Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

PigMourne 发表于 2022-9-20 02:33
根据群内茄子发言,这俩天有点火葬场的,大概率21号晚上接近22号才会出。而且目前还有大量的东西没有实装到 ...

备份存档都是小事,按时端上来就行

Quelaan 发表于 2022-9-20 09:38
备份存档都是小事,按时端上来就行

玩家付费测试

进这个楼的基本上比起bug只想尽早玩到了吧

头像被屏蔽

先解决有无的问题,bug什么的也得玩到再说

看到贴吧已经有人请愿加入关闭肢解系统的选项了

贴吧怪图都p好了,还没出公告

https://tieba.baidu.com/p/8029888436

从流出的内容看,不是本来就可以选择不处决的吗,这还要请愿有够闲

真就一个宣传PV都不做啊,明天就正式版了不过想想自己玩的几个EA转正式版的游戏好像也没有特别搞新的PV,可能异星工厂算一个?

赶ddl也太真实了

leafS 发表于 2022-9-20 11:20
真就一个宣传PV都不做啊,明天就正式版了不过想想自己玩的几个EA转正式版的游戏好像也没有特别搞新 ...

做pv的也在跑功能

无遮挡的万化十四剑,正式版想玩然山了
黄色血条是个什么玩意

https://tieba.baidu.com/p/8029977365

明天几点解锁有消息吗?

明天几点解锁有消息吗?

呱,我想看铸剑机关的特效

帅帅帅,第一个门派就去然山

Doctor.S 发表于 2022-9-20 11:42
无遮挡的万化十四剑,正式版想玩然山了
黄色血条是个什么玩意

好像是外伤内伤都集中在一个血条里了

我就不该点进这楼,要急死我是吧

风怒

《太吾绘卷》新版本将于9月21日23点更新

大家好,我是茄子,
自2020年4月,我们进入封闭开发,从零开始制作新的《太吾绘卷》以来,已过去了两年的时间,
这两年间,因为很多原因,我们无法第一时间向喜爱《太吾绘卷》的玩家们分享我们在制作过程中的欢乐与痛苦,这令我们时时感到遗憾,
好在,现在我们已经将新的《太吾绘卷》制作的七七八八,

但是,对于《太吾绘卷》这样体量的游戏、对于螺舟这样刚刚组建起来的团队而言,两年的制作时间实在过于紧迫,而两年间各种影响制作的人祸天灾我们也没能很好的应对,
这也导致新的《太吾绘卷》将会出现非常多有待修复的BUG和问题,还请各位玩家给予我们谅解,我们会在新的《太吾绘卷》发布后,尽最大的努力将各类问题解决,

另外,新的《太吾绘卷》已较《太吾绘卷》抢先体验版有了方方面面的改变,而其内容之庞杂导致我们无法在短时间内,做出能让大家满意的游戏引导,我们一定会不断更新引导内容,

最后,感谢大家多年的支持!
我们还会不断努力,与大家一同完善新的《太吾绘卷》,一同将制作好玩的游戏的理想进行下去!

玩家们关心的问题解答:
1.新的《太吾绘卷》会直接更新于抢先体验版,不需要另外购买或付费
2.新的《太吾绘卷》与《太吾绘卷》抢先体验版已完全不同,请勿以抢先体验版的内容为参考进行游戏
3.《太吾绘卷》抢先体验版将与新的《太吾绘卷》同时存在,请放心更新(保险起见,请先备份您在《太吾绘卷》抢先体验版的游戏存档)
4.新的《太吾绘卷》将在修复完大部分BUG达到稳定版本后才结束抢先体验,游戏的售价会在结束抢先体验时上涨
5.我们会在新的《太吾绘卷》发布后的两周内,完成创意工坊的设置与开放,并始终维护玩家们制作和使用MOD的自由

微信公众号公布了,21日23点上线

大家好,我是茄子,

自2020年4月,我们进入封闭开发,从零开始制作新的《太吾绘卷》以来,已过去了两年的时间,

这两年间,因为很多原因,我们无法第一时间向喜爱《太吾绘卷》的玩家们分享我们在制作过程中的欢乐与痛苦,这令我们时时感到遗憾,

好在,现在我们已经将新的《太吾绘卷》制作的七七八八,

但是,对于《太吾绘卷》这样体量的游戏、对于螺舟这样刚刚组建起来的团队而言,两年的制作时间实在过于紧迫,而两年间各种影响制作的人祸天灾我们也没能很好的应对,

这也导致新的《太吾绘卷》将会出现非常多有待修复的BUG和问题,还请各位玩家给予我们谅解,我们会在新的《太吾绘卷》发布后,尽最大的努力将各类问题解决,

另外,新的《太吾绘卷》已较《太吾绘卷》抢先体验版有了方方面面的改变,而其内容之庞杂导致我们无法在短时间内,做出能让大家满意的游戏引导,我们一定会不断更新引导内容,

最后,感谢大家多年的支持!

我们还会不断努力,与大家一同完善新的《太吾绘卷》,一同将制作好玩的游戏的理想进行下去!

玩家们关心的问题解答:

1.新的《太吾绘卷》会直接更新于抢先体验版,不需要另外购买或付费

2.新的《太吾绘卷》与《太吾绘卷》抢先体验版已完全不同,请勿以抢先体验版的内容为参考进行游戏

3.《太吾绘卷》抢先体验版将与新的《太吾绘卷》同时存在,请放心更新(保险起见,请先备份您在《太吾绘卷》抢先体验版的游戏存档)

4.新的《太吾绘卷》将在修复完大部分BUG达到稳定版本后才结束抢先体验,游戏的售价会在结束抢先体验时上涨

5.我们会在新的《太吾绘卷》发布后的两周内,完成创意工坊的设置与开放,并始终维护玩家们制作和使用MOD的自由

希望正式版出来别有太多影响游戏的BUG就行了

rayaxu 发表于 2022-9-20 14:10
微信公众号公布了,23日23点上线

没看楼上我差点信了,就你嗯加两天是吧

果然掐点来了,做好正式版也要帮忙测bug的准备吧

23点也是21号是吧

rayaxu 发表于 2022-9-20 14:10
微信公众号公布了,23日23点上线

谎报军情,来人啊,拖出去

23点我心想体验一小时,可能凌晨三点睡觉了,社畜落泪

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这意思明天更了也还是ea

通读一遍隐约觉得不对劲,‘现在我们已经将新的《太吾绘卷》制作的七七八八’之后呢?
这是写一半没思路跳过了,回头忘了没写完就发上来了?

最后创新工坊声明是官宣敌对某游,还是被玩家搞怕了

把句号打成逗号还行,要不要这么急

其实重点还是这句话:新的《太吾绘卷》将在修复完大部分BUG达到稳定版本后才结束抢先体验,游戏的售价会在结束抢先体验时上涨

端出来的只能算是EA2.0

Ayre不发糖哟 发表于 2022-9-20 14:16
最后创新工坊声明是官宣敌对某游,还是被玩家搞怕了

老早就说过了,给个定心丸罢了

又看了一遍,这公告根本就没句号,只有逗号和感叹号,茄子说话不断气的吗

估计是写成一段,然后断句方便阅读,没改标点符号

23点也是21号是吧,怎么不23点59发呢
EA2.0还行,感觉是想赶个周年发售,又没胆子明年发售
不过好歹能玩到了,快端上来罢

的得地不分,对于茄子来说也太不应该了,估计这篇文章写得很仓促吧,没检查就发出来了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不懂游戏开发管理,不知道从2020年4月到现在重制一个游戏到底算快还是慢。想凑周年是肯定的,但再延期一年大概也不需要?看了下b站动态已经有人冲23点上线的节奏了

都这么说了,bug估计不少

稳定后才结束抢先体验,太良心了,真没考虑销量是么

walfeds 发表于 2022-9-20 14:13
没看楼上我差点信了,就你嗯加两天是吧

我的我的,一激动就