搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

Yeaha123 发表于 2022-8-14 18:31
这个种番薯的任务,该说制作组对真实性有种莫名的执着吗?

说到这个,有个群友玩到这里还查了下番薯的生长周期,看看熟的时候mio还有多久【

现在跑到BOSS门口了 看了下时间都106小时了
还有刚度母女等后面解锁的还没开 做完怕不是110小时过去了
还有10阶段的雷乌尼斯没开
通关后感觉要补的还有好多……殖民地就两三个五星

Ditfran 发表于 2022-8-14 20:56
殖民地9种田任务是第五章开启,那时候mio的寿命就只剩一个月了,真亏你们还有心思等到作物长大啊 ...

我记得游戏里提到了绵绵薯成熟极快,再加上诺彭求雨,搞不好只过了三天哦

—— 来自 S1Fun

nmb啊 打到中间还有约兰

今天又花了一天,扫完了支线,升满了殖民地,切简单,快速打完了五小强。目前140小时,现在还剩全宝石和冠名,对照下xbde的存档170小时,估计最终也就差不多这个数了,该等dlc了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无意间卡出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艾赛尔归来那么草率的嘛?普通任务也没有吗?比如火头带娃之类的

benhawk 发表于 2022-8-14 22:34
艾赛尔归来那么草率的嘛?普通任务也没有吗?比如火头带娃之类的

堪称最迷惑的觉醒任务。。真的什么都没有。。

美雅那么可爱为什么不多给点支线啊,想看和mio美少女贴贴

做完支线后,就只剩4号殖民地和主堡是敌对关系

都市的小孩子对志树他们说:十年后我也要出去冒险,那时候去安格努斯主堡就能见到你们了么?
志树:.......好啊,我会随时等你来的

我好奇地问一个问题,如果这个长的一批的最终boss战在最后一阶段挂了,难道是从头开始打?

Tomek 发表于 2022-8-14 23:29
我好奇地问一个问题,如果这个长的一批的最终boss战在最后一阶段挂了,难道是从头开始打? ...

从头开始,并且(据说)还不是回到剧院门口,还是回到标题界面

KOL2022 发表于 2022-8-14 23:30
从头开始,并且(据说)还不是回到剧院门口,还是回到标题界面

真TM牛逼,咋想的,我刚才边打边骂这个BOSS战又臭又长,跟前面完全不是一个作品出来的一样,高桥哥哥咋想的

我好奇地问一个问题,如果这个长的一批的最终boss战在最后一阶段挂了,难道是从头开始打? ...

不仅从头开始,而且除了开头和第一到第二阶段中间的cg都不能跳我当初65级头铁打的时候在最后被灭了3次,整整看了4次主角团的回忆和主堡助战英雄登场

Tomek 发表于 2022-8-14 23:33
真TM牛逼,咋想的,我刚才边打边骂这个BOSS战又臭又长,跟前面完全不是一个作品出来的一样,高桥 ...

gqgg的叛逆期
听说你们都吐槽XB2打永劫是在打栏杆,毫无互动,还不如打杂兵?
我这次来个耐揍的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-14 21:29
我记得游戏里提到了绵绵薯成熟极快,再加上诺彭求雨,搞不好只过了三天哦

—— 来自 S1Fun ...

大胆点,五个小时。

你看监狱外面那么小一块地一群人天天去采就能供整个大陆用,突出个产能无敌。

ouyang菌 发表于 2022-8-14 23:33
不仅从头开始,而且除了开头和第一到第二阶段中间的cg都不能跳我当初65级头铁打的时候在最后被灭 ...

我觉得助战这一段做个动画就差不多了,让玩家莫名其妙打两下真的没啥必要

总之等级要刷上去,而且要多带奶,转阶段那一波AOE我两个奶死完了,只能打出GG。另外这个跟二代是一样的啊,二代永劫那个大招我都还记得,普罗米修斯,轰死我直接回标题界面了。

KOL2022 发表于 2022-8-14 23:35
gqgg的叛逆期
听说你们都吐槽XB2打永劫是在打栏杆,毫无互动,还不如打杂兵?
我这次来个耐揍的 ...

感觉不如迪乌斯。
带着四个分身和全技能的完全体。
隔壁还有人说怪物都是白板,无聊,想加机制,我看这次如果把迪乌斯的机制放在Z身上,恐怕决战会成为JRPG史上最粪。

Diong 发表于 2022-8-14 23:36
总之等级要刷上去,而且要多带奶,转阶段那一波AOE我两个奶死完了,只能打出GG。另外这个跟二代是一样的 ...

2代我要不是今年看别人直播,我都没见过普罗米修斯
我可是首发玩家
这次有首发hard真是太好了
还有,推荐多带奶不如推荐让T戴个非治疗职业也能拉人的首饰(虽然我忘了用)

始源会不会是XBX星球的核心设定上也有点像

灰谷真实 发表于 2022-8-14 23:36
感觉不如迪乌斯。
带着四个分身和全技能的完全体。
隔壁还有人说怪物都是白板,无聊,想加 ...

JRPG可是粪boss产出专业户
不过现代JRPG制作人已经和玩家和解了,粪boss也就在高难里恶心恶心人

我最终战就在打z思念体的时候不小心翻车两个奶都死了,没有办法只能重开,一气之下用了从没用过的营地经验抬到85级

BREEEEZE 发表于 2022-8-14 23:43
我最终战就在打z思念体的时候不小心翻车两个奶都死了,没有办法只能重开,一气之下用了从没用过的营地经验 ...

鱼炒饭老师和你一样的心路历程,他甚至一口气升到了88
现在回看,我的67级hard难度一把过,真是赚翻了

这样看来,我在79级时本来想用一下奖励XP升80,结果不小心操作失误全员喂到89进终章的手抖没抖错
那破BOSS战我是再也不想打第二次了!中间一度只有黑国三人时我都快吓死了,还好我当时黑国组是1T1奶1输出配置……但全员被打到1血黑屏转场时是真的以为被打到团灭要重开了

—— 来自 S1Fun

建议等级压制,或直接调成简单避免折磨,带3个奶

phaie 发表于 2022-8-14 18:44
dlc又不可能大改战斗系统,而都市始祖明摆着告诉你凑齐了七个人,只能说主角多半是都市始祖,但可能不是简 ...

这战斗系统凑七个人也就是因为衔尾蛇系统而已,扣除衔尾蛇又不一定要七人,少个衔尾蛇系统改得又不多。而且前两代的DLC战斗系统可都跟本篇不一样。

每次讨论xb3dlc都有人让我怀疑我打了假的相连未来和黄金之国,“dlc肯定不会弄个新地图”“战斗系统肯定要沿用本篇的”

头像被屏蔽

美雅好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么不能主控啊

初战dj怎么这么多断肢描写,高桥觉醒新xp guro了?
断肢就算了,断谁不好偏偏断弥央,断弥央就算了还偏偏断成人棍,而且给个镜头看她在地上没了四肢挣扎着打滚,绝逼是故意的吧。
以及优妮居高临下脚踩dj脸的镜头,腿子和小腹那个衔尾蛇光环特别显眼,都成经典构图了,在捏他什么我不敢想象。还有弥央皮鼓放俩光环,高桥都玩这么大了咋不给圣奈胸口也安排两个啊?
谁敢说xb3不媚宅我跟他急,人家玩法比xb2大胆多了,我tm真的是

忍不住boki了

省一楼,优妮你大姐还是你大姐,本以为优妮拉了,结果大家都这么拉。本以为优妮要被当突破口了,结果她把dj突破了。全场下来最支棱的还是你优妮姐,不仅克服了心理障碍还是唯一长了脑子知道这是个拆塔游戏

whzfjk 发表于 2022-8-15 00:43
黄金国算简化爽化,FC 完全是残疾吧

总之都变了,dlc砍个衔尾蛇也很正常

yuwe0714 发表于 2022-8-15 00:57
总之都变了,dlc砍个衔尾蛇也很正常

DLC来个狠的,真就3代男女主3种玩法
修鲁克+菲奥伦,未来视开起来
雷克斯+光焰,异刃甩起来(还光焰分开了)
诺亚+弥央,衔尾蛇变起来
正好也是6人,再助战个梅里亚/尼娅/三代出谁好呢....管他呢
整,都给我整

话说为什么很多人说始祖雕像的凯西是莱克斯,怎么看都对不上啊也就两把剑勉强对上,修尔克倒是基本沿用原形象,另一个长发导师雕像看描述是丹邦

BREEEEZE 发表于 2022-8-15 01:35
话说为什么很多人说始祖雕像的凯西是莱克斯,怎么看都对不上啊也就两把剑勉强对上,修尔克倒是基本沿用原形 ...

对的上吧,雷总性格也是那种比较直偏豪爽的,长大了以后变糙汉子不也很正常嘛

当然关键还是雕像的发型和身材像那张照片里的

慕容断月 发表于 2022-8-15 01:40
对的上吧,雷总性格也是那种比较直偏豪爽的,长大了以后变糙汉子不也很正常嘛

当然关键还是雕像的发型和 ...

我是看独眼、粗野外貌、不受世俗拘束不太符合莱克斯,更像灭和齐格缝合
不过单看小背心也像打捞员装

头像被屏蔽

主要尼娅的反应也挺奇怪,如果真是莱克斯,就算不是实质上的本人,支线任务在那个地方也不会完全不看一眼吧,而且瞎眼按尼娅的再生能力基本是不可能造成。除非真的是看得很开,摇篮的人完全不当回事我还是倾向于就是个融合各角色要素的彩蛋neta。

Ivent 发表于 2022-8-15 01:57
主要尼娅的反应也挺奇怪,如果真是莱克斯,就算不是实质上的本人,支线任务在那个地方也不会完全不看一眼吧 ...

毕竟还有个像黄飞鸿的不是
难道从XG穿越过来了?