搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

nagitoY 发表于 2023-1-28 18:25
上田丽奈真的很卖力,我觉得她嗓子可能都要叫哑了。而且我是真没听出来是一个人。
dlc能不能把BE里成年妹 ...

合理估计最快今年FEH的黑化池就能见到,到时候只要40抽就能抱回来,记得玩啊

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-28 18:27
也卡17章了,几个boss总是一起动,仇恨拉不住,被吊起来打

我朋友超难经典打17章初见6小时,没打过这章确实是10章之后的第三个坎

Bani82 发表于 2023-1-28 18:11
圣骑士外传简直是清流!!!么有无限增援,不过2个流星法师也挺过份的
不过这关我放弃全清了,左下角2个小 ...

法师有几千块钱的,不杀亏大了

kamarus 发表于 2023-1-28 18:27
我看个b站全羁绊评论区里都一群炼铜术士。
这作炼铜气息太重,除了这两位还有个芙岚,14岁来着? ...

芙兰16。队友资料里有写身高和年龄。这一作薇儿居然158,管人二公主149,肌肉弓154。这几个角色都和我印象里差很多

那6个boss里面能无伤解决掉三个,问题出在国王和萝莉身上。国王会跟在那个法师骑士后面带着一堆杂兵突进,龙息封路都封不住,集火他们那一些脆皮就势必站位靠前,然后白毛萝莉就会抓住空挡百命中率五连刺送走某个脆皮

minysun 发表于 2023-1-28 18:28
合理估计最快今年FEH的黑化池就能见到,到时候只要40抽就能抱回来,记得玩啊 ...

不玩任何手游,戒了好几年了

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-28 18:27
也卡17章了,几个boss总是一起动,仇恨拉不住,被吊起来打

可以全员在右上的小岛堵路慢慢打

等等,非主角的支援对话有点长啊,哪里短了

哈之分舍瓦 发表于 2023-1-28 16:25
玛伦这死法……个重甲被把小刀捅死,莫布还光叫唤不奶人,真不如让坏妹妹再来发暗黑无光 ...

剧情就是一坨,合理性和智商都不存在的

nagitoY 发表于 2023-1-28 18:30
芙兰16。队友资料里有写身高和年龄。这一作薇儿居然158,管人二公主149,肌肉弓154。这几个角色都和我印 ...

158还行,什么坏女人的传承

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 18:30
法师有几千块钱的,不杀亏大了

2000算了,一看数据杀不动,只有我被反杀的可能性

Bani82 发表于 2023-1-28 18:37
2000算了,一看数据杀不动,只有我被反杀的可能性

其实这俩仇恨不是一样长的,可以拉一个过来先杀了剩一个就行了

琪琪的命玉描述是不战斗或者不用道具的情况下回30血。。。

那使用神威开雾算么

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 18:39
其实这俩仇恨不是一样长的,可以拉一个过来先杀了剩一个就行了

都已经打过去存档了,相比这2000我更怨念是天使之衣没拿
而且我看了眼对面这数据,我总共就五个人根本不可能一回合莫走3条命
超难敌人数据真的是有点毛病...主力队伍里非TOP5的角色已经打不动怪了
黑妹带三级长大招都打不死对面法师

不触发中间那个火龙的攻击,贝尔和国王就不会下来

原来SP根据经验给,那据点的对打不就是亏SP

测了一下,龙脉也不会触发命玉自回。那看来女主最适合还是速度吸收

LMBS 发表于 2023-1-28 18:44
原来SP根据经验给,那据点的对打不就是亏SP

带一般戒指亏一半,大戒指一点都没有

21章有什么技巧吗,卡在这里了增援潮水一样

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陶矢 发表于 2023-1-28 18:53

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

全队收缩安心打完(听说是10波)或者全员上压秒BOSS(只要搞掉那个拉人杖就行)

21章的其实无所谓,扛就是了。
25章的那就

陶矢 发表于 2023-01-28 18:53:43
21章有什么技巧吗,卡在这里了增援潮水一样 v2.5.4
打快点冲上平台右边,左边有召敌,最好不走。差不多范围开残像引BOSS自己过来。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-28 18:31
那6个boss里面能无伤解决掉三个,问题出在国王和萝莉身上。国王会跟在那个法师骑士后面带着一堆杂兵突进, ...

法师骑士和重甲仇恨联动的,后面三个是联动的。所以可以开龙脉(火龙脉也行)把地图右下的火浇熄,然后用流星群引骑士,这样就只会引到骑士和重甲,最后三个boss,开怪的时候留一个酱油在地图右边,这样就可以分走一波兵,毕竟这部ai很容易被花式引怪

我是黑皮妹配艾克在地图另一侧勾引大姐,而且贝尔也被勾引过去了,带点药就行,而且事实上黑皮妹出了两发沙尘直接把大姐打死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kamarus 发表于 2023-1-28 18:58
21章的其实无所谓,扛就是了。
25章的那就

25章增援只有20回合,就还好

神龙王这逼职业怎么68血就绿了

浪费好几个天使之衣。。。想横转又舍不得龙族特性

陶矢 发表于 2023-1-28 18:53

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

不管最后一波增援,打完能打的外传用练度碾压(

空气先生 发表于 2023-1-28 19:01
25章增援只有20回合,就还好

来的太猛了是个大问题,我一般都是10回合左右强杀 boss,要不然抗不住的

kamarus 发表于 2023-1-28 19:05
来的太猛了是个大问题,我一般都是10回合左右强杀 boss,要不然抗不住的 ...

开局米妈救援+2个自我传送就只用走一边了,压力会小很多,10回合的话神龙王前面那堆答辩还是有点恶心()

nagitoY 发表于 2023-1-28 18:30
芙兰16。队友资料里有写身高和年龄。这一作薇儿居然158,管人二公主149,肌肉弓154。这几个角色都和我印 ...

年龄是伙伴手册里面吗,我怎么只能看到身高,没找到年龄

头像被屏蔽

到底有什么办法让板凳队员在小绿人遭遇战里捞到经验还能不死呢.........训练场泡真的太慢了......

通关后的连战还有比50更高的难度吗,我看50一场也就给2000的SP,这效率根本不想刷...

苍蓝之枪 发表于 2023-1-28 19:21
到底有什么办法让板凳队员在小绿人遭遇战里捞到经验还能不死呢.........训练场泡真的太慢了...... ...

带米妈找个安全的地方放全体回血,没事的时候丢冰块...

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-1-28 19:26
用杖练人,好烧钱的呀

他都能刷遭遇战练板凳了还愁钱吗...安娜背着老师上一场一根冰棍钱还是能回本的吧

大治愈之手毕竟是结合技,一盘也就放一次的样子,这点经验也未必比训练三次高
我现在是有一些稍微有点战斗力但是刚不过绿人只能补刀的想要去蹭

通关了,所以开头那段究竟是什么鬼东西,主角梦到自己面目狰狞还能说是梦不是真的,这个四人开路主角砍爆邪龙王又是哪条世界线的事了...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉23章那个熔岩地图关卡设计得挺好,打得舒服又开心