搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

Rae0921 发表于 2023-1-25 09:55
力30跟35在超难就是本质区别,35就能3级长一次力,35就要4级了,跟拉比丝一样了都 ...

有职业补正的,而且固定成长是累计的,20级也才少了一点攻击

Raumanzug 发表于 2023-1-25 10:08
艾比和肌肉女一个问题自身太脆没法去给人开盾只能蹭连携,肌肉女变身好歹还能用用变身武器。 ...

肌肉女转勇士拿长弓再加上风花雪月库罗德的s戒指,攻击范围4的连携,实在是太好用了

头像被屏蔽

话说看了剧情后多少明白为什么觉醒先选露琪娜了,应该就是玩个英雄王的梗

话说任亏券能买这作吗

头像被屏蔽

卡带到了,买了DLC,问困难难度玩的顺畅么 ? 感觉普通难度有点割草

这作骑兵是肉眼可见的拉。人人再移动,还有老辛戒指补救,要不是看金毛王子有个专属职业,我估计这作我都不会带骑兵了。

卡米拉快来吧,萨莉娅有没有机会

nagitoY 发表于 2023-1-25 04:14
下调回困难后没打过遭遇战,主线打过了14章才去打琳外传。到底是我等级太低还是这关太难,困难难度都能打到 ...

难道是清场打法吗,我极难也是十四章后过的琳外传,全靠冰柱锁桥甚至放弃了拿弓骑毛经验,等后来琳自己送上来一波四动otk直接打死结束。

说起来索拉就是只能靠打完一场喂一次食和摸一次来涨亲密度吗,感觉时不时就会忘。亲密度等级上去了之后一次给多少碎片?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

nagitoY 发表于 2023-1-25 10:10
肌肉女转勇士拿长弓再加上风花雪月库罗德的s戒指,攻击范围4的连携,实在是太好用了 ...

前面给肌肉女学了助跑舍不得让她下马了

胧楼 发表于 2023-01-25 10:22:52
亲密度上去会跟着你跑
我平均两章喂一次感觉它也跟着我跑。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Raumanzug 发表于 2023-1-25 10:17
难道是清场打法吗,我极难也是十四章后过的琳外传,全靠冰柱锁桥甚至放弃了拿弓骑毛经验,等后来琳自己送 ...

确实清场了。主要是没想到琳可以每两个回合就来一次流星群,这大招不要钱的吗。第二次流星群直接把我的二公主给秒了。最后我的打法是闪t卡住上面桥的路口,飞行单位都飞到流星群射程外才清场的。

loley 发表于 2023-1-25 10:20
说起来索拉就是只能靠打完一场喂一次食和摸一次来涨亲密度吗,感觉时不时就会忘。亲密度等级上去了之后一次 ...

MAX了也还是摸100喂100。(

也就是为了玩飞龙射手时帮你清几波屏用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月夜的风 发表于 2023-1-25 09:58
我知道纹章士房间的空位,但楼里有说屠夫基友的,又有说卡米拉的。想知道剩下的是哪些。 ...

刚刚没打完就发出来了0rz
考虑到给系列端水的角度,7个名额让我分配下来的话会是光暗纹谜一个,系谱776一个,GBA一个,苍炎晓女一个,3DS一个,风花雪月一个,FEH或者外传一个。
目前光暗纹谜和风花雪月已经确定,其他里面系谱776我倾向于出尤利娅补现在紧缺的魔法师系戒指,GBA系最合适的是烈火基友组如果提前做好的话某人去年塌房的事情应该也没太大影响,苍炎晓女系一般是动物园或者小黑个人倾向于小黑,3DS最合适的是阿瓜补泛用再动,FEH可以出各种主角组合,外传的话最合适的选项则是天马三姐妹。

月夜的风 发表于 2023-1-25 10:28
MAX了也还是摸100喂100。(

也就是为了玩飞龙射手时帮你清几波屏用。

手残党做俯卧撑仰卧起坐也可以救几次命。。。

moonmagian 发表于 2023-1-25 02:56
挑战了一下困难11章后只有三个戒指打琪姬外传,打了43回合,不敢想象极难会有多吓人

—— 来自 So ...

越早越打 特别是堵好口 增援会容易站成一排 被骑士戒指一串三

头像被屏蔽

没玩过if,神威声音这么软妹吗?cv还是千反田

那个连续按键的运动有没有毛病,我手指都要断了

头像被屏蔽

极难琪琪第七章刷出就打的,增援原地坑杀,溜儿无双,就一把弓伤害不够只能蹭着神龙之王

nagitoY 发表于 2023-1-25 10:44

原本就不硬,哪怕男神威也性格软的很。

nagitoY 发表于 2023-1-25 10:44

原作if里面砂糖美给神威配了至少有4条还是5条声线玩家自选一条,不过从FEH开始包括无双和FEE基本就给固定这条软妹音了。

打琪琪外传我觉得最轻松惬意的还是双弓箭手蹲入口的打法,需要改一把钢弓/铁弓,二王子可能还得吃一下力药。。。这样无脑两个弓传递改造后的弓灭两只龙,剩下的就可以随便打了。。。
这样看还是打过第七章再回头来打好。。。

神威软萌音的万恶之源是无双,明明if有个御一点的声线非常契合人设

阿良句寧子 发表于 2023-1-25 10:44

钓鱼也是,卖手柄的人做的游戏

反方向的波 发表于 2023-1-25 11:02
神威软萌音的万恶之源是无双,明明if有个御一点的声线非常契合人设

FEH就定性了,在无双发售前已经有原皮和人气爆炸的社保泳装皮,那会儿已经是这个声线了。

我看那火山图还以为是封印拿业火之理的复刻图,还以为会出大海女儿,没想到是出大海

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

loley 发表于 2023-1-25 10:20
说起来索拉就是只能靠打完一场喂一次食和摸一次来涨亲密度吗,感觉时不时就会忘。亲密度等级上去了之后一次 ...

亲密度上去还是100碎片,不过去打射击小游戏有几率帮你全程自动射击,根本不需要玩家出手

cyw2360663549 发表于 2023-1-25 11:11
亲密度上去还是100碎片,不过去打射击小游戏有几率帮你全程自动射击,根本不需要玩家出手 ...

狗好感会掉,不是一次喂满万事大吉的,要时不时去查看一下

头像被屏蔽

阿良句寧子 发表于 2023-1-25 10:44

钓鱼更有毛病,巨大鱼根本钓不到

草,有了防阵以后ai智商直接倒退

红魔馆的糖 发表于 2023-1-25 01:46
只加百分之15的话,感觉sp这么紧张还是学再移动或者对应的面板技能好点呃 ...

换个角度就是每级多1.35点属性
花月算上职业也就四百出头成长率,琪琪直接多给1/3
何况15体格成长是低体格角色的救星,超难法师基本都是10级20级升一点体格,整个流程下来了不起涨三四点,拿个A书都要掉速度

啊狼尾巴大姐姐好宝冢啊