搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

缪斯替 发表于 2023-1-25 02:15
先手二连是什么情况,我没找到有这个技能……

剌祝啊,50%几率二连击
配赛丽卡戒指就是轰轰轰完事,同样能轰轰轰的是艾比,吃急速biubiubiu。

kamarus 发表于 2023-1-25 02:17
剌祝啊,50%几率二连击
配赛丽卡戒指就是轰轰轰完事,同样能轰轰轰的是艾比,吃急速biubiubiu。 ...

她那个专属不是技巧%触发的加伤吗,二连击在哪里

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-1-25 02:19

艹,记错了,职业技能是吃力量加成。
二连击我记得是有的,但是在哪来着。。。不行你轰个怪试试
总之她是公认主力,练就是了,嫌魔力低的话喂精灵粉。
还有个就是她跑的也快,不比骑马的慢。。。

dlc三级长戒指和贝老师戒指站在一起放结合技有彩蛋,动画不一样而且放完后还能再动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缪斯替 发表于 2023-1-25 02:19

我猜二连击是那个抽的S级戒指带的低阶雷二连,但是我个人觉得这个玩意给七章那个法师都更好用...

头像被屏蔽

大蒜是水桶腰,如果能凹点估计可以能抗能打拿着雷电剑乱杀

但是超难固定了。。抗又抗不住,伤害也不如几个专精一种属性的吧

kamarus 发表于 2023-1-25 01:49
这次不要光看成长点,往年是人物只有看人物属性,所以光看就完了。
这次把人物属性分了一堆东西出去,看剩 ...

小红怎么练的dps,打拳感觉不靠谱啊

胧楼 发表于 2023-1-25 02:21
村民历代基础成长率都不搞啊……全是靠技能补

if的村姑基础成长就不低了。主要是这次村民自带的职业武僧也是陷阱,很好蹭经验吸引人先拿来升几级,但是职业成长也是拉胯导致不横转的话加点就是惨不忍睹,最后就是很多人都是练了村民初始几级发现加点太惨就板凳了

你们洋葱怎么练的
我超难**oss就靠主角和洋葱啊,洋葱一回合下去半条命是有的

kamarus 发表于 2023-1-25 02:40
你们洋葱怎么练的
我超难**oss就靠主角和洋葱啊,洋葱一回合下去半条命是有的 ...

直接走专属职业么戒指和武器用什么?

头像被屏蔽

bad_alloc 发表于 2023-1-25 02:39
小红怎么练的dps,打拳感觉不靠谱啊

转武器的天马再转狮鹫带三房。
缺点是有点脆。。。但是斩**oss比较好用,一般来说半管血以上甚至一管血都可能(包括超难)

胧楼 发表于 2023-1-25 02:41
你确定你靠的是洋葱不是戒指???

我一周目中期洋葱也是一发一个小怪啊,中期哪来的法爷戒指。。。

kamarus 发表于 2023-1-25 02:42
转武器的天马再转狮鹫带三房。
缺点是有点脆。。。但是斩**oss比较好用,一般来说半管血以上甚至一管血都 ...

额,这种练法只能说三房机体太强,跟机师水平没关系啊

bad_alloc 发表于 2023-1-25 02:43
额,这种练法只能说三房机体太强,跟机师水平没关系啊

其实本质还是半dps半奶,但是小红比较适合这套,要用其他差不多的人练这个也行
不过不变身去偷法系和其他脆皮也是可以的,看你继承什么技能了。综合性较强的一个build,俗称打杂,啥都能干,飞行奶单位还带斩杀还是比较好用的

kamarus 发表于 2023-1-25 02:44
其实本质还是半dps半奶,但是小红比较适合这套,要用其他差不多的人练这个也行。
不过不变身去偷 ...

三房戒指我觉得给斧枪龙骑(伪娘)戴会更猛一点,可以吃到2/3的武器同步加成,不变身也能加伤害

红魔馆的糖 发表于 2023-1-25 02:41
直接走专属职业么戒指和武器用什么?

赛丽卡戒指就行,武器的话法爷没什么讲究,火雷风三件套或者加水的四件套咯,有帖子说可以带个近战之类的,可以试试,银剑之类的?
洋葱dps需要走位,而且打不死boss也可以高效清重甲,甚至骑兵和飞行单位

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2023-1-25 02:53
你一周目打的不是困难么
就超难这我大概十几级转的专属职业现在4级的大蒜。
扒了戒指之后这大蒜12力13魔1 ...

艾比一个弓人没了,洋葱不会啊,你艾比敢靠近boss过回合吗
而且华炎吃力量加成的,不是光魔力,最重要的是法爷就这么几个,别挑了,跑得快站得住都是很nb的优点了搞个安娜转的法爷,都不敢往前放好吧
我二周目超难绝赞被坑中。。。

挑战了一下困难11章后只有三个戒指打琪姬外传,打了43回合,不敢想象极难会有多吓人

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moonmagian 发表于 2023-1-25 02:56
挑战了一下困难11章后只有三个戒指打琪姬外传,打了43回合,不敢想象极难会有多吓人

—— 来自 So ...

我刚刚才打完的,第六章极难,就用两个角色两个戒指,打了200多回合

这地方应该是动态难度,所以按道理越后面越麻烦

红茶肉体厨?讲道理红茶就是强在魔法没伤害的序盘她倒是能用雷剑 拿到中级火魔法差不多就可以在后排当奶妈偶尔补个刀了 艾比来了以后更是被值班

头像被屏蔽

感觉超难11章以后当章入队的都很强,都比我自己养的大部分(肌肉女和主角以外)强,固定加点就不会像旧作一样有后期入队角色被凸好点的初期角色拉开巨大差距的情况了。

虹夏 发表于 2023-1-24 22:26
炎枪不光比雷剑重,威力和命中也不如,非常悲伤

谢谢提醒,又给小奸商学了剑素质然后转剑狮鹫拿雷剑确实好了不少

kamarus 发表于 2023-1-25 02:56
艾比一个弓人没了,洋葱不会啊,你艾比敢靠近boss过回合吗
而且华炎吃力量加成的,不是光魔力,最 ...

我自己算了下洋葱和前期另外能加入的法师的对比,大家自己评价安娜超难需要资源太多了,我个人觉得不划算就没考虑进去

7章法师入队洋葱能不能10,艾比入队的时间洋葱能不能17先打个问号,然后艾比并不会一个弓就没了,14章刚刚正面吃了一发超难的弓兵一箭(被那谁再动的,没想到),满血还是能吃一箭的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2023-1-25 03:49
14章敌人还没上银弓吧 后面实际还是吃不住。

嘛,正常飞天单位吃到弓本来就是机师应该检讨啦

头像被屏蔽

14章打完终于有富余的钱买大师证了,有点纠结要不要给小红转上级武僧来加一点移动,但转完血就太多了,现在20血带个尤妈戒指刚好可以每回合都开一次盾。
另外露琪娜戒指有适合的人选吗,我现在给肌肉女弓骑带着蹭连携,但因为弓骑走位问题盾和大招都用不出来,变身都没怎么变过

Raumanzug 发表于 2023-1-25 04:09
14章打完终于有富余的钱买大师证了,有点纠结要不要给小红转上级武僧来加一点移动,但转完血就太多了,现在 ...

我给转英勇骑士粉毛妹了,双重连携还是很实在的

下调回困难后没打过遭遇战,主线打过了14章才去打琳外传。到底是我等级太低还是这关太难,困难难度都能打到我弹尽粮绝,回溯还剩两次才打过。同样是11章给的戒指,另一位的外传只要闭着眼睛往前走就能过。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中后期近战物攻手殊途同归,90%都是追击闪避流了?路易转将军后移动还是个大问题,除非是不需要赶路的战役,否则只能靠传送和救援来弥补。而且路易遇到法师基本就是被追击秒杀。高速选手一般闪避也还可以,追击打伤害也足。再就是裂口女这个例外,必杀纹章必杀斧再加上艾克的掉血加必杀的能力,走百暴流。其他的物攻手力量再高也难秒人,站前排被打一下可能就大残。站不住又秒不掉人,输出环境太恶劣了。

头像被屏蔽

Raumanzug 发表于 2023-1-25 04:09
14章打完终于有富余的钱买大师证了,有点纠结要不要给小红转上级武僧来加一点移动,但转完血就太多了,现在 ...

全女队的话
狼妹可以,回避不错,这作用匕首的都是闪避T

超难14章了,主力全上位职业了
目前体验还算不错,只要不打外传的话,14关主角变龙传送上去强杀太爽了

全女队拯救之旅更新
拉碧丝转剑圣拿了雷电体验还不错,超难下连携真的很不错
女重甲转了大骑士后拿了艾克戒指一跃成为主力,跑得快、站得住,算好时间一个大招,于是一个必杀技整个世界都清静了
筋肉弓基本就是飞兵专杀,其实现在看看伤害还可以了,反正注意走位也算是一个稳定输出点了
安娜养起来真累,逐渐起来了,每次升级后这点数涨的是蛮好看的,但是为什么不是少女安娜而是个loli
皇妹升了专属后变成洋葱公主,继续板凳吧,应该是不会需要她了,毕竟雷剑被我拿去给拉碧丝了
芙兰大家都说不行,但是在我这里安心当好奶妈,升了上位职业继续安定
拉比升了专属,也逐渐起来了,稳定的输出
早见飞马算是我队伍里比较能打的角色了,速度吸收后可以当小半个闪避T,综合来说能力不错,但是没有一项是顶尖的
女主,唯一一个敢正面刚对面强力单位的角色,吃不到经验好苦,只有打BOSS有经验,但是BOSS还得留着喂安娜
草丛战神,唯一的救赎!就是站在平地上也是强者!!!
狼妹,草丛战神的好姐妹,拿匕首的都是狠人!
黑妹,防御力不错,伤害不错,命中不错,总之感觉都不错
斧妹,打了一关主线(14章)酱油,说不上来,反正艾克戒指没给她
富婆,因为女法师太多,板凳了

非主流皇妹加入,看版面挺不错的,还没实际用过

目前最大的怨念,筋肉弓和早见的被动技能等于废了,唉~
筋肉弓的吃药力+2要是持续3回合大概有用,不过筋肉弓能吃药的机会都很少很少,随便被什么摸一下都没了
早见飞马的被动想想当年瑛姑的被动也是约等于没有,也就这样吧,可惜早见飞马没法重现当年一骑当千的瑛姑