搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

DD-963 发表于 2022-8-8 11:04
我就想问一下  失落编号给主角们的眼罩能在系统里关了吗  6个独眼龙看着太出戏了 ...

眼罩可以在装扮里自己取消(就类似时装)但是过场动画里会不会还自动显示就不知道了

刚打到第六章。明明设计了这么多酷炫的铁巨神却不搞个骑神战有点可惜了。

vacuumsword 发表于 2022-8-8 11:09
刚打到第六章。明明设计了这么多酷炫的铁巨神却不搞个骑神战有点可惜了。 ...

再往后,你会更觉得可惜
可以理解不给主角团但从游玩上还是觉得可惜,希望下一作可以在载具上让玩家享受

hypnossz86 发表于 2022-8-8 10:59
传送地图里按lr就能找到

我只看到大剑上层部 没有都市了 被炮轰掉了后转移了吧

方舟失智博士 发表于 2022-8-8 11:32
我只看到大剑上层部 没有都市了 被炮轰掉了后转移了吧

天归处刑场有个支线叫归乡
跟着做完就开了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒

头像被屏蔽

为什么一个rpg中了控制技能,要摇摇杆和连打按键来解啊?

通关后尼亚和梅里亚的解锁任务在哪啊

Yeaha123 发表于 2022-8-8 12:13
为什么一个rpg中了控制技能,要摇摇杆和连打按键来解啊?

那你是更喜欢2代被真全角色浮空,打得双手离开手柄的体验么

通关了,感觉世界观就像刀剑神域的UW,大家都是摇光

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2022-8-8 12:14
通关后尼亚和梅里亚的解锁任务在哪啊

她俩的家里.看地图上的问号.

伤害加成是不是被稀释太多的缘故
200%倍率,50%加成的战技完全不如300%裸倍率的
那加面板攻击力的饰品是不是相当于直接加了税后伤害总倍率

不应 发表于 2022-8-8 12:31
该和自己和解了,等DLC了。毕竟XB3这个世界观,主角是修尔克或者雷克斯这样的超人,故事就是在无尽的轮回里 ...

我已经快实现和解了,只要dlc把那堆没填的坑填个大半,顺带来个明确幸终,那么本作那些诸如主题和立意与实际呈现有偏差、那些细捋逻辑是顺畅但是文本很灾难的嘴炮报菜名等等问题,我感觉都能跟二代小王子那段一样在我大脑里被时间的流逝抹去了

头像被屏蔽

那个兜帽出来的时候我下意识的以为这个是“执政官A”
因为Z代表的是终结,那么自然会有一个A代表着开始。但可惜的是最后啥也没说。

说起来,游戏里有执政官ABC吗?我打到现在最高的字母就是D

AB没看到,C应该克里斯吧

ds006425 发表于 2022-8-8 12:42
那个兜帽出来的时候我下意识的以为这个是“执政官A”
因为Z代表的是终结,那么自然会有一个A代表着开始。但 ...

九号殖民地的是B,A好像没人见到过

星野航 发表于 2022-8-8 00:16
梅利亚跟尼娅是始源核心这种莫不是你脑补,尼娅的自述里从来就没有这种说法。只是拥有创造者钥匙可以触及 ...

她俩不是看起来是本尊,她俩就是本尊……
尼娅给主角解释始源的概念的时候提到过,只有尼娅和梅里亚拥有钥匙,Z掳走梅里亚的理由就是要利用这个钥匙来创造自己想要的世界。
这个世界过了多久其实问题都不大。海恩塔本身就很长寿,尼娅有睡眠装置。
这个世界无论过了多久,角色年龄的增长都无法反映到现实世界的角色肉体上,因为始源在两个世界融合后是依照融合前那一瞬间来恢复世界的。

哦转移后的都市要做归乡任务….

方舟失智博士 发表于 2022-8-8 13:01
哦转移后的都市要做归乡任务….

神南火的也可以

为了能早点痛快上网第一个档速通了,重新开了一个档慢慢打一周目,一路地图能探的全探能打的支线全做,结果我这没刻意练级呢第四章刚进黑国主堡已经全员50了,这还是没坐火升级的。顺便一说感觉这代支线完全暴打一二代,我现在就觉得我第一个档真是就玩了个寂寞。

镜像导航图 发表于 2022-8-8 13:12
为了能早点痛快上网第一个档速通了,重新开了一个档慢慢打一周目,一路地图能探的全探能打的支线全做,结果 ...

那你这样不如直接2周目,降级重新打

whzfjk 发表于 2022-8-8 11:53
具体啥问题,就觉得圣奈过度同情敌人自责比较硬,还说是把人还回去这个脑回路? ...

兰兹在支线时就表达过有打倒(原)同伴的觉悟了,结果到这里圣奈只是打晕个不明正体的敌人(连外伤都没),就表现得异常自责挺精分的。

把七号还回去倒还好,反正也要去砍命火之钟。期间啰嗦什么和平相处就扯淡了,主角团一路走过来,只求自保好多殖民地根本没必要砍钟,而砍钟大概率导致与执政官敌对。
还有演出问题,有了主线那段物理打断吟唱后,眼睁睁看着执政官两次下令却毫无动作纯属为了七号觉醒演木头人了。
这条支线无论从主角武力(拔刀斩),还是角色情感和认知,都有不好圆上的地方。

现在xb3销量出来了么?

onesuny123 发表于 2022-8-8 03:26
感觉还是太牵强了,而且从模型上看,Mio身高大概能顶到Noah眼睛,引导Noah的兜帽人身高连Noah的肩都不到 ...

2个人都活着或濒死才能一起变成MN啊,最后Noa变N的一瞬也是躺着的Mio开始发光的冲动决定的。Z给谁放什么片让谁进剧场还不是想来就来。
身高都能当证据我真不知道怎么说了囧

不应 发表于 2022-8-8 12:31
该和自己和解了,等DLC了。毕竟XB3这个世界观,主角是修尔克或者雷克斯这样的超人,故事就是在无尽的轮回里 ...

最终迷宫嘴炮N那段是有点无语,不过考虑到J的自我救赎,还有S都上了烈士墙,N也算在光污染中自我救赎了吧,我花了2天勉强和解了

(瞎了)迷惘的送行者任务,消灭了敌人之后应该对话的npc不见了,这是出bug了吗?退出重进也没用

原来是在周围找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GuardHei 发表于 2022-8-8 13:40
迷惘的送行者任务,消灭了敌人之后应该对话的npc不见了,这是出bug了吗?退出重进也没用

在周围找,我记得在悬崖边上

迷惘的送行者任务,消灭了敌人之后应该对话的npc不见了,这是出bug了吗?退出重进也没用

指引的是范围中心。打开大地图,在范围内搜索一下

她在附近找了个地方躲着,你可以看看任务指示范围,很小一块区域

头像被屏蔽

makar 发表于 2022-8-8 13:03
神南火的也可以

神南火在哪接

主线去欧米伽殖民地

(瞎了)迷惘的送行者任务,消灭了敌人之后应该对话的npc不见了,这是出bug了吗?退出重进也没用

原来是在 ...

这里我也找了很久,是在一颗石头后边

四章一顿滑索之后潜入了主堡, 此时LV50可以说是大摇大摆地闲逛了

头像被屏蔽

头像被屏蔽