搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

wgoenitz 发表于 2023-1-29 10:23
昨天打到倒数第二关,这脑 瘫台词,演出,剧本……快吐了
没见过弱 智成这样的

无脑+号吧,当初玩三角战略比这更恶心,剧情一样脑瘫也就算了,有选项的对话不能直接+号跳逼你看……

刚通了p4g开始打一周目,这个背景板过场真的好出戏啊

wolfwood 发表于 2023-1-29 08:53
23章打完还给两人搞个殉情一样的过场,4狗搞三光结果都给洗白了一样,编剧你要不要看看自己写的什么玩意[f: ...

那个更像反派死后的自我感动,洗白和这个是不一样的
虽然剧情确实很乐色

louge19891020 发表于 2023-1-29 10:26
无脑+号吧,当初玩三角战略比这更恶心,剧情一样脑瘫也就算了,有选项的对话不能直接+号跳逼你看…… ...

其实整体故事还行,但他们这种反直觉的碎片叙事,打乱顺序煽情起的都是反作用。

不恰当的角色处于不恰当的状态叙述正面的内容只会让观众反感……
四狗还涉及给甲级战犯洗白,倒数第二关boss也是,明明是讲述挺感人的内容,但nt演出令其形象丑化得无语

Bani82 发表于 2023-1-29 10:07
超难后面对个人输出要求不低的,能不能一发死很关键
我18章打了2天才完美通关就是因为之间各种攻击后敌人 ...

连携本来就是越多越好,无畏够多可以直接连携刮死

空气先生 发表于 2023-1-29 09:49
不开雾还有无敌的露琪那羁绊盾,中速角色站在露琪那四周就是80-90的完美格挡。露琪那本体还有170+左右的 ...

我看露琪娜这版就是给气功和无畏用的,可惜疏忽了练气功人

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-1-29 10:45
我发现总是忘记访问
16章左上那个访问给啥啊...彻底忘记了去访问了

圣愈吧记得

请问裂口女是狂战士好还是勇士好呀,我看了下狂战士带个必杀被动。勇士的话可以用弓挺难取舍的

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-29 10:53
请问裂口女是狂战士好还是勇士好呀,我看了下狂战士带个必杀被动。勇士的话可以用弓挺难取舍的 ...

可以上狼骑 我现在必杀都80%了

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-29 10:53
请问裂口女是狂战士好还是勇士好呀,我看了下狂战士带个必杀被动。勇士的话可以用弓挺难取舍的 ...

性能是勇士好,狂战主要是能拿s斧,还有她不是狂战的话哥特衣服就没了

还是希望队内职业和武器丰富些,用匕首的有两个了

谁和你说狂战士加必杀的,真要完全发挥她的成长的话应该先狂战士练到技巧满,转枪斗士备选狙击手和小偷

啊,那好像是角色个人被动,不是狂战士技能啊

头像被屏蔽

问下艾克的霸克天空是否可以触发必杀?
用哥特妹+5的必杀斧好像一次都没出过必杀

mingrimong 发表于 2023-1-29 11:03
用哥特妹+5的必杀斧好像一次都没出过必杀 ...

不可以,但是能吃加伤害的技能

话说苍炎怎么样,没玩,看立绘很合胃口

方块木偶 发表于 2023-1-29 10:32
连携本来就是越多越好,无畏够多可以直接连携刮死

A角色可以发动连携,并且自己可以砍死人
B角色可以发动连携,但是自己砍不死人
一样都能连携,为什么不用一个自己有单兵能力但是同时可以连携的呢

孙光龙 发表于 2023-1-29 10:45
我发现总是忘记访问
16章左上那个访问给啥啊...彻底忘记了去访问了

记忆里不是什么好东西,可能是个横转证
不过这次貌似缺横转证,大师证需求不大,很多角色加入就是上级职业了

孫光龍 发表于 2023-1-29 11:02
洁德转啥比较好,下级已经20了...
昨天研究了半天都有点想让她上飞马了...

将军和大骑士里来回转吧,根据关卡机动力需求选择
本来想转帕拉丁的,但是防御降得太厉害了
黄骑不知道行不行

为了单马尾女主走上了狼骑的道路,队伍里唯一职业重合的一个人,但是那黄色土狼差狼妹的白狼太多了
还有什么职业可以让女主保持单马尾的?艾比的锅盖头有没有可以拯救的职业?

mingrimong 发表于 2023-1-29 11:03
用哥特妹+5的必杀斧好像一次都没出过必杀 ...

结合技通通用猛击武器就完事了

louge19891020 发表于 2023-1-29 11:05

苍炎是个好游戏,其中有一点我特别好评的是据点经验系统,初始能力低的角色可以直接拉到能上战场的强度。另外就是这作骑兵自带再移动,是骑兵非常强力的一作。

孙光龙 发表于 2023-1-29 11:02
洁德转啥比较好,下级已经20了...
昨天研究了半天都有点想让她上飞马了...

我转武僧大师了,带了星玉加护 魔力成长居然不低, 就是速度感人了些
除了敏捷其他成长都很好  适合打拳 顺带加血
关键是高马尾 大长腿 配武僧大师的衣服 涩

Errey 发表于 2023-1-29 10:42
我看露琪娜这版就是给气功和无畏用的,可惜疏忽了练气功人

其实是给中速法师,黑皮,月光侠用的()这样反击最痛

Bani82 发表于 2023-1-29 11:14
为了单马尾女主走上了狼骑的道路,队伍里唯一职业重合的一个人,但是那黄色土狼差狼妹的白狼太多了
还有什 ...

武僧大师 打拳!!

其实我一开始以为尤娜卡和管人公主和裂口女是一伙的

后期还有没有更高级别的魔法武器?
把安娜从满级圣者转格里芬了,目前17章+5的雷剑,+2魔S戒52魔攻,伤害基本溢出。
不知后期的输出还跟不跟的上。

有个s级二连魔法,23章boss掉的

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

优风的减伤对敌人连携有效么?

Bani82 发表于 2023-1-29 11:43
优风的减伤对敌人连携有效么?

连携是固定的

Bani82 发表于 2023-1-29 10:00
仗的回复力和魔力挂钩么?不挂钩是不是可以让粉毛去打拳
想养成女剑圣失败了 ...

粉毛我投了不少资源还把三房戒指给她了,即便这样力也就32,隔壁红毛王子什么资源都没给裸力就32了,早点转无畏把感觉,起码力成长要高一点

上班路上想了想,前期早点进化些武器比如托隆火山勇武啥的感觉其实会更轻松,比强化个+1划得来,2周目得好好规划一下

louge19891020 发表于 2023-1-29 11:05

一般,人设好。
晓女是集大成者。但因为剧情是前后作相连的,所以两个都推荐玩。

OST一般什么时候发售?感觉贝珥的专属BGM还不错

还是想骂一句,之前还说战败保留经验挺好,但是nm竟然随着经验得的sp不保留,真就nm扣到极致了,我路易1936点sp,想着凑2000学个防阵,盾不学防阵后期真不行,遭遇战打着慢我就只上路易一个一路skip想着攒点sp死了保留经验重开完后退图学技能一气呵成,结果sp没继承,还是1936,这游戏策划tm是从三国杀请来的吗,扣到极致了

kalavinka 发表于 2023-1-29 12:00
上班路上想了想,前期早点进化些武器比如托隆火山勇武啥的感觉其实会更轻松,比强化个+1划得来,2周目得好 ...

早期我就强了一把光弓,又便宜又强

Bani82 发表于 2023-1-29 11:14
还有什 ...

狂战也是单马尾,不过这职业绿字上限太菜了

这作小偷强在哪里?