搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

这个种番薯的任务,该说制作组对真实性有种莫名的执着吗?

KOL2022 发表于 2022-8-14 18:29
找找卡片
约塔殖民地做完卡片的新用法之类的活动后,增加了一堆报酬是殖民地发展度+饰品的卡片
这些不会 ...

有道具报酬的卡片只剩诺彭商队的两张了,没报酬的又重新交了一圈还是怼不上五星

Nez 发表于 2022-8-14 18:32
有道具报酬的卡片只剩诺彭商队的两张了,没报酬的又重新交了一圈还是怼不上五星 ...

那....副官为了执政官调教出来的旧习俗去下层送死任务做了么?

不知道是我bug还是啥,始源打完x 她尸体就留原地摆pose了……我这个档为什么bug那么多。

Yeaha123 发表于 2022-8-14 18:31
这个种番薯的任务,该说制作组对真实性有种莫名的执着吗?

没有,求雨只是给你找个由头刷新地图而已。

Nez 发表于 2022-8-14 18:24
全支线了牛也养完了,任务卡就差诺彭商队的两张,但是谬乌殖民地依然卡四星 ...

我全支线了缪也是没满,海上捡一圈尸体捡了40,然后任务卡又刷了200才满……

余情自取 发表于 2022-8-14 17:47
理性讨论,XB3主角团是否是高桥GG版政治正确?
诺亚:人类(荷姆斯)
弥央:带有红色的核心水晶,猫 ...

泰恩对应食刃者

dlc又不可能大改战斗系统,而都市始祖明摆着告诉你凑齐了七个人,只能说主角多半是都市始祖,但可能不是简单的过往故事

h122h 发表于 2022-8-14 18:35
不知道是我bug还是啥,始源打完x 她尸体就留原地摆pose了……我这个档为什么bug那么多。 ...

请不要误会,XY就是这样的演出水平

余情自取 发表于 2022-8-14 17:47
理性讨论,XB3主角团是否是高桥GG版政治正确?
诺亚:人类(荷姆斯)
弥央:带有红色的核心水晶,猫 ...

二代,黑皮,掌控全局
没错,泰恩就是真正的天之圣杯产球破球小黑的化身

全英雄的觉醒任务做完了,能留下印象的也不少,加上英雄入队任务,这次的主线穿插的支线分配真有问题,写的很好的跟内容与世界观有联系的很多都没放进去诺亚和mio的觉醒任务更是越想越气,内容完整度跟别的人比也太残缺了

Tackstone 发表于 2022-8-14 18:35
没有,求雨只是给你找个由头刷新地图而已。

甚至不用刷新地图,河边有个带问号的诺彭给10000就能唤雨了

话说为啥?怎么看出来的

leafS 发表于 2022-8-14 18:47
全英雄的觉醒任务做完了,能留下印象的也不少,加上英雄入队任务,这次的主线穿插的支线分配真有问题,写的 ...

主角觉醒任务排名 泰恩>圣奈>优妮>诺亚>=mio>蓝兹

KOL2022 发表于 2022-8-14 18:45
请不要误会,XY就是这样的演出水平

打完y了,应该是摆一会pose直接消散,我x是pose摆了不消散,然后传送下刷新下地图她就没了。应该就是bug。麻了,我这个档感觉遇到不下五次bug。

我一直以为泰恩就是普通荷姆斯,游戏里面也有提到体力不行
想想武器这么特殊,可能真是食刃者

h122h 发表于 2022-8-14 18:53
打完y了,应该是摆一会pose直接消散,我x是pose摆了不消散,然后传送下刷新下地图她就没了。应该就是bug ...

那就真的是BUG了,我是排斥bug体质,XB3没遇到bug

余情自取 发表于 2022-8-14 18:50
话说为啥?怎么看出来的

二代义经哈

我遇到过“不掉修道首饰”BUG,第一次打那冠名掉了一个我一看就知道是好东西,当时就想刷几个,开了几次一个都没掉,当时打着挺费劲就想着以后再说。
通了后再去前前后后刷了至少三个多小时,什么爆裂连锁困难普通容易所有能想的招全用了也没出一个,一场爆裂近10次也不掉。
现在职业全刷满了手里还是只有一个。

h122h 发表于 2022-8-14 18:53
打完y了,应该是摆一会pose直接消散,我x是pose摆了不消散,然后传送下刷新下地图她就没了。应该就是bug ...

我也是这样,x不消失y消失

—— 来自 S1Fun

KOL2022 发表于 2022-8-14 18:33
那....副官为了执政官调教出来的旧习俗去下层送死任务做了么?

那个是塔乌殖民地,我缺的是真白的谬乌殖民地
不会吹尸体也算必要牵绊吧,海图那么大要找到猴年马月啊

Nez 发表于 2022-8-14 19:10
那个是塔乌殖民地,我缺的是真白的谬乌殖民地
不会吹尸体也算必要牵绊吧,海图那么大要找到猴年马月啊[f:0 ...

原来我看错殖民地了

始源的冠名也太强了吧。我自己不刷级72过去打四个66的 一个t,见面奶全躺……

13街的居住民 发表于 2022-8-14 19:24
始源的冠名也太强了吧。我自己不刷级72过去打四个66的 一个t,见面奶全躺…… ...

这游戏怕群殴,没办法的。

始源的冠名也太强了吧。我自己不刷级72过去打四个66的 一个t,见面奶全躺…… ...

正义的4打7

头像被屏蔽

Laplace 发表于 2022-8-14 17:16
请问“七名诺彭”任务的正常解题思路是什么?

我自己是看了攻略,游戏里难道没有其他提示?总不能是靠脑子 ...

其实很容易想到,毕竟除了鲁迪师父,都是任务里出过场的诺彭,而且牵绊图里仔细点可以发现是一条线连起来的

11号殖民地这帮人好有意思,比有的支线英雄塑造得都好

Laplace 发表于 2022-8-14 17:16
请问“七名诺彭”任务的正常解题思路是什么?

我自己是看了攻略,游戏里难道没有其他提示?总不能是靠脑子 ...

提示就是牵绊图
这可比那些老游戏直白多了
遥想当年黄金太阳2,在世界各地读心小动物以物易物,最后骑着小乌龟到隐藏洞窟

和你等级差不多,两发最终幸运七全秒了,打这种散装boss拔刀超爽

……才想起来自己还有拔刀
拔刀好像就之前我闯70地带的岛中央,老家地下洞用过……后面觉得太狂没用了 该继续爽拔了

求问下养牛攻略是什么
真白支线太弱智以至于我对那个殖民地毫无耐心,只想快点全牵绊后我拿技能走人

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-14 19:48
求问下养牛攻略是什么
真白支线太弱智以至于我对那个殖民地毫无耐心,只想快点全牵绊后我拿技能走人 ...

BV1kS4y147Uj目前为止的最优解,开局不在五个步骤之中的也可以在后续兜进来

wingzerocos 发表于 2022-8-14 18:38
我全支线了缪也是没满,海上捡一圈尸体捡了40,然后任务卡又刷了200才满…… ...

任务卡就是硬刷做过的吗,我槽已经满了怎么加都涨不上去
又刷了一组,怼上五星了

我还以为自己也遇到bug了 我寻思是敲了3次铁窗啊 还以为跳过剧情了 去叔叔家一看没落下啊 第五章结尾感人是挺感人的,,,但好像也就那样啊

怎么设置手柄不会自动休眠?每次看片到一半就会弹出来…

100+小时打完了
听着where we belong这首ED

一开始没啥感觉,突然一下子一种不舍得的感觉就上来了
虽然这代剧情有不少瑕疵 系统也还有有不少缺陷……真要吐槽也有很多可以吐槽的

不过打完那一刻还是觉得真棒啊的感觉,
就像喝了很烈的酒一样(?),后劲真足

顺便尼娅到底是怎么当上女王的 这是选了个代表吗
一想到DLC得等到明年 好漫长

殖民地9种田任务是第五章开启,那时候mio的寿命就只剩一个月了,真亏你们还有心思等到作物长大啊

20级职业上限什么时候解锁,打到第五章大部分职业都练到10了再不解锁上限要亏好多职业经验

妄想中毒 发表于 2022-8-14 21:09
20级职业上限什么时候解锁,打到第五章大部分职业都练到10了再不解锁上限要亏好多职业经验 ...

泽恩的最早,第四章末就可以解了。
理论上第五章除了主线限制的职业(剑斗士、疾风士等)都能突破上限了,看看图鉴里的突破要求就成