搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

下载(自购自kobo):
OneDrive PW:j0crxe
Google Drive
易恒泰:/g/2874704/221b760fb8/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

myirons + 1 好评加鹅
Kuebiko + 2
livernese + 1 好评加鹅
faithlifer + 1 好评加鹅
microhard + 2
寒川LanterYeah + 1 好评加鹅
nozomitech + 2
貓血発動機 + 1 好评加鹅
南宫月汐 + 2
assistme + 1
Ramsenia + 1 好评加鹅
暗日生化体 + 1 好评加鹅
nofy49 + 1 好评加鹅
塔奇克马 + 2
nor000 + 1 好评加鹅
宛若青空 + 2 感谢分享数字版
oi99o + 1 好评加鹅
findpkq + 2

是莎奈亚不是莎奈多朵啊

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

faithlifer 发表于 2024-3-31 23:22
是莎奈亚不是莎奈多朵啊

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

对不起,一打莎奈就无意识的打成沙奈朵了

王留美 发表于 2024-3-31 21:30
A挺美
建议灭好好学学

可以变个咩咩子和雷老板最后一个崽凑对进续作

链接:https://pan.baidu.com/s/1HOAPRET8ZOdyWgbZ4H4Qnw
提取码:xbc3

日亚kindle自购的美术集

评分

myirons + 1 好评加鹅
Kuebiko + 2
Acerola + 2 好评加鹅
不垃圾屌丝 + 1 好评加鹅
livernese + 1 好评加鹅
microhard + 2
nozomitech + 2 好评加鹅
assistme + 1
liekong + 1
kilkilo + 1 好评加鹅
h122h + 2 好评加鹅
塔奇克马 + 2
nofy49 + 1 好评加鹅
宛若青空 + 2
findpkq + 2

头像被屏蔽

无论怎么看我都不觉得那群梅比乌斯是什么意识集合体,最开始我还以为这个生死循环是为了维持住这个世界才有的,结果老逼登直接来了一句我图一乐呢,真的是闹麻了,要是真的意识集合体就集合出个这?那艾欧尼翁还是毁灭了罢

CQTK 发表于 2024-3-31 21:08
莎奈亚的问题是她变梅比乌斯了前面念叨了半天还以为是打算变成两边士兵的那种,结果转头一看是变梅 ...

她确实是打算变成士兵来着,铁窗泪那会儿她眼里就已经有火时计了,后来是被X变成了梅比乌斯

论坛助手,iPhone

新名只有十五岁

nyantype 发表于 2024-4-1 00:36
她确实是打算变成士兵来着,铁窗泪那会儿她眼里就已经有火时计了,后来是被X变成了梅比乌斯

论坛助手,iP ...

回去重看了下,应该是我理解错了。不不过我觉得后面再拉出来也还是不太好,当然也是能理解为啥要这么写

CQTK 发表于 2024-3-31 17:57
二代和一代哪个反派人气很高吗穆穆卡?还是灭?
真都有个黄金国不太可能是他吧 ...

高桥举例的是埃塞尔和真。

RUANHYC 发表于 2024-4-1 00:35
无论怎么看我都不觉得那群梅比乌斯是什么意识集合体,最开始我还以为这个生死循环是为了维持住这个世界才有 ...

只有xyz是意识集合体吧?其他梅比乌斯都只是被选中的个体罢了。永恒的世界停滞寿命无限,为人的执念一旦被消耗殆尽就只能反复追求恶趣味的娱乐,那么集合的化身带有乐子人的个性我觉得还挺合理。

而且乐子人确实low,根据高桥要描写纯粹恶的说法,最大的反派就得安排最low的属性

论坛助手,iPhone

CQTK 发表于 2024-4-1 01:03
回去重看了下,应该是我理解错了。不不过我觉得后面再拉出来也还是不太好,当然也是能理解为啥要这么写[f ...

其实根据士兵会重生的设定,她自杀时就已经可以预见后面会再以某种形式返场了,变成梅比乌斯也是让角色得到了更充分的利用。

纱奈亚的剧情算是比较经典的桥段,放在圣奈的任务里应该是想对比圣奈完成交叉塑造,这个设置我是挺喜欢的。如果脚本给力博玩家几滴眼泪不难,结果冈度的嘴臭更让人印象深刻。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-4-1 01:55
顺便虽然我知道是游戏性上的考虑,但我把整个圈都走遍,所有殖民地好感都刷满了还是满地野生兵来打我也是挺 ...

因为剧情上确实还有没解放的殖民地(攻入始源时Z乱放炮时讲的),正如1代虽然走遍了地图但实际巨神身上很多地方都没去过

头像被屏蔽

RUANHYC 发表于 2024-4-1 00:35
无论怎么看我都不觉得那群梅比乌斯是什么意识集合体,最开始我还以为这个生死循环是为了维持住这个世界才有 ...

意识集合体明确的只有Z 但梅里亚也说了是集体又不是集体 想怎么解释都行
底层意式应该还是人类集体的恐惧 但变成Z后的个体是乐子人
其他那些就是Z挑出来的给了点权限的 XY是个什么情况就不好说了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下,马修的圈套和诺亚的护手两者不是同一件东西,马修的圈套只有白色部分那里是始源金属,而诺亚的剑本身只有剑身有始源金属,剑鞘并没有

一代的迪克森和二代的教皇 , 作为最终boss战前的大场面 , 动画过场也做得十足用心

感觉XY应该有相同的牌面 , 谁知道起源里面从迷宫到XY , 都挺敷衍的... 也不知道这两货是个啥就灰飞烟灭了

因为XY也是大脸的一部分啊

真有续作的话,也得明年才能看到片了吧

头像被屏蔽

kyolanaya 发表于 2024-4-1 09:51
看了下,马修的圈套和诺亚的护手两者不是同一件东西,马修的圈套只有白色部分那里是始源金属,而诺亚的剑本 ...

剑鞘的圆盘上有,变手甲之后能开盾

2022.2 XB3亮相寄语
XB3是集大成。

2022.7 XB3开发者访谈
XB3是集大成。
XB3不是系列结局而是总结,是为未来下一步做好准备。

2022.7 XB3发售寄语
XB3是集大成。
玩过XB3的玩家可以想象XB的未来。

2023.3 fami电最佳RPG获奖感言
此刻正在更进一步 向下一部作品迈进。

2023.8 XB3ost发售寄语
想在下一部XB的风格和音乐上出乎所有人意料。

2023.9 日本游戏大赏优秀赏获奖感言
XB在XB3dlc4迎来了一个结局,但对我们来说不是终点,还有新挑战。

2024.3 XB3设定集访谈(←New
XB3对我来说不算集大成。
因为我开发到一半就去想下一部作品的事了。

—— 来自 S1Fun

此集大成非彼集大成,我们搞的不是人力意义上的集大成,也不是资源意义上的集大成,我们是在xb12的基础上改进。
如果xb2属于集1和x的小成,那xb3充其量也就是集2.6或2.7成,真正的集大成xb3哪这么容易搞出来?

我寻思xs不就跌落神坛了,然后一作又让人退休,有点闹麻的意思。当年泥潭公布xbx还是xb1有个楼吧,翻出来看看不就知道了

还有n的剑哪来的?

陈词与芍药 发表于 2024-4-1 12:15
2022.2 XB3亮相寄语
XB3是集大成。

xb1好就好在那会没胆考虑可能根本没机会做的下一部作品
游戏好好做了吗就下部作品

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

评分

Slyvan + 1 XB1好就好在没想着下一部+1

Rainwedell 发表于 2024-4-1 12:32
我寻思xs不就跌落神坛了,然后一作又让人退休,有点闹麻的意思。当年泥潭公布xbx还是xb1有个楼吧, ...

哪一作了,xb1、x、2、3,不是每部稳步下滑吗

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

二代在泥潭风评这么好,下滑啥啊

以后估计都集不了,每次都得抽主力志支援本部

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-4-1 12:59
2代不但吃了ns新机红利,还有野炊联动带货呢

又来红利论了吗?太薛定谔了吧,我记得以前的说法不是这样的啊,如果xb2销量不是系列最高是不是又得换种说法

头像被屏蔽

紫菜粉丝煲 发表于 2024-4-1 12:46
二代在泥潭风评这么好,下滑啥啊

2代前几年在泥潭的风评非常差

topia 发表于 2024-4-1 13:12
你要是把xb2放到wii或者wiiu上肯定不如ns啊,2本身质量过硬肯定是最大因素,但你不能无视ns带来的 ...

那xbde和xb3也在ns啊,吃没吃红利

头像被屏蔽

kyolanaya 发表于 2024-4-1 13:30
那xbde和xb3也在ns啊,吃没吃红利

XBDE发售的时候,NS上已经不缺JRPG了吧?

XB2那会儿感觉就是山中无老虎。。。

头像被屏蔽