搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

Ne0 发表于 2022-8-13 15:18
传送或者搭飞机过去

目前在火堆里显示无法传送,是不是害得跑一段剧情开图?  飞机的话是在处刑场打飞机么? =

今天做了船长去μ殖民地的任务,一花的笔记说一共有26个执政官,没出现的A不论,这没加入多久的约兰、克里斯和莎奈亚她是怎么认识的,还是说执政官有换代?

pandaman7777 发表于 2022-8-13 15:24
目前在火堆里显示无法传送,是不是害得跑一段剧情开图?  飞机的话是在处刑场打飞机么? = ...

应该是再推一段主线就能传送了,搭飞机是在三界绝景海角(这条路没啥用,是为了合理性才有的)

执政官就是量产货,其中大部分还是主角团的熟人就可以看出Z是抱着看乐子的心态去选人的

Ne0 发表于 2022-8-13 15:38
应该是再推一段主线就能传送了,搭飞机是在三界绝景海角(这条路没啥用,是为了合理性才有的) ...

好像飞机场都没找到,那还是推主线吧,感谢

冈度一圈秒杀双马尾的剧情观感可比主角团嘴炮好太多了 这种反派不比肥宅剧情好多了

鲁迪和七饭的支线任务就是狗屎

就在我被主堡这个毫无惊喜的地图给弄腻味的时候,xb3端上了大剑和city

做得好啊,monolith

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

在别处看到有人讨论让叶的性别问题,这么一说还真是有点男孩子的感觉
所以到底是男是女啊,还是官方故意模糊了?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shellingnie 发表于 2022-8-13 16:32
在别处看到有人讨论让叶的性别问题,这么一说还真是有点男孩子的感觉
所以到底是男是女啊,还是官方 ...

肯定故意模糊了

连英语配音似乎都找的跨性别配音员

才发现这俩人换了笛子之后各自送行的音色也变了。
本来是因为mio的笛子刺耳换了诺亚跑图,还纳闷诺亚的曲子怎么也变刺耳了

为什么这两个卡片登记过了,还是有初次报酬的标记啊?是我bug了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这俩的卡片确实有bug

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高桥这几年是受了什么刺激
还是说四年前都是些场面话
dlc要再整什么和解的烂活我建议东京找个厂打螺丝吧

whzfjk 发表于 2022-8-13 16:31
谈话看完了想再找出来简直是大海捞针,网上传视频的也基本不包含,只能去实况里碰运气 ...

任务剧情里的我倒是全录了,那种随机触发无能为力

h122h 发表于 2022-8-13 17:19
为什么这两个卡片登记过了,还是有初次报酬的标记啊?是我bug了?

草,那我之前也遇到同样的bug了

—— 来自 S1Fun

Onelooker 发表于 2022-8-13 17:40
高桥这几年是受了什么刺激
还是说四年前都是些场面话
dlc要再整什么和解的烂活我建议东京找个厂打螺丝吧 ...

dlc还能咋和解的,字母人不都死完了就剩个A(lvis)吗,把这人拉出来当boss打一顿再和解?
高桥要是犯病dlc出什么都市英雄传那才是别想和解了

h122h 发表于 2022-8-13 17:19

左边栏目的袋子标志有闪才是初次报酬,你材料全都会显示这个袋子

keasen 发表于 2022-8-13 18:08
左边栏目的袋子标志有闪才是初次报酬,你材料全都会显示这个袋子

会闪,只是我截图正好截到了闪没了的那几帧而已,你看我是按初次报酬排列的,这两个排最前,然后是几个没收集完的,然后才是没闪的。

h122h 发表于 2022-8-13 18:09
会闪,只是我截图正好截到了闪没了的那几帧而已,你看我是按初次报酬排列的,这两个排最前,然后是几个没 ...

那就是bug了,这次bug还挺多的

好像拉着高桥的不参与dlc制作了?那么...........

讓葉是男是女?

Adam0_0 发表于 2022-8-13 18:16
讓葉是男是女?

钉宫这个声线,只能认为是男的了。

pandaman7777 发表于 2022-8-13 15:24
目前在火堆里显示无法传送,是不是害得跑一段剧情开图?  飞机的话是在处刑场打飞机么? = ...

白城有个任务送人回city,跟着跑就能去到接送点。(不做这任务自己跑过去也接送
进入7章则是剧情送你过去。

king520kyo 发表于 2022-8-13 09:30
说起来尼娅到底什么时候怎么变成统领一个世界的女王的?可知XB1和XB2时间是同步的,做始源的时候虎还活着梅 ...

幽界能活着的,都得给雷总一个面子,他不想当幽界之王,那就让尼亚当喽

处刑场有个问号,跟着做就好了

今天刚到第四章森林那边,我说让叶的声音怎么这么耳熟,果然是钉宫啊,哪怕压低了还是能听出来

目前感受是这代英雄支线比二代异刃支线要好不少,因为和主角团有关系参与感更足一些,就是各个职业肝起来有点要命,还有地图是真的大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

saevey 发表于 2022-08-13 15:10:21
没想到师道年轻时那么牛逼看描述不说艾赛尔神南火,怎么着也不在新名之下了。 ...
所以想起来第一次和他打6v1还打得有来有回,主角团也说他很强原来是伏笔。当时还想吐槽这什么傻逼剧情,怎么可能打不过。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还有现在解锁了第二行职业了,感觉主角团初始的职业好像是最菜的,这新职业感觉一个比一个猛,艾塞尔和石动的好用的不行,双枪哥的也不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pandaman7777 发表于 2022-8-13 11:36
草,我出bug了,铁窗泪整段剧情直接跳过了 !!!
我就说大家惊为天人的文戏演出我怎么没看到,刚被关进牢 ...

我猜你是锤门看到重复动画点了跳过,结果全跳过了

那我再提前给你打个预防针
最终boss前惯例会有提示你是否前进
如果选否存档后,再进入选项千万不要嫌麻烦,直接跳过到是或否
因为这样会跳过剧情,直接和boss开打

Acerola 发表于 2022-8-13 12:41
仔细想想莎奈亚这是钻牛角尖了呀,你寿命长还能酬勤。进到黑白国的循环里,只有10年,而且看艾塞尔和神南火 ...

被传销的忽悠了
Z:无数次重生,即便弱者也能有胜利的机会
J:放NMD屁,我重生那么多次都是吊车尾!
Z:所以你成为梅比乌斯就胜利了啊

月下飞鸭 发表于 2022-8-13 14:55
现在就感觉英雄支线做的有点草率,主角两句话就翻脸把执政官砍了,师道支线看的我都傻了…… ...

只是你把执政官的战力想的太高了
师道这里占尽了先机
离殖民地远,伽马新兵不会当做人质
离殖民地远,伽马命火之钟不会给他做血包
试过衔尾蛇身手,直接跳反正义七打一

主线以外表现力比较强的,应该是执政官B了
AT立场防护罩,速度力量都强的一批,没变身就压迫感十足
hard模式下更是抱谁谁死,烧伤掉血比奶妈加血还快

月下飞鸭 发表于 2022-8-13 14:59
仔细想想埃塞尔也太猛了吧,新名一帮人刷分才刷上白银,埃塞尔出道就能带上白银,都威震白国了 ...

怎么说呢,从C9泽恩的剧情就能看出,殖民地等级升降只关系到执政官心情如何
执政官B:你这出戏演的不错,比之前打的那几场仗都强(以为泽恩用计谋怀柔衔尾蛇送到他面前给他吃)
我心情不错,可以给你们殖民地升升级了

但艾赛尔的战神属性还是很顶的,3岁手撕高达,直接一路白银

Diong 发表于 2022-8-13 15:34
今天做了船长去μ殖民地的任务,一花的笔记说一共有26个执政官,没出现的A不论,这没加入多久的约兰 ...

以结局来看,莫比乌斯有无限个,只会选26个出来“演戏”
所以每个时代都是26个,死了有时间就会补上

我猜应该是出生就相当于10岁,3期13岁那已经可以当圣斗士了

forzeroer 发表于 2022-8-13 18:38
所以想起来第一次和他打6v1还打得有来有回,主角团也说他很强原来是伏笔。当时还想吐槽这什么傻逼剧情,怎 ...

是计谋!师道用了计谋!
长途跋涉登山看绝景,师道这条路天天走,主角团累趴下了他连气都不喘
然后~偷袭!(开玩笑)

saitom今天发了kosmos啊,这根本就是XB3的头像了啊!DLC里肯定会有的吧!?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

Diong 发表于 2022-8-13 19:02
saitom今天发了kosmos啊,这根本就是XB3的头像了啊!DLC里肯定会有的吧!? ...

这是给CHOCO的kosmos c100的本画的,里面还有高桥寄语呢

本帖子中包含更多资源