献祭个爹才配有进一步感情线吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

回廊里再现了14岁的,女仆上过学校,但是没过过学校生活。范演老师,nm一元二次求根都错了,这就是亚拉密斯高材生吗。

本帖子中包含更多资源

那也不算献祭,只是进局子了吧,反倒是大总统一看就是必死的

我支持妹抖加入战局

本帖子中包含更多资源

大明星有什么乐子么

你法怎么尽把这种塞个人剧情里,一股子闪4既视感。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

loley 发表于 2022-9-30 17:41
你法还要把这些戏留着当黎3黎4的卖点呢。况且剑女已经把爹给献祭了,JK也得先献祭个爹才配有进一步感情线吧 ...

金毛女主。
爹献祭。
大胸。
你们知道我说的谁。

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2022-9-30 18:11
截图看得我精神错乱(没追直播),这是魔塔大陆精神续作吗?

这是创之轨迹续作呢亲

悠悠你心 发表于 2022-9-30 18:10
你法怎么尽把这种塞个人剧情里,一股子闪4既视感。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1 ...

说明他们觉得这些不重要

创轨那样呗,觉得主线太紧凑,别的都放支线和个人剧情。但是我看你这主线不少东西编的就是坨(),不如把这些整合进去。魔装鬼,怪盗猫变身器(50年前的导力器,创世发光,导力革命),女仆的过去,哪个不是响当当的东西,不比黑月家长里短好一百倍?

卢迪克 发表于 2022-9-30 18:17
说明他们觉得这些不重要

单看确实乐,估计是没法像黎1剑女那样做进主线了

主角团人越多,代表主线里两人独处的难度越高,基本就是会有一堆电灯泡,这不就只能这么做了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeons 发表于 2022-9-30 18:20
创轨那样呗,觉得主线太紧凑,别的都放支线和个人剧情。但是我看你这主线不少东西编的就是坨(), ...

好像说过共和国篇比帝国篇短的,应该准备三作完结的
主线就推39了,黎1角色坑不填掉黎3来不及结束就扔连接剧情了

卢迪克 发表于 2022-9-30 18:31
好像说过共和国篇比帝国篇短的,应该准备三作完结的
主线就推39了,黎1角色坑不填掉黎3来不及结束就扔连接 ...

黎轨消息出的时候说的是闪轨当时吹了最大规模,共和国应该不会有那么大规模。后来说的是共和国可能会比帝国少一点,但应该五五开。黎轨后说的是我不能说故事进展,会被你们猜到有几部。
黎二推野餐队,黎三草草结束,那我大概能多骂近藤和黎轨几天。

Aeons 发表于 2022-9-30 18:39
黎轨前说的是闪轨当时吹了最大规模,共和国应该不会有那么大规模,黎轨后说的是我不能说。 ...

第一长篇章和第二长篇章吧

卢迪克 发表于 2022-9-30 18:40
第一长篇章和第二长篇章吧

差不多是这个意思,不过后面打过太极,说差不太多。
共和国虽然是西大陆或者说中大陆,但是在分量上被认为是东大陆相关的最大篇章,对标西大陆帝国的。

这玲啊,女仆啊,师姐的羁绊剧情放闪4最终恋爱羁绊都没问题了结果你们不把这些好东西放主线里???
法老控和销量必须得疯一个。
白学三角戏份少的可怜,其他女人羁绊好的要死,这就是法老控写gal的新思路吗

看了玲的,感觉挺好的。怎么跟主线整的烂活这么割裂,难道是丢给新人写的?

连结剧情很多都蛮温情舒服的,当然主线部分我觉得是情节问题,也不能比

kamarus 发表于 2022-9-30 19:12
这玲啊,女仆啊,师姐的羁绊剧情放闪4最终恋爱羁绊都没问题了结果你们不把这些好东西放主线里??? ...

然而学妹和前女友的羁绊剧情也很逆天。学妹想到父母也是8岁年龄差,跟自己和范一样,等于你法告诉玩家以后再也不能拿年龄差说范和学妹不行。前女友更是逆天,又是穿了婚纱,又是拿“老家让自己相亲”挑逗范一副??!的样子

Squall25 发表于 2022-9-30 19:23
然而学妹和前女友的羁绊剧情也很逆天。学妹想到父母也是8岁年龄差,跟自己和范一样,等于你法告诉玩家以 ...

这个我知道。
说白了还是闪那套结果非要挑两个特殊化,结果特殊化的对应配套剧情量又没跟上。

其实我感觉黎2从分支到不说人话直接大乱斗都挺有国内网文的感觉的

—— 来自 S1Fun

现在这个连接事件的待遇跟我的感觉确实有点像闪之轨迹,但跟闪之轨迹不同的在于,闪后面的恋爱羁绊真的都挺水,黎2这个倒是不水了,甚至一些重要剧情丢连接事件。

法老控没觉得自己在写GAL,人家觉得自己努力塑造了黑月新崛起的李家,喜欢我曹李吗😊一堆老女人的恋爱戏份哪够得上我李家兄弟重要。
老实说我觉得1A主要写大明星,讲讲她那个形态还有家族的事,2A别搁那黑月过家家,多写点女仆,那总体算起来事务所的人也都算是有主场篇章了。总之不太清楚剧情打算怎么编排。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

快告诉我3和9进展如何了?甜不甜?我就指望着他们俩有戏了。

?tbpicau=2022-10-02-05_9b0ac3851989d66500bb90221e7f27f8

39这本来就锁死的,啥叫有没有戏,还是说3有没有把9当对象?这好像还真没印象。

sd4442312 发表于 2022-9-30 21:01
快告诉我3和9进展如何了?甜不甜?我就指望着他们俩有戏了。

3和9那真是死去活来啊

转自贴吧的学妹个人剧情
1.俩人聊到了学妹家的狗很黏所长,所以一代结局所长应该是进了学妹家
2.学妹爸比妈大8岁(与所长和学妹的年龄差相同)。学妹她爸入学亚拉密斯学院时,学妹祖母带着女儿在学校采购部工作(学妹妈可能此时只有6岁?....)。学妹父母由此相遇,刚开始还像兄妹一样,但在长大过程中逐渐互生爱意,最后学妹她爸在这个瞭望台向学妹妈求婚。
3.所长评价学妹“用超乎想象的坚强意志,贯彻自己的原则,把想要的东西抓在手中”。并且提了黎轨1终章,没想到学妹在面对“能动摇世界的存在“时还能说出“把我们的所长桑还回来”那段名言,最后所长说“我应该也在被你的强大一点点拉着往前进吧”
4.俩人离开时学妹看着所长的背影想“...,察觉到没有呢...”“我和梵桑也是8岁的年龄差这件事”“(看了看梵的背影)虽然我离那个高大的背影还很遥远”“但是——总有一天,一定要”

可是范爷不搞jk,轨迹系列到结束大概也不支持“但在长大过程中”这个时间跨度