Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

感觉人美了,游戏玩起来也更有味了,潜意识还是下体驱动着我玩啊

挖泥船 发表于 2022-9-14 20:13
我已经完全忘了这游戏怎么玩了,当初买来还是玩了好几十个小时的。正式版出来估计就是一个新游戏的体验。 ...

EA版是16岁出谷,掐着点读书,修炼到7品武学也就要花去5-6年,然后就得找对象生孩子了……
不用邪道攻略挺无聊的

快捷键设置
这武器4是暗示能装备四把武器还是指空手/树枝/石子

https://tieba.baidu.com/p/8021075556

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

???

https://tieba.baidu.com/p/8021082818

本帖子中包含更多资源

x

身怀2个神一品猴王无惨的结局已经注定了

本帖子中包含更多资源

x

飞雨啸寒 发表于 2022-9-14 22:11
身怀2个神一品猴王无惨的结局已经注定了

那楼主说他刷了两天才出一个

翻了下发言记录,前一贴是昨天上午发的,居然真信了茄子的话,太励志了

本帖子中包含更多资源

x

金箍棒居然是真的

反转了

https://tieba.baidu.com/p/8021082818?pn=3

本帖子中包含更多资源

x

艹什么坐忘道

p得有模有样,重量还特意写了13.5

坐忘道太多了,昨天还有一个以为群里的茄子是冒充的来辟谣反被辟谣的

看贴吧好像某个部位受伤过重会触发处决和肢解。

处决还行,告别审核了这是

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

测试又打了几天,有点脱敏了,说些缺点泼泼冷水,变相提高坛友到手之后的观感吧

首先是bug真的很多,平均每天更两版但每次更新都或多或少会出现原本没有的bug,功能测试的肯定只能放在最恶性的上面,各路小问题在发售之后想必还要多修好长一段时间。
其次是现在的ui在某些方面真挺难用,既然茄子说这就是最终版,再加上bug缠身没空改,大概在发售后也要忍一段时间。
NPC交互和整个游戏流程改动不算太大,脑补能力依旧相当重要。新的读书虽然成本低,但效率也不高,可以预估中后期大量没事干的时间。现在外道奇遇和地区恩义还没加入,希望能填补一些流程。
战斗和较艺改动最大,新东西太多还需要更长时间的检验,而反过来,也可以说ea版的许多爽点不见了。比如学功法堆数值、堆各种大招打大数字等等。

虽然现在测试版也只到打完7剑冢,但剧情既然已写完了,以奇遇形式往里加应该就没有太大问题。最期待的大概是mod延展性,已经开始脑补各路ghs了

太阴一明珏 发表于 2022-9-15 01:23
看贴吧好像某个部位受伤过重会触发处决和肢解。

这个图还挺温柔的,我甚至玩出来过直接砍头的处决

而且最搞的是敌人对玩家的处决目前没用,有一次我头被人砍了,战斗结束后:你技不如人,伺机躲避到别处

PigMourne 发表于 2022-9-15 01:36
测试又打了几天,有点脱敏了,说些缺点泼泼冷水,变相提高坛友到手之后的观感吧

首先是bug真的很多 ...

其实最希望的ck的事件体系没有做出来,比如被人打成肢体伤残后开启事件线,选项“练**手剑”开启事件,连胜50人后获得特质“左手剑”,伤残负面效果抵消,功法命中+50(因为左手剑人家防不了)。这样太吾的特质也可以养成,不是比现在单纯sl常有趣得多吗。
后续还可以有称号系统“独臂大侠”什么的,或者锻造家族传承血脉“左手剑传承”的血脉系统之类的,可延展**提高了。
现在太吾养成单纯还是堆功法,特质这一块没利用起来实在太可惜了。特质应该也能通过事件养成才好。

太阴一明珏 发表于 2022-9-15 01:45
其实最希望的ck的事件体系没有做出来,比如被人打成肢体伤残后开启事件线,选项“练**手剑”开启事件,连 ...

是这样的。这个估计只能期待mod了

太阴一明珏 发表于 2022-9-15 01:45
其实最希望的ck的事件体系没有做出来,比如被人打成肢体伤残后开启事件线,选项“练**手剑”开启事件,连 ...

主要是断肢后功法动画可能冲突啊,要么就得给断肢专门做一版动画

正式版会改回九种颜色品阶吧,大概

https://tieba.baidu.com/p/8021550034
https://tieba.baidu.com/p/8021448850

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

Doctor.S 发表于 2022-9-15 10:32
正式版会改回九种颜色品阶吧,大概

https://tieba.baidu.com/p/8021550034

这个AU茄子不是说猴王掉金箍棒的那位吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

突破界面

https://tieba.baidu.com/p/8020901055?pn=1

本帖子中包含更多资源

x

今天没有什么新的饼渣吗

Doctor.S 发表于 2022-9-15 17:27
突破界面

https://tieba.baidu.com/p/8020901055?pn=1

走火入魔的图标还是ea版更好玩一些

半身人(

https://tieba.baidu.com/p/8019031955?pn=2

本帖子中包含更多资源

x

Doctor.S 发表于 2022-9-15 21:42
半身人(

https://tieba.baidu.com/p/8019031955?pn=2

这么凶残的吗

这下不会有人嫌弃小黑人了吧

越来越忍不住了。我还是高估了自己的道心

4790d 发表于 2022-9-15 11:02
这个AU茄子不是说猴王掉金箍棒的那位吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

AU茄子就是茄子本人,金箍棒是贴吧叛逆人p的图

有断肢会不会有断肢重生的奇遇啊
或者断肢能不能算道具,邪派会不会有把断肢精炼成武器的怪选项啊
吃我一记大力金刚指啦(指前代太吾的指头)
已经想到了一万个奇怪mod了XD

PigMourne 发表于 2022-9-15 23:24
AU茄子就是茄子本人,金箍棒是贴吧叛逆人p的图

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

迷途lite 发表于 2022-9-15 23:26
有断肢会不会有断肢重生的奇遇啊
或者断肢能不能算道具,邪派会不会有把断肢精炼成武器的怪选项啊
吃我一记 ...

Rocket Punch吗

4790d 发表于 2022-9-15 23:42
Rocket Punch吗

淬体的尽头即是大机器人

你们想想,比如一个人练了一辈子的硬外功掌法,那他的手应该堪比金铁,当成二品材料完全不过分吧
一个人练了一辈子内功腿法,那他的腿筋络发达一定有非常好的内力传导性吧
有素材,有部位破坏,太吾猎人,堂堂发售

迷途lite 发表于 2022-9-15 23:50
你们想想,比如一个人练了一辈子的硬外功掌法,那他的手应该堪比金铁,当成二品材料完全不过分吧
一 ...

五仙教:逆练指法的同门遗体似乎是很好的养蛊材料

最大的希望就是璇女派的妹子们颜值能在线
按理说,这种门派的内功肯定都有美容养颜的功能,只要五官正常,多半都是皮肤水嫩的美女
结果ea版经常冒出各种非人,还是高层...

没想到太吾正式版居然向guro类发展了,变成硬核武侠SRPG。
不知道档开的时间长了以后,会不会变残联武林了。

RGm 发表于 2022-9-16 00:01
没想到太吾正式版居然向guro类发展了,变成硬核武侠SRPG。
不知道档开的时间长了以后,会不会变残联武林了 ...

不会的,因为至少对npc来讲,断肢是处决的附带效果,战斗后会直接死亡。
玩家这边倒不清楚有没有残疾系统(从前好像有这种饼?)

guro应该不至于,看饼渣和讨论,断肢的前提应该是处决,而处决的前提是打死,所以估计就是个演出效果