搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

这代最强武器是小刀吗?看到很多人都转了狼骑

超难要不要全员上马 上马的话 好多专属没了 感觉有点亏

zhwpjy 发表于 2023-1-25 11:42
超难要不要全员上马 上马的话 好多专属没了 感觉有点亏

看移速,你像小偷剌祝这种跑得快的可以不上,短腿的那没办法了。

打到第八章我才知道纹章士锻炼可以一次升到5级开继承,直接每个人一个血统安排上,感觉之前打了琪琪亏了一万点经验

头像被屏蔽

moshizhe 发表于 2023-1-25 11:40
这代最强武器是小刀吗?看到很多人都转了狼骑

短剑要锻造的,锻了才能靠高攻击低重量碾压其他武器,哦,还能叠毒,每层毒让敌人额外受1点伤害,最多3层
狼骑6格移动成长不差,投剑a副武器b武器等级也高,用的人自然多

感觉几乎每个人都要学一个体格+3啊、、

城里那些设施和捡垃圾真的烦人,进出锻炼间和纹章间要loading也很烦

这次武器熟练度只有专职有用?3房S和A对加成差不少啊

你们都说斯塔卢克月光强,但感觉概率性的东西不靠谱啊,而且我这个档斯塔卢克大概26级内置等级才17力,遭遇战里面的飞行兵都不能一下射死,打别的玩意全是刮痧,感觉不如勇士肌肉女大力出奇迹了

engage赚钱好难,幼女龙+安娜打一个非训练关的遭遇战也就1500-2000

Yeaha123 发表于 2023-1-25 11:54
城里那些设施和捡垃圾真的烦人,进出锻炼间和纹章间要loading也很烦

而且解锁牵绊跟继承技能还在不同的房间,需要loading两次,简直是鬼才设计

bad_alloc 发表于 2023-1-25 11:59
而且解锁牵绊跟继承技能还在不同的房间,需要loading两次,简直是鬼才设计 ...

用tp可以省一次loading,不用去大厅

头像被屏蔽

Pandæmonium 发表于 2023-1-25 11:59
用tp可以省一次loading,不用去大厅

大厅进去解锁牵绊一次,tp过去继承技能一次,那不就是两次吗

我1458 发表于 2023-1-25 11:48
短剑要锻造的,锻了才能靠高攻击低重量碾压其他武器,哦,还能叠毒,每层毒让敌人额外受1点伤害,最多3层 ...

看到还有主角转狼骑的,主要是狼骑力量成长太低了35+5就40

头像被屏蔽

流连成双 发表于 2023-1-25 11:25
钓鱼更有毛病,巨大鱼根本钓不到

思路有问题,不是拉到中间晕了再A,是一开始就要拉加疯狂A,到边缘还有几秒钟缓冲时间配合狗叫缩减一半耐久条还是够的,实在来不及就先拉回来一点继续A重复几次就行了。

那几个加攻的专属特技大多都是1.5倍伤害 也没有特别超模的
斯塔卢克主要是技巧比别人高不少 必杀弓可以打加攻纹章 月光复合必杀效果就好很多
隐密选手本来也不多 还可以兼任回避盾 琳外传直接进草一蹲跟弓骑对射 两回合以后就剩下几只拿长弓的了

moshizhe 发表于 2023-1-25 12:02
看到还有主角转狼骑的,主要是狼骑力量成长太低了35+5就40

主角(女)转狼骑真的不是为了单马尾吗

oniwarud 发表于 2023-1-25 02:02
光看个人成长率的话很容易得出村民是废物的结论,结果is直接挖了个坑把村民成长给到职业上去了,导致开荒的 ...

村民不是不强,而是不够突出的强,培养代价又高,一周目全是新角色,一般人也不会去养他……

—— 来自 S1Fun

为什么镜头仰视角会往上飘啊,可恶啊我要看胖次,连胖次都不给看还敢学人媚宅xb3大方多了,mio和miyabi的随便看

琪琪和马尔斯也有大招连携

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 12:28
读盘没办法,这游戏有18万6000个文件,等自带ssd的ns pro吧

这游戏的地图规模loading比XB3还多还慢,实在怪不了硬件啊

—— 来自 S1Fun

十七章打完了
有点刺激,但是在外传全清了的我面前感觉难度还是低了
主要几个boss可以靠走位拉脱节各个击破,先引griss传送下来秒掉,然后神威灭火去中间,艾克裂口女开艾克鲨龙,鲨第二条的时候飞龙也来了,注意走位不给穿人的机会就行了(羡慕专属职业,就是魔法剑这个特技真的不行,换成疾风迅雷可以吗)
再过一回合薇儿和雪国王也来了,薇儿超级脆两刀秒了就行
利夫雪国王有点难搞,超射程白嫖会切体术打不动,站在2格距离处打魔法才比较好打,正好可以看姐妹尽孝的特殊对话
开打前其实我挺担心会被米妈大招恶心的——结果不进射程都不带动的

想看这两个金短发小姐姐贴贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

soul_hacker 发表于 2023-1-25 12:22
村民不是不强,而是不够突出的强,培养代价又高,一周目全是新角色,一般人也不会去养他……

—— 来自  ...

入手先冷藏,拿到横转证直接转斧男,60力45技60速,很强了

头像被屏蔽

我1458 发表于 2023-1-25 12:36
入手先冷藏,拿到横转证直接转斧男,60力45技60速,很强了

村民是谁啊?

这作是职业决定属性上限而非角色决定吗

头像被屏蔽

打完22章才开始打外传,结果基本都是乱杀,反倒是之前的主线打的要死要活要是外传像if一样动态等级就好了

月光+琪琪暴击武器,超难后期比三房陆毅还大爹,但是打boss我个人得靠高力的陆毅打狂风+贝雷特再动风花雪月闪+再砍一刀

超难17章开了下一看杂兵全是40多50多的攻击力,大盾不好抗啊。。是不是乖乖去刷外传比较好。。
主力我还刷的良成长,没SP了

Xekueins 发表于 2023-1-25 13:06
超难17章开了下一看杂兵全是40多50多的攻击力,大盾不好抗啊。。是不是乖乖去刷外传比较好。。
主力我还刷 ...

绊盾解君愁

大家的超难一周目阿尔弗雷德兄妹都是这么难用吗,哥哥不涨力妹妹不涨魔,感觉只能二周目开随机成长看看能不能救了

sy137646 发表于 2023-1-25 07:32
良成长给体格成长高的人更有意义啊,直接30体格成长能绿了,体格是目前唯一没药吃的属性 ...

良成长固定+15,体格够拿武器不减速就行再多都是浪费,又没有那么多S武器,20成长都够用了

21章增援无限刷的吗,最后我都傻了……

这代有哪几个cp的支援加攻击的啊,安娜和小偷妹A支援好像可以加1攻