搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

晶石获取好像只有战后还有动物那边捡垃圾吧,强化高级武器还是很紧张

boss下来反而是好事,boss一旦动阵型就多半没了,输出环境好一大截

莉拉厨 发表于 2023-1-28 16:37
这公主明显是个魔剑士定位

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

问题是她这体格也带不动雷剑

飞雨啸寒 发表于 2023-1-28 16:56
晶石获取好像只有战后还有动物那边捡垃圾吧,强化高级武器还是很紧张

打异界也算一战,而且刷起来速度飞快

风水回廊 发表于 2023-1-28 17:04
打异界也算一战,而且刷起来速度飞快

异界是什么

就是大本营最下面那个屋子。

满体格正好带雷剑不掉速

风水回廊 发表于 2023-1-28 17:05
就是大本营最下面那个屋子。

那个也算么那强化有着落了

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:07
那个也算么那强化有着落了

我昨天发现的

“打完第八章拿到利夫后想刷个神雷,只有3次的锻炼跳的乱数太少就用异界战斗刷,意外的发现异界战斗也刷新大本营。
也就是说打完一场和剧情以及遭遇战一样,又可以拿到N个食材、两百多碎片、5个晶片(5只狗)、3次锻炼、3次钓鱼、1次料理,这不就四舍五入约等于等于无限素材无限锻炼和无限支援吗。
异界战斗打起来也非常快,想赢用炮台图,想输更快。”

风水回廊 发表于 2023-1-28 17:11
我昨天发现的

“打完第八章拿到利夫后想刷个神雷,只有3次的锻炼跳的乱数太少就用异界战斗刷,意外的发 ...

输了居然也算,那资源缺的只有钱钱了

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:13
输了居然也算,那资源缺的只有钱钱了

当用资源堆出来一个安娜后,钱应该也不是问题了,我玩的时间少进度慢现在刚过11章安娜带着琪琪全力成长中。

我已经把国家投资完了,锻武器也是大头
还有别小看转职证的价格,当年完全没有进账的时候,这点消耗用起来也飞快
但是也没什么好办法让遭遇战频繁刷金怪
银怪毛用都没有

这么想的话,安娜杀连战的怪有没有被动奖励

超难跟困后期数值差多少,困难粉毛全程琪琪变龙打困难后期的杂兵好多都杀不了

风水回廊 发表于 2023-1-28 17:11
我昨天发现的

“打完第八章拿到利夫后想刷个神雷,只有3次的锻炼跳的乱数太少就用异界战斗刷,意外的发 ...

没有刷新诶,是不是输的原因?你是什么难度?

LMBS 发表于 2023-1-28 17:27
超难跟困后期数值差多少,困难粉毛全程琪琪变龙打困难后期的杂兵好多都杀不了 ...

琪琪戒指还是偏玩具的,要搞输出上艾莉可戒指,最后几关敌人都是异型

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:30
没有刷新诶,是不是输的原因?你是什么难度?

困难,我没输过,是全赢的,因为我贪那点奖励所以看见打不过的就重选了。

S戒指可以等结尾送还是必须在26章前送?

sy137646 发表于 2023-1-28 17:32
琪琪戒指还是偏玩具的,要搞输出上艾莉可戒指,最后几关敌人都是异型

这吐息无视一半防,重装龙还带定身,一个坦四回合配合再移动能硬拖一群人,前三戒指必有一份

风水回廊 发表于 2023-1-28 17:42
困难,我没输过,是全赢的,因为我贪那点奖励所以看见打不过的就重选了。 ...

看了下,好像超难把这条路也堵死了

killcal 发表于 2023-1-28 17:43

通关后是回到打boss前,所以都可以,送了才能看给戒指的后日谈

killcal 发表于 2023-1-28 17:43

26章前

LMBS 发表于 2023-1-28 17:27
超难跟困后期数值差多少,困难粉毛全程琪琪变龙打困难后期的杂兵好多都杀不了 ...

我进度超难21章,举几个例子参考,敌方重甲44防,圣骑30防29速,龙骑30防30速,血都在50以上

安娜还在泡训练场呢......既然她成长那么好干脆转上限最高的天马吧......

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:46
看了下,好像超难把这条路也堵死了

这一作超难好像是绝了各种取巧的路

这代我觉得最迫切的更新还是赶紧把时装系统实装到战场里吧,明明设计了这么多的私服和专属职业服装却不能暖暖实在是太遗憾了,能暖暖的话组个泳装大队或者女仆大队战斗观感还能更上一层楼

跳蚤市场可以买一些

新世界的派蒙 发表于 2023-1-28 17:45
这吐息无视一半防,重装龙还带定身,一个坦四回合配合再移动能硬拖一群人,前三戒指必有一份 ...

觉得好用就行

oniwarud 发表于 2023-1-28 17:59
这代我觉得最迫切的更新还是赶紧把时装系统实装到战场里吧,明明设计了这么多的私服和专属职业服装 ...

这代私服感觉用的通用建模。最明显的肌肉弓,她战斗建模和私服能看见清晰的八块腹肌,但是换上泳装就成了苗条女性的线条。

nagitoY 发表于 2023-1-28 18:04
这代私服感觉用的通用建模。最明显的肌肉弓,她战斗建模和私服能看见清晰的八块腹肌,但是换上泳装就成了 ...

通用私服应该是用的xb3的那个套体型的技术,有的大的穿上泳装直接缩胸了,每个人的专属私服还是专门按体型设计的

圣骑士外传简直是清流!!!么有无限增援,不过2个流星法师也挺过份的
不过这关我放弃全清了,左下角2个小绿人法师看起来根本碰不得,主要为了不死人就上了草丛迷雾3姐妹和2个飞龙离岸加血
其实应该还能上个早见飞马的,忘记了,这是这2天唯一打过去的关卡了

oniwarud 发表于 2023-1-28 18:07
通用私服应该是用的xb3的那个套体型的技术,有的大的穿上泳装直接缩胸了,每个人的专属私服还是专门按体 ...

建模应该已经全部提取出来了,现在很好奇一个严肃的学术问题。谁是engage最高山脉,艾比还是戈尔德玛丽

minysun 发表于 2023-1-28 15:42
辛格尔德外传,对应原作这个位子你对比下

刚打完!没看到!啊啊啊啊啊

市外高人花月支援剧情里居然,单挑输给了梅林......
上一作的剑圣也是没事找主角吃瘪
所以这作不算开挂的武力值到底谁最高

nagitoY 发表于 2023-1-28 18:17
建模应该已经全部提取出来了,现在很好奇一个严肃的学术问题。谁是engage最高山脉,艾比还是戈尔德玛丽[f ...

这作我看人气最高的可能要么是安娜要么是薇儿。
大胸大长腿谁看啊当然最大的估计是后者

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2023-1-28 18:21
这作我看人气最高的可能要么是安娜要么是薇儿。
大胸大长腿谁看啊当然最大的估计是后者 ...

上田丽奈真的很卖力,我觉得她嗓子可能都要叫哑了。而且我是真没听出来是一个人。
dlc能不能把BE里成年妹妹给收了,is你不要逼我求你

也卡17章了,几个boss总是一起动,仇恨拉不住,被吊起来打

孙光龙 发表于 2023-1-28 18:23
我就喜欢大长腿啊,大姐完胜

我看个b站全羁绊评论区里都一群炼铜术士。
这作炼铜气息太重,除了这两位还有个芙岚,14岁来着?

nagitoY 发表于 2023-1-28 18:25
上田丽奈真的很卖力,我觉得她嗓子可能都要叫哑了。而且我是真没听出来是一个人。
dlc能不能把BE里成年妹 ...

无所谓嘛,反正肯定会长成那个样子的,本体都怀上了区区一个负面人格