搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

七里由馬 发表于 2023-1-28 22:02
通关下来发现几个S的武器其实就是专门给几个王族用的,其他人转的职业要么体格不行要么资质不够要么 ...

这代体格很重要啊,里弗的加体格挺实用的,s枪那当然是给路易高达,花王子那种乐色只配坐板凳。

TriSPD 发表于 2023-1-28 22:29
这代体格很重要啊,里弗的加体格挺实用的,s枪那当然是给路易高达,花王子那种乐色只配坐板凳。 ...

这是一个误区...加体格完全不如加速度,继承技能的SP都是一样的,速度溢出还提供额外的回避,体格溢出毫无意义

飞雨啸寒 发表于 2023-1-28 22:22
琳外传卡关了,这一万个弓骑兵怎么解啊,大概推荐什么等级再来,官方的推荐等级我觉得是骗我 ...

小偷和主人公蹲草丛就行

TriSPD 发表于 2023-1-28 22:01
碎三个以内就可以拿全奖励,就两个东西,记不起来啥玩意了

全守住了。。。原来是思路错了,不是飞过去斩杀而是守着水晶打

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 22:33
小偷和主人公蹲草丛就行

大概是我养废了,蹲草丛也是给人家刮痧,还是主线推推再看

琳外传卡关了,这一万个弓骑兵怎么解啊,大概推荐什么等级再来,官方的推荐等级我觉得是骗我 ...

前面的要正常清,不进入琳的射程就不会出援军,把守蒙古包的清了她就叫不出来了

最简单的方法陆毅,要么高闪避的主角也成

不贪经验的话直接不打,一个冰柱放桥上就能锁死,琳会自己来找你。

这代的bgm究竟是谁配的,水准下降太严重了,不说和回声if比,比三房都差远了,这也没几年啊水平怎么能下降成这样

—— 来自 S1Fun

砸锅卖铁配装大改才完美过了18章,全靠战斗力182的主角拯救全场
其实之前一把也过了,但是人没说得,小偷跑了,宝箱没开,MD!(主要BOSS自己反击死了,直接过关都没办法悔棋
不过加血、力、速的药全磕完了,看来粉毛养成计划终结了,已经没有富裕养她了

顺便黄金玛丽也逐渐跟不上了,小红带了露琪亚戒指倒是意外好用
绊盾是发动后一回合只能给一个队友挡一次?之前好几次开了盾,但是在范围内的队友还是被打死了

头像被屏蔽

感觉移动戒指是隐藏的超强戒指,这个无法继承的超大范围移动给性能角色能全战场支援

刚开始玩,管家老头怎么吃不了经验吗?经验条好像愣是不涨
选了极难,希望不要卡关到要降难度

勇士长弓花月站桥头一直待机就全清了

reficul 发表于 2023-1-28 23:50
刚开始玩,管家老头怎么吃&#x4 ...

他的内置等级非常高,打主线前期对他是低级关,没经验。不要让他补最后一刀

奥尔坦西亚棒棒糖发型二王女专属技能真强啊,救援也属于治愈杖也加一格范围,一次能运5个角色,中世纪运输装甲车了属于是。话说罗伊的那个超越(等级+5是什么意思呀)好像没看到属性提升

suttv 发表于 2023-1-28 23:58
奥尔坦西亚棒棒糖发型二王女专属技能真强啊,救援也属于治愈杖也加一格范围,一次能运5个角色,中世纪运输 ...

等级上限

飞雨啸寒 发表于 2023-1-28 22:39
大概是我养废了,蹲草丛也是给人家刮痧,还是主线推推再看

正常打法,大王子或者陆毅带艾克戒指守左上压力最大的地方,堵桥记得带杀骑士斧&枪开大,基本上能秒2格弓骑和法师,其他人算好位置收长弓骑,每波敌人可以开一次。右上跑两个过去支援,支援没到之前可以放风筝,另外两个下去支援右下,最后中间合流。

塞皮亚的属性面板上写着被龙克制,但是屠龙剑完全没有效果,魔龙不是龙

22章还挺带劲,没提醒的连战和扒戒指,体感比罗伊赛莉卡米妈这三个外传难度高点,就是援军不给经验真的不行,我富婆还眼巴巴瞅着SP想上黑魔法给托隆大炮再加火力呢

LMBS 发表于 2023-1-28 18:44
原来SP根据经验给,那据点的对打不就是亏SP

超难经典的锻炼只有经验,不给SP。怀疑锻炼升级不算琪姬戒指的良成长(

村民带良成长戒指训练1级升2级HP+1,还是不要用这个训练了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 23:52
他的内置等级非常高,打主线前期对他是低级关,没经验。不要让他补最后一刀 ...

嗯,看到他经验条不涨我就不给他吃经验了,就当个肉盾和临近buff机器人

虽然本就是瞎编的数字,但这身高也过于离谱了点,比男主矮一整个头的尤娜卡164cm,167cm的早见天马和172cm的艾比都和男主差不多高,而173cm的黄金玛丽却比男主矮小半个头,起码跟模型对一下的态度总该有吧

wangyi041228 发表于 2023-1-29 00:13
超难经典的锻炼只有经验,不给SP。怀疑锻炼升级不算琪姬戒指的良成长(

是脱戒指的状态,你要学了良成长装着才行

武器重量影响回避和命中是吧?然后要体格大于重量就没有影响了?

训练没带戒指当然没有SP啊 带抽卡戒指是有一半SP的
超难亲测带琪琪戒指训练升级和在关卡里带琪琪戒指升级属性不同
不过我没测试学了良成长后锻炼升级能否生效

头像被屏蔽

用重甲将军莽过去

Bani82 发表于 2023-1-29 00:39
武器重量影响回避和命中是吧?然后要体格大于重量就没有影响了?

影响速度

哈之分舍瓦 发表于 2023-1-29 00:10
22章还挺带劲,没提醒的连战和扒戒指,体感比罗伊赛莉卡米妈这三个外传难度高点,就是援军不给经验真的不行 ...

21章进去之前有一句话提醒你是连战的
当然会丢戒指确实没提醒

问一下角色里有哪些像老管家这样的角色应该避开不要练的?我想组一个全女队(或者加一个路易),有没有什么女角色完全不值得投入资源去练的?

suttv 发表于 2023-1-28 23:58
奥尔坦西亚棒棒糖发型二王女专属技能真强啊,救援也属于治愈杖也加一格范围,一次能运5个角色,中世纪运输 ...

目测是根据成长率加属性

reficul 发表于 2023-1-29 00:49
问一下角色里有哪些像老管&#x5 ...

任何你看着不顺眼的都完全不值得练
有良成长和正确的职业、戒指搭配的话,人人都能用
比如小红给个露脐娜戒指就可以了,等级无所谓,本体是绊盾和连携防御
同时几个前期角色比如肌肉女和大蒜是严重依赖良成长的

头像被屏蔽

我1458 发表于 2023-1-29 00:48
21章进去之前有一句话提醒你是连战的
当然会丢戒指确实没提醒

看来是我按快了没注意到

七里由馬 发表于 2023-1-29 00:27
但是讲道理,这两兄妹配上戒指其实流程强度是可以的,毕竟那个那两戒指前面给谁都不合适,等龙女打完这两 ...

感觉老辛戒指给弓手很cool
打琪琪关很好用

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4