Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

相比初版出谷就太吾村接精华内容自由世界
这一版的出谷又接两个狗屎场景,到了太吾村又要等你剧情杀,几个小时才能接触自由世界。根本没有正常人能玩的下去。
反正都放弃引导了,你前面这个到处设限的狗屎序章搞这么长有什么意义吗。还不如早点把精华内容端上来。

有没有遇到过玩着玩着突然鼠标点啥都没反应拉哪都拉不动的情况
我不得不每次都重启

出了谷到了那什么流亡寨,然后就剧情杀结束游戏了,是正常流程?

一个半小时直奔门派了,这一个半小时的流程堪称灾难,看得出他想做那种逐渐解锁功能解锁后直接练习一两次的现代化引导,但是做得太JB烂了,东施效颦了属于是
这个序章就是那种玩不明白的人玩了还是玩不明白,能玩明白的人已经玩明白了但还要被折磨
不如现阶段直接阉了,做完做好了再放出来,反正已经阉了那么多了也不差这点

付费修改器哥自己不发言在那加减分团建的样子真的很靓仔
结晶粉傻逼是一回事,楼里有些黑子又讨厌太吾又要进专楼骂娘,是没游戏打吗

black1991518 发表于 2022-9-22 18:41
出了谷到了那什么流亡寨,然后就剧情杀结束游戏了,是正常流程?

卖点垃圾凑1000块驿站去太吾村

在太吾村练功十四年没出得了门,在村子上待机也没用,服了

建议内置个链接。点击以后直接跳转浏览器去B站看教学。

反正就我现在的体验,这个版本目前全是毛病,但你真要我说是粪那我也说不上来,当然也可能是有兄弟和我一起开荒边吐槽边玩外加运气好没怎么遇到红字稀释了恶心感

不推荐新人是真的,老人想要体验好那也最好等两个星期修bug和看创意工坊能不能及时上,至于风评,有无人深空这个地狱开局都能评价回暖的例子在前,只要不是真跑路了,能持续踏实听玩家意见更新别搞封闭开发之类幺蛾子,那么也是不怎么需要担心的

这后面有新内容新任务吗?没有新东西有点不想玩了

到太吾村之后是要自己探图找仙人?我开了快半个地图了也没见到。。

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

热带神棍 发表于 2022-9-22 18:44
在太吾村练功十四年没出得了门,在村子上待机也没用,服了

卡哪一步了?流程是建祠堂,然后有古墓仙人传闻,挂机几个月刷出传闻,然后刷剑冢,在村里等橡树上门,被打死后刷驿站
刷出驿站之后点画面右侧的大地图就可以出门了

这任务固定流程没个指引属实有点过了,前期都是靠前世的记忆在玩。

还有内息紊乱的debuff是不是有点过了?感觉还没出门就得要半死了。

顺便阿牛真的能牛

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:49
这任务固定流程没个指引属实有点过了,前期都是靠前世的记忆在玩。

还有内息紊乱的debuff是不是有点过了? ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

g272y + 1 欢乐多

精钢魔像 发表于 2022-9-22 18:19
字符排序。肯定是主程跑了,茄子亲自写的代码

重新看了一下,排序没错,错的问题是他把已穿的和已使用的放前面了,全身的衣服武器加再读的书。方便程度还是差点意思,ea版我记得穿戴的是不在物品栏的吧。

茄子懂个p的太吾!(唯我)

天青月白 发表于 2022-9-22 18:44
卖点垃圾凑1000块驿站去太吾村

刚刚发现了驿站,已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Mafise 发表于 2022-9-22 18:46
到太吾村之后是要自己探图找仙人?我开了快半个地图了也没见到。。

— from OnePlus BE2029, Android 11 o ...

等着,过几个月会有事件

下班回家赶紧开玩!昨晚打完山贼就直接关游戏了,看楼里是不是最好不要派人监管寨子就行了?监管有啥收益吗?另外昨晚完全没碰到过红色运气还不错

我走的时候带的是那个杀姐的女的
难道每个人不一样?

不过这版本的制造改的还不错,在路边砍木头砍出来四五六品的引子,直接去造了把六品木剑,以前想在前期搞把六品剑可得走一堆歪门邪道

第五秋 发表于 2022-9-22 18:55
难道每个人不一样?

可以带两个,亲密度最高的和被你气死的。注意亲密度最高的立场会变。

螺舟官网都被反馈bug的塞爆了,反馈bug都无门

话说我捏的人和生成的还月一模一样,只有发色和鼻子有细微不同,昨天还以为这是故意设定的

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

战斗移动要手操还是没有以前的好,太繁琐了,而且不好控制,其它部分就感觉还行

第五秋 发表于 2022-9-22 18:55
难道每个人不一样?

好感最高的跟你走

blackll7 发表于 2022-9-22 17:26
看完楼以后我只想说,根据楼里很多人的发言,估计给你引导也没用,根本就什么都不想知道,也什么都 ...

如果太吾绘卷是解谜型游戏,故意设置些刁钻谜题,倒还不至于惹得玩家如此火大。但它不是解谜型,而是角色扮演游戏,更不是设置出来就是为了筛掉千分之九百九十多考生的名校录取。
主流玩家买游戏是图个消遣娱乐,不是为了放学下班后,对着排版混乱的资料,揣测制作组拍脑袋的思路。
昨天上线的版本,号称快捷键是Esc退出空格确认,实际上有好几处确认或取消的选择界面,按快捷键无效。
制作组连描述基础功能都靠不住,这也能甩锅,说是玩家眼瞎吗。
我不明白你为什么口气这么冲,到底是坛友眼瞎,还是制作组胡说瞎写。

现在就是ea2.0,封闭开发就为了再端出一次ea

Mafise 发表于 2022-9-22 19:00
话说我捏的人和生成的还月一模一样,只有发色和鼻子有细微不同,昨天还以为这是故意设定的

— from OnePlu ...

阿秀和义龙是吧

迷途lite 发表于 2022-9-22 18:43
付费修改器哥自己不发言在那加减分团建的样子真的很靓仔
结晶粉傻逼是一回事,楼里有些黑子又讨厌太吾又要 ...

笑,我提那个修改器指的是茄哥哥:有时间发律师函没时间做游戏,有时间贴吧高强度对线删帖没时间做个新手引导,自信催破闭关一点不听玩家意见
今天确实笑得很开心

回复 a504583361:他跳我脸我回一个还不行了。讲道理减分是那天扣分的回击,剩下的全是加分。

回复 森田美位子: 笑,我在这里提了?打击异己扣帽子还是你们在行

把全特质和无限背包mod都打上之后我这口气才算缓过来

可以开始瞎整等着新版本烂档了

louge19891020 发表于 2022-9-22 16:03
太吾的乐趣只有战斗,斗蛐蛐(我不喜欢)和文本,不喜欢这些这游戏还有啥玩的呢,难道玩那无聊的奇遇走格 ...

我不懂啊它这个信息密度和混乱程度根本就让人分不清该干嘛,鬼知道这游戏的核心体验是什么

喜欢往专楼里面跳你是不是有毛病?
能不能爬出去在外面开帖啊
跟个牛皮糖一样,稍微看点相关讨论就能看到你在跳

什么玩意

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2022-9-22 19:22
我不懂啊它这个信息密度和混乱程度根本就让人分不清该干嘛,鬼知道这游戏的核心体验是什么 ...

那别玩呗?你STEAM里就这么一个游戏?能退款退款,不能退款就扔着当做喜加一
我玩着就觉得很有意思,也很有章法

评分

重名的mufasa + 1
JoelBirch -1 有病治病,冲你妈呢

这不茄子要直播么,有怨气大可直接狂暴鸿儒。没必要对着坛友撒。

玩不明白又想接着玩的话大家多交流交流就好了。

评分

CyanCloverFern + 1 好好交流,我在等稳定后过一遍剧情.

JoelBirch 发表于 2022-9-22 19:22
我不懂啊它这个信息密度和混乱程度根本就让人分不清该干嘛,鬼知道这游戏的核心体验是什么 ...

这游戏的核心体验其实是人际关系,类似于模拟人生

曹二狗 发表于 2022-9-22 19:25
那别玩呗?你STEAM里就这么一个游戏?能退款退款,不能退款就扔着当做喜加一
我玩着就觉得很有意思,也很 ...

这游戏刚出我就买了,本来就对这类题材不感兴趣抱着支持一下的心态况且当时知道是EA才觉得没必要当小白鼠直到昨天,结果自己进去一看是这个样子,各种渠道反馈来的消息也是差评居多,我批评一下怎么了?你急锤子呢?碍着你了?什么毛病?有病去治谢谢

哎,祠堂建好发东西瞬间负重50爆到100,丢东西还不能多选