搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

都市在作战会议室上面点的那个问号是在哪?
不是和副官对话,不管是在地面层还是坐电梯下去图标都显示不在一层
目前主线进度是5章进主堡前的河口休息处

为啥没有结婚概念的人造人会有人叫“寡妇”

头像被屏蔽

requiem116 发表于 2022-8-13 19:08
不是和副官对话,不管是在地面层还是坐电梯下去图标都显示不在 ...

爬梯子 有个最长的爬上去有秘境

shellingnie 发表于 2022-8-13 16:32
在别处看到有人讨论让叶的性别问题,这么一说还真是有点男孩子的感觉
所以到底是男是女啊,还是官方 ...

讓葉還跟某鳥人直男是雙箭頭

requiem116 发表于 2022-8-13 19:08
不是和副官对话,不管是在地面层还是坐电梯下去图标都显示不在 ...

都市内还有个爬楼梯能上很高的观景台
在作战会议室出门左手边有梯子,上去有往右边走还有梯子,才能上到最高处
你看是不是这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

h122h 发表于 2022-8-13 19:06
这是给CHOCO的kosmos c100的本画的,里面还有高桥寄语呢

话说回来他为啥两个号,我就说我之前关注的号怎么没有发。

Diong 发表于 2022-8-13 19:16
话说回来他为啥两个号,我就说我之前关注的号怎么没有发。

一个表,一个里
表的只做普通插画工作,里的可以出本子

构图草生,诺亚你为何皱着眉头啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mio一拳能打飞莫比乌斯为什么不能打弯铁栅栏

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-13 19:10
师道明显和执政官G的关系要密切一些,我感觉可能有朋友级别的关系

应该是G当初把尽灭师道从战场上捞走的吧,不过也不好说,G寄得这么快,啥也没说

kyolanaya 发表于 2022-8-2 16:15
开艾尔特海那片地图犯恶心了,隔这刷油漆呢

再再再再再说一次:获得所有地标后直接开全图抱歉,不知道怎么点到前面页面了,回复错了

kzf 发表于 2022-8-13 19:26
构图草生,诺亚你为何皱着眉头啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

美雅这是空气笛子么

KOL2022 发表于 2022-8-13 19:28
再再再再再说一次:获得所有地标后直接开全图抱歉,不知道怎么点到前面页面了,回复错了
...

所以哪里有全地标的攻略?我看我第一个大地图传送点的地标都开了还是没解锁,剩下别的地标是真不知道在哪

船长去真白殖民地的任务到底怎么触发啊来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-8-13 19:38
那个执政官就这么挂了?我看师道还说什么拯救了我,该您出手了之类的客客气气的,以为后面有他们两个的关 ...

这些师道觉醒任务有写

KOL2022 发表于 2022-8-13 18:42
我猜你是锤门看到重复动画点了跳过,结果全跳过了

那我再提前给你打个预防针

这是这个游戏最傻逼的地方,跳过不会按剧情分段跳,直接给你跳到下一个可操作位置,如果播片中间有选项的话也会把选了选项后的播片一起跳了
这样也就罢了,某些播片会没收X键不让跳——但是铁窗泪这种重量级播片不会没收X键,跟老诺鹏讲片汤话去收集十元金属的垃圾时间反而不能跳!
我跳了锤门发现诺亚开始裸飘时间了发现不对,立马去b看铁窗泪才避免纯纯的悲剧

头像被屏蔽

应该不是全地标解锁全图,是全地点(正门、食堂、作战室等等)解锁
全地标可以看日站的攻略,可是全地点……
这作地图上都不会标地点,我感觉我这辈子也不知道海的哪里没有逛过了

chiefshi 发表于 2022-8-13 19:28
mio一拳能打飞莫比乌斯为什么不能打弯铁栅栏

主堡的牢房是有压制力量的装置的,N不是说了吗,在这里,主角团连一般士兵都不如。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leafS 发表于 2022-8-13 19:33
所以哪里有全地标的攻略?我看我第一个大地图传送点的地标都开了还是没解锁,剩下别的地标是真不知道在哪 ...

别急,这一作有些地标需要支线剧情推动
等真的踏破了就行了

这X级宝石的素材要刷到天荒地老...?

lelouchwang 发表于 2022-8-13 19:35
船长去真白殖民地的任务到底怎么触发啊

做到修大门就触发了

打飞op硬要圆可以说mio速度快加上op重心不稳打了个出其不意,不是mio力气有多大

真白任务这里一片草丛疯狂掉帧
已经不想吐槽这机器了

打飞OP没什么可圆的吧,毕竟我到现在也不知道天之圣杯为什么一会儿会飞一会儿不会。

KOL2022 发表于 2022-8-13 19:12
都市内还有个爬楼梯能上很高的观景台
在作战会议室出门左手边有梯子,上去有往右边走还有梯子,才能上到 ...

明白了,thx我就看着感觉上面应该能去才对

op主要是被打飞了两次吧

luoy 发表于 2022-8-13 19:10
爬梯子 有个最长的爬上去有秘境

明白了,多谢

无语了。主线收集始源金属,一个地方挖地,挖了3,4个都是空的然后每挖一个都有黑屏然后动画有点慢有点烦,然后之后几个洞我全是跳过了,然后突然就挖到了,然后居然连诺亚的觉醒支线突然开了……又错过了剧情。

数位版日本eshop还在第一 ,高桥哥哥要出头了?

数位版日本eshop还在第一 ,高桥哥哥要出头了?

h122h 发表于 2022-8-13 20:17
无语了。主线收集始源金属,一个地方挖地,挖了3,4个都是空的然后每挖一个都有黑屏然后动画有点慢有点烦, ...

年轻人,急什么
PS:剩下的也可以挖一挖,记得还有点垃圾可捡

h122h 发表于 2022-8-13 20:17
无语了。主线收集始源金属,一个地方挖地,挖了3,4个都是空的然后每挖一个都有黑屏然后动画有点慢有点烦, ...

没错过什么剧情,就是告诉你下一个始源金属的位置在黑国主堡

miomiomi 发表于 2022-8-13 20:22
没错过什么剧情,就是告诉你下一个始源金属的位置在黑国主堡

我想知道诺亚的觉醒支线为什么突然开了,跑去翻翻人家的攻略视频看看算了……

h122h 发表于 2022-8-13 20:26
我想知道诺亚的觉醒支线为什么突然开了,跑去翻翻人家的攻略视频看看算了…… ...

错过一大段克里斯播片……

KOL2022 发表于 2022-8-13 20:22
年轻人,急什么
PS:剩下的也可以挖一挖,记得还有点垃圾可捡

我第二铲子就挖到了,然后把忍不了地图上的放大镜把剩下的全挖完了。

第七章N退场那段真的想笑,N真的一个人承受所有恶意,还有诺亚不愧为漩涡诺亚

h122h 发表于 2022-8-13 20:26
我想知道诺亚的觉醒支线为什么突然开了,跑去翻翻人家的攻略视频看看算了…… ...

我没记错的话是某个执政官登场很短没什么信息