搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

话说这次有提到通商会议什么时候办吗

这作一出我看黎轨也能写4部了。。。

看了下贴吧那个来源是comg预约点数啊,只能说每年形势都不一样 只统计一家店的数据参考意义有,但不绝对。黎2发售前51pt,黎1同期65pt,看上去是少了挺多,凯子在别的店多爆点限定版能补一点。
最终大概率还是卖不过黎1的,这还是在黎1首发没像样店特的情况下。也别忘了本作其实跟隔壁某动画一个路数吧,宣传期狠狠展示剑女,“真(Sin)”之女主角都出来了,就骗你们这帮投了剑女的凯子预购

那么黎3销量真的有看头了,真跌到3w你法还会再拆吗

说起来没什么人同情冰火守护骑士啊,他们俩有dlc,但羁绊星两颗,主线里绝大多数情况下还不可用。

游戏质量也没啥问题啊,这流程丰富度来自: iPhone客户端

悲报,千智夽疑似从Falcom离职。署名在黎1 PS5版中被抹掉,且没有出现在黎2里。
结合黎2贫瘠的2D美术...你法的美术员工应该是断层了

温水煮青蛙罢了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

话说二周目可以一次不loop通关吗

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2022-9-29 21:46
师姐和阿龙全果混浴了吗?

不就煌都那段,阿龙和范泡澡,静奈闯进来一起了,靠近看明显是裹着的啊,那黑线很明显。
顺带一提好像是首日补丁?提前的实体版能看到静奈裹着进来的,两人看到了,但是后来版本好像是偷偷摸摸进来的,吓了两人一跳。

头像被屏蔽

贴吧剧透提到羁绊剧情
1.艾蕾因羁绊是假扮新娘抓人,最后接到了真新娘捧花
2.学妹羁绊提到她的父母也是差了8岁

云了剧情,这作新芯片和组合多吗?战斗比重挺高的这作

师姐羁绊剧情:所长变了金发魔装鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

下作除非双平台一起上,不然不看好销量(就算都上也可能好不到哪去,真要扭转情况得多花点时间打磨作品)
包括STEAM三平台欧美同步销量可能会爆,但是这个情况可能要大股东加藤脑子转过来才有可能

椎名mahuyo 发表于 2022-9-30 13:57
下作除非双平台一起上,不然不看好销量(就算都上也可能好不到哪去,真要扭转情况得多花点时间打磨作品)
...

梦里呢,现在nisa多么不做人啊,不用想同步欧美了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑神流有千年历史了

本帖子中包含更多资源

1.魔装鬼和魔王是两个力量
2.普通魔装鬼被普通师姐直接干到地上躺起,打破魔装鬼不败传说
3.金毛和神气形态五五开

flag立起来了

本帖子中包含更多资源

师姐这衣服真难看,领子还以为肩膀顶起来了

看了下,就是静奈把范叫过来有事,范到的时候静奈在花下练剑,练完剑范说剑圣花中舞剑很漂亮(虽然练剑演出很草),静奈说真稀奇你还会夸我,范说他有一说一而已,然后看了会花,说这花是东大陆的花,中世纪传过来的,帝国共和国都有,看了会静奈说想喝酒赏花了,不过话题一转说要打架,范说我菜的一笔你跟我打有什么用,静奈说是和魔装鬼打,范同意了,然后进回廊打架,范技巧很差,用蓝发打不过,用兽性无脑打也打不过,最后决定爆黑气,变身金魔装鬼(说是真姿态),静奈神气,黑屏打架,准备拼招的时候被回廊踢出去了。
打完架黑铁做了一桌菜,黑铁做菜很牛逼,两人吃饭的时候聊了会天,静奈说她师父就是剑仙,在西方被称为八叶开祖,在东方是斑鸠的前代头目,黑神有一千年历史,是黑之剑,剑仙以这个为基础弄了八叶光之剑,终极目标是一样的,但路子不一样。静奈问范是要穷极昆仑流还是要练零式劲术,范说我不拘泥于这种东西嗷,静奈说是啊这确实是你,但是不拘泥这种说明更贪吧想要更多的,向黑白两方伸手总有一天会承受不住的吧,范说再说吧我至少要贯穿自己的作风。静奈说范果然很有趣,想要带范去见见婆婆和首领,大陆极东———只有黑神和八叶方便去的地方,她很期待拥有魔装鬼“枷”的范克服这一点,范觉得很神秘,在说什么东西听不太懂。静奈说和范在一起看到以前她从未看过的景色,刚才提到的境界也是如此,如果可以的话今后也想和范好好相处。范说也行啊(心想不是敌人就行),静奈读心后说那我不能保证,范表示很呃呃,然后就说你tm别读心了。

觉得和所长一起很有趣可以看到很多新东西,想一直在一起,所长也赞同只要不变成敌人就好,师姐就说不能保证,想让所长去见头领
这作羁绊剧情玩的好大啊,很多干货都在里面

魔装鬼剧情放这边我无话可说

Aeons 发表于 2022-9-30 16:08
魔装鬼剧情放这边我无话可说

闪2点题英雄传说的剧情不也在托娃最终羁绊里吗,一贯操作了

本作写剧情的可以打耙了。
重要观点放尼玛附录,这可真是个小人才

这下你们没话说了吧,这不是主线信息量相关?

艹,实在忍不住看完剧透,瞬间不想玩了,红魔是丁格实在是太平庸了,哪怕是ED范恩也行啊...

感觉下作就是所长单独出外勤了吧

we89623 发表于 2022-9-30 16:21
艹,实在忍不住看完剧透,瞬间不想玩了,红魔是丁格实在是太平庸了,哪怕是ED范恩也行啊...  ...

红黎这个丁格也不是原来的丁格复活了。其实红黎是谁都行,让丁格当这个红黎单纯就是他能说一些遗言罢了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

光之剑是剑仙,黎恩
黑之剑是黑神,静奈
然后班桑可以去凑热闹
这明示那个人了吧,虽然我更想看理查德

羁绊问题别惦记了,他社死都不会给单线的,我是觉得纯纯烂活,两边一起得罪。
之前近藤说空轨固定cp是错误选择是哪次访谈说的?还是断章取义
看好黎3八艘跳

ky怪 发表于 2022-9-30 16:29
光之剑是剑仙,黎恩
黑之剑是黑神,静奈
然后班桑可以去凑热闹

他法老控只会写后宫童话剧,还不如直接套闪轨那套算了
搞什么白学哦,他近藤有丸户能力吗?玩loop有中泽工能力吗?
还不如赶紧填完轨迹坑去重置卡卡布

ky怪 发表于 2022-9-30 16:29
光之剑是剑仙,黎恩
黑之剑是黑神,静奈
然后班桑可以去凑热闹

学妹,剑女,师姐,玲,妹抖,大明星,圣女还差一个

roxas.sora 发表于 2022-9-30 16:39
学妹,剑女,师姐,玲,妹抖,大明星,圣女还差一个

菲利:

小不点就算了

圣女可还行

还有阿龙啊,怎么能不算阿龙!

你这是歧视。
菲利留个长发打扮一下就是印度版女装约修亚