搜索

[PS4/5] 《黎之轨迹2》售前偷跑直播剧透讨论楼

好了好了,别复读了,知道就比闪2好了。

菲莉!你下作还是板凳去吧!

拱火拱火!

ed连插画都省了

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

云完,黎2确实没有黎1有意思,两年后见

这边终于也播完了啊

挺好的,类似全金属狂潮1和2的关系,等tsr吧来自: iPhone客户端

阿龙:赢!来自: iPhone客户端

我觉得主要就是断章后期到第三部,有点抽象。
加上一些货不对板,说实话这黎二根本没有解释黎一的谜团啊,就讲了卡特尔和僧兵长的谜团吧,梅亚谜语从黎一讲到黎二结局,真是够了。看人说是黎一DLC,我觉得真不是没道理。

我估计下一作会换名字了,这一代的标题上玩的花样就能看出来falcom也很清楚自己做的其实就是1的DLC

创世感觉说了个空啊 轨迹主线至宝圣兽也没影子

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

看低能弹幕也是一种乐子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主线内容就是把genesis收集齐了
第八个Genesis的机能比极乐世界还强,而且名字是被删去的。该不会Genesis本身就是至宝或者至宝的一部分吧

ky怪 发表于 2022-9-29 16:39
看低能弹幕也是一种乐子

这是否有些

问个事,黎二这个主线进展程度,算黎三是轨迹系列正常发挥或者是高水平发挥,你们觉得黎三 单一部 能好好讲完共和国吗?
我觉得难啊。

Aeons 发表于 2022-9-29 16:42
问个事,黎二这个主线进展程度,算黎三是轨迹系列正常发挥或者是高水平发挥,你们觉得黎三 单一部 能好好讲 ...

黎三?
黎五差不多吧。

问个事,黎二这个主线进展程度,算黎三是轨迹系列正常发挥或者是高水平发挥,你们觉得黎三 单一部 能好好讲 ...

你想想结社,你再想想学妹他爹准备要整的科技与狠活,摸摸自己的奈子,可能一部就完事🐎

能,不过得全塞满主线才行,游玩体验不会好
我估计后续是3+1,用一部收尾主线以后再做个番外作把各种支线坑填平顺便卖卖情怀

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轨迹姑且是法老控长期饭票,这不得多搞几部注水

黎三应该回去东部大陆或者都市联盟那块地了吧 感觉本土没啥好说的了

轨迹已寄,伊苏当立

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2022-9-29 16:50
黎三应该回去东部大陆或者都市联盟那块地了吧 感觉本土没啥好说的了

黎2把各种支线坑收了个尾,主线坑也埋好了。续作大概率专注主线了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2022-9-29 16:50

黎三肯定还是共和国啊,别的不说,黎一大总统的事一点进展都没有,大总统要开的东西大陆会议也还没开。

这一圈下来剧情进度几乎为零,主要也就心理治疗了一群人……

我去等伊苏10了
献祭了一个轨迹的伊苏怎么着也要吊打8吧

保底黎4 黎3我看依然会注水 大概率4+1

—— 来自 S1Fun

那惨了 黎三还是一半的时间逛这首都?首都还有新区么?

andychen 发表于 2022-9-29 16:48
能,不过得全塞满主线才行,游玩体验不会好
我估计后续是3+1,用一部收尾主线以后再做个番外作把各种支线 ...

往小的说,卢内女仆故事都没讲,妮娜还补了新身份,故事也没讲,Mk也有问题。往大的说,创世,圣兽,至宝,总统,永劫,昆仑,魔王/梅亚/魔装鬼,黎一这么多大的,居然是一个都没讲,哪怕这里重合几个,也不好讲。

创世整整一部,说到头其实就讲了点功能,魔王作为黎一结尾黎二开头影响范整个人的事也是要讲,我之前说黎二肯定不会有新魔王,没想到啊,旧魔王都没有任何相关。

Aeons 发表于 2022-9-29 16:59
往小的说,卢内女仆故事都没讲,妮娜还补了新身份,故事也没讲,Mk也有问题。往大的说,创世,圣兽,至宝 ...

还是那句话,这作最大问题是剧本框架崩了,东一锤子西一榔头。
看起来爆点一连串,冷静下来一看,都是些什么鬼东西。
该填的没填多少,坑越挖越大。
至于只有结局才有的开战宣言,配合之前的白学宣传,简直是可以出社长的两面人生合订本了。
我估计这作的剧本大纲糙的不忍直视。。。项目执行肯定出大问题了。。。

Aeons 发表于 2022-9-29 16:59
往小的说,卢内女仆故事都没讲,妮娜还补了新身份,故事也没讲,Mk也有问题。往大的说,创世,圣兽,至宝 ...

这些要快讲起来很快的,三下五除二就收了,很多都在1和2里埋过不少伏笔了
问题是这不是轨迹系列的风格,日常一定会有,街头NPC的支线也一定会有
这样的话一部只能保证把最核心的部分讲清楚,然后再弄一部创轨这样的作品一方面承上启下,另一方面把该收尾的全收尾

椎名mahuyo 发表于 2022-9-29 16:58

说起来,其实还有个角度,范两部没换衣服了,第三部开头必要找个理由换,但是每部都是大团圆结局,下部怎么换呢,估计又要像黎二一样没事找事,总有理由。

Aeons 发表于 2022-9-29 17:07
说起来,其实还有个角度,范两部没换衣服了,第三部开头必要找个理由换,但是每部都是大团圆结局, ...

当共和国军校教官

椎名mahuyo 发表于 2022-9-29 16:58

两作复读多次的大厦还没去过呢,那地方绝对有问题

kamarus 发表于 2022-9-29 17:08
当共和国军校教官

范还真的可以,毕竟师从卡西姆,但这一作结尾事务所还是延续下来了,怎么办呢。

Aeons 发表于 2022-9-29 17:09
范还真的可以,毕竟师从卡西姆,但这一作结尾事务所还是延续下来了,怎么办呢。 ...

军校顾问呗。
最好再来个什么克州的条子妹或者人造人萝莉之类的或者魔神萝莉?

kamarus 发表于 2022-9-29 17:10
军校顾问呗。
最好再来个什么克州的条子妹或者人造人萝莉之类的或者魔神萝莉? ...

又是一位教官是吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们不要擅自期待好不好,我看他法连续剧拍的挺开心的,下一话选谁当里主角呢,大少拉碧斯,黎恩库洛都挺好的。还有黑月坑没填呢,新长老的故事,迫不及待了

其实啥都可以接受,但我就是不想再看到黑月了!

悠悠你心 发表于 2022-9-29 17:15
又是一位教官是吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

光是教官吗?
有本事黎三换女主,就搞个新魔神萝莉,这点子就不错啊

也不是马后炮,反正我当时哪都就在喷了,这个发售前狂说和狂发野餐队内容,游戏具体会不会喧宾夺主不说,这个态度我就觉得有问题,不过在哪都一大堆骂的,访谈就这么写着的,也能叫贷嘛。
不过现在搞成这个不伦不类的样子,想来野餐队粉应该也不会开心吧。