搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

重开超难了,超难通关才给随机简直智障,另外困难现在打着没什么难度有点空虚

拉碧丝一入队我就在练了,到11章的时候还是比刚入队的子安少一大截属性,之后速度高了就好起来了,飞入人群嘎嘎乱杀。

戈尔德玛丽的支援全是巨乳梗啊,我方人员最大应该就是她吧

戈尔德玛丽防御成长55,能不能转物理T?

话说有人研究小绿怎么用吗,还在困难想赶紧研究下,我目前还没大师证自由,之前给他转职了斧骑士感觉还可以,毕竟他的面板作为圣骑是很理想的,后面在纠结是圣骑后要不要转飞龙或者勇士

Bani82 发表于 2023-1-24 23:19
戈尔德玛丽防御成长55,能不能转物理T?

可以,可是我又转回去了,裹得太严实了不好看

虚无连斩 发表于 2023-1-24 23:17
戈尔德玛丽的支援全是巨乳梗啊,我方人员最大应该就是她吧

最大的应该是飞马妹子吧
还有艾比

战场不能换装真的很难受,而且像拉碧斯、芙岚这样初始是下级职业的角色,不管转什么上级职业都只能穿通用服装

bonnwang 发表于 2023-1-24 23:32
最大的应该是飞马妹子吧
还有艾比

我对比了下,私服上最大是戈尔德玛丽
克洛艾应该比艾比大一点
女主穿琳衣服也挺大的

不过巨乳们换衣服,特别是泳装,立马就缩胸了
差评!

新HGCG 发表于 2023-1-24 22:48
舞蹈家有别的角色能转么

戴老贝戒指
后续随便转估计要等新DLC内容了,如果给阿瓜腕轮估计能解锁

sy137646 发表于 2023-1-24 22:18
我觉得这次体格成长15和20都是人权角色,重武器和S武器面板太高了
776凹体格再现

琪琪良成长直接加15体格成长笑而不语,众生平等吧
我的梅林带着良成长从狼骑士1级升到9级涨了2点体格,除了良成长也加体格成长以外无法解释

Bani82 发表于 2023-1-24 22:09
超难13章了,卡是还没卡,但是除了草丛战神尤娜卡外没有什么角色可以无脑推进
勉强算的话大概主角龙华时间 ...

富婆魔力成长高速度慢弄个油头妹戒指的雷电5素质2连
小清水守备成长很不错,专属奥义输出不差,后面可以丢艾克戒指抗线配合大天空

这一作是任意时间横转都可以吗?肌肉女我想从狙击手转勇士了,感觉连携补伤害比弓S有用

什么时候能拿回戒指?

我肌肉妹配琳k几个头叠速度感觉输出还是挺高的,还可以20格龙系特效弓,就是天赋有点白板

老辛外传左下角有个小绿人法师,20级圣者属性全绿还有4条血,你们有打吗

nagitoY 发表于 2023-1-25 00:12
这一作是任意时间横转都可以吗?肌肉女我想从狙击手转勇士了,感觉连携补伤害比弓S有用 ...

勇士好,力量高体格高,还能看到她的腹肌

diectt 发表于 2023-1-23 22:19
菈琵思  给她配把倭刀就可以了,这作所有的大剑,大枪啥的都不好用,建议不用 ...

我给路易拿大枪感觉还挺好的

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

进度困难第十二章,烂掉了,安娜和村民没养明白,法师极度依赖皇女,奶妈极度依赖带奶妈戒指的盗贼。结果第十一章戒指一偷,这下成潮水退去的罗永浩了。队伍里没有一个能打输出的法师,也没有一个能加血的奶妈。全靠磕药,戒指也精炼废了。有戒指的时候靠着王子和主角使戒指技能来回冲杀。戒指没了打杂兵都只能引怪打埋伏。二周目吸取教训

bad_alloc 发表于 2023-1-25 00:42
老辛外传左下角有个小绿人法师,20级圣者属性全绿还有4条血,你们有打吗 ...

可以稍微晚点打,或者磕点HP和魔防小药

手拿戒指的时候皇女简直是自走炮台,戒指一丢一看参数力量还比魔力高了3点。。。。

如果拿了琪琪腕轮再去打马尔斯外传,会有特殊对话吗?

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-25 00:51
手拿戒指的时候皇女简直是自走炮台,戒指一丢一看参数力量还比魔力高了3点。。。。 ...

刚入队的花月是很好的菜刀/回避T,艾比也可堪一用,奶妈这个无所谓,随便一个能拿杖的人都能用
11章结束拿到的琳戒指可以给花月,直接用碎片开出速度吸收,配上倭刀可以正手carry
13章可以拿到艾克戒指,配合新入队的斧头妹,又是一个无敌角色,狼骑妹也不错
总之先别急着开新档呢,毕竟只是困难难度,还有好多强力角色没入队,远远说不上完
安娜如果没转法师的话,直接用天生资质转成勇士(斧+弓),拿光之弓打伤害也是很猛的

十七章直接右路打完抖M之后冲中路,两波都是打双BOSS,有再动戒指和角色,加几个连携职业,玩起来是真的像什么斩杀谜题,不过难度上感觉不高,困难的话没继承过特技且不吃能力药感觉数值也刚好够。骨科那个靠龙脉且战且退引到入口平台才解决,厉害的小弟太多了,飞兵增援也阴间。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-25 00:47
进度困难第十二章,烂掉了,安娜和村民没养明白,法师极度依赖皇女,奶妈极度依赖带奶妈戒指的盗贼。结果第 ...

琪琪拿了吗?
困难12章看能不能杀过去,17章前几章基本没难度的。

看说超难只有三次遭遇战?那我第一个刷在外传,全是3级怪不是血亏

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ncsbbssdsltyyz 发表于 2023-1-25 00:47
进度困难第十二章,烂掉了,安娜和村民没养明白,法师极度依赖皇女,奶妈极度依赖带奶妈戒指的盗贼。结果第 ...

不是有艾比吗 皇女转完 这两都能用杖 能奶能法

这可能是这辈子打火纹最多的回合数了

琪琪外传一个拉怪一个杀怪,思路简单执行起来真麻烦

大尾巴姐姐呸喽呸喽。对了,升到顶以后可以横转回本职业lv1么

CURE_HGCG 发表于 2023-1-25 01:06
大尾巴姐姐呸喽呸喽。对了,升到顶以后可以横转回本职业lv1么

可以,而且保留职业特技

loley 发表于 2023-1-25 01:07
哪关啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

琪姬关,第六章就去打,两个闪避一个带三房戒指杀飞龙一个带移动戒指拉怪

woblitent 发表于 2023-1-25 01:05
看说超难只有三次遭遇战?那我第一个刷在外传,全是3级怪不是血亏

—— 来自 Sony XQ-AT52, Androi ...

我超难目前已经有了4次遭遇战

红魔馆的糖 发表于 2023-01-25 01:09:02
琪姬关,第六章就去打,两个闪避一个带三房戒指杀飞龙一个带移动戒指拉怪 ...
?你不是超难打到后面了吗,开了新档吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2023-1-25 01:10
?你不是超难打到后面了吗,开了新档吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

打到十五章感觉很多角色养废了,直接买DLC开了新档

这次超难真的容易废档
不急的话建议困难一周目然后等二周目继承以及后面dlc出完。

红魔馆的糖 发表于 2023-01-25 01:11:01
打到十五章感觉很多角色养废了,直接买DLC开了新档
这游戏我现在感觉困难不刷遭遇战,不用SP,不吃能力药,外传一解锁就打,DLC手镯照用,BOSS对话收集是最适中的难度了,有点难度但不会卡关。超难等DLC出完,角色培养方案完善再打了,开荒感觉人均挣扎😄

loley 发表于 2023-1-25 01:15
这游戏我现在感觉困难不刷遭遇战,不用SP,不吃能力药,外传一解锁就打,DLC手镯照用,BOSS对话收集是最适 ...

其实超难后面只要养成不落下也能打的,我重开单纯是因为喜欢的几个角色养的不好

loley 发表于 2023-1-25 01:15
这游戏我现在感觉困难不刷遭遇战,不用SP,不吃能力药,外传一解锁就打,DLC手镯照用,BOSS对话收集是最适 ...

这次开荒惨不忍睹,我呆的群里废档的真不少
上来就超难经典的都在讨论乘除法的数学题