搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

有没有一种可能,都市雕像是本篇就有的暗示

何处分可 发表于 2023-4-22 17:39
有没有一种可能是这玩意早就定好了,高桥看到大家不想看都市群侠传所以临时把修尔克和雷克斯拉回 ...

早就定好了让修雷出场,跟早就决定让这两人来拉dlc的人气和关注度有任何冲突的地方吗

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-4-22 17:40
破防人开始自称乐子人了是吧,专楼也没少见你破防扮小丑啊

这不显得和xb3主题相符吗? 全员小丑,融入分段罢了

ZyLintheMax 发表于 2023-4-22 17:41
有没有一种可能,都市雕像是本篇就有的暗示

去年讨论时认为这东西只是对前代角色的致敬,不会扩写的猜想不要太多,或者说大家那会都是极力不想接受dlc是都市群侠传的可能性。

拉人气这说法确实挺怪的,1+2代世界要融合这个设定出现不就注定前作主角要登场吗,至于为什么不在本篇出场你gqgg要吃饭的嘛

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-4-22 17:49
小丑只有一个我不说是谁

你就自我标高吧,一般这种档次我是不屑回的

评分

何处分可 -1 欢乐多 我觉得你可以不回的

何处分可 发表于 2023-4-22 17:49
小丑只有一个我不说是谁

急着扣鹅是吧,真的印证任天堂黑社会,急死了
怎么不去群里摇人,或者开开小号一起扣,笑死

评分

king520kyo -2 满足你呗
翼宿一 -2 既然你都这么请求了…
狸狸狐 -2 添砖加瓦

何处分可 发表于 2023-4-22 17:45
那对你来说不就说不通了,一口一个虚无感加都市群侠传做撑人气的理由,人家早就定好的东西给你预知 ...

不管都市群侠传风评好不好都不影响这两个人预定会在dlc露面刷讨论度撑人气啊,这么简单的道理怎么就理解得这么拧巴呢
只是现实是这两人就起到了刷人气的同时还没让评价彻底滑坡的作用。要是没有他们或者说不是本尊的话,那这dlc恐怕刚公布在很多社交平台上就可以直接宣布埋了

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-4-22 18:03
您一开始可不是这么说啊

我前面回复这意思不就是现在全靠前作角色情怀来撑住对dlc的质疑吗。还是说你能理解成别的?

王泪把加农拉回来算不算蹭时之笛

前作角色人气就是个保底和最后的遮羞布,不知道急着切割啥

就算dlc4故事写差了,把修雷光焰菲奥伦搬出来放放糖也能赢得不错的评价,至少是个不功不过。
对一代二代是这样,对三代也是这样,如果dlc4有结局后孩子时期的诺亚弥央后续剧情评价也会很高。高桥选后代马修这种新角色做主角,没有前代人气角色保底,万一剧情写差了就是个查无此人的结局。

就算加上解包的情报,除开前作主角+疑似子代的登场噱头,本次预告剩下的部分一定特别符合大家对不想要的那个都市六侠传的想象吧

像克劳乌斯一样,如果在曾经的两位英雄面前有个许愿按钮,按下它始源马上停止功能结束艾欧尼翁的一切,救回家人朋友,外头自己原本的世界立刻恢复流动,他们会按吗

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

DLC4何时可以预载????

godless2020 发表于 2023-4-22 19:17
DLC4何时可以预载????

dlc一般不能预载

我觉得会提前一天预载吧,否则崭新的未来肯定有两三个g,下半天呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

何处分可 发表于 2023-4-22 18:03
您一开始可不是这么说啊

你还在和两个魔怔玩意掰扯 别理他们就是了

UltramanPain 发表于 2023-4-22 20:03
我觉得会提前一天预载吧,否则崭新的未来肯定有两三个g,下半天呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 And ...

花钱买个好点的网吧,现在5G的预期下载速度应该是5分钟以内了

真马甲传说 发表于 2023-04-22 20:25:12
花钱买个好点的网吧,现在5G的预期下载速度应该是5分钟以内了
笑了,预载的速度和一堆人挤在一个时间点下载能一样么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2023-4-22 20:35
笑了,预载的速度和一堆人挤在一个时间点下载能一样么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你觉得任天堂是不用cdn的吗?

对于拨号上网的人,可能是不一样的

真马甲传说 发表于 2023-04-22 20:38:52

你问问在日本的神谷英树一晚上下了三个游戏,同不同意,老任网五分钟5个g

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真马甲传说 发表于 2023-04-22 20:38:52

他是没花钱买个好网么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2023-4-22 20:42
你问问在日本的神谷英树一晚上下了三个游戏,同不同意,老任网五分钟5个g

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

5分钟5个g够保守了,你爱杠继续杠好了

真马甲传说 发表于 2023-04-22 20:44:24
5分钟5个g够保守了,你爱杠继续杠好了
到底是谁在杠,我只是回别人可能会提前一天预载。你回让花钱买个好网什么乱七八糟的

我觉得楼上很多人过于悲观了,为啥DLC要卖前作情怀主角不选修雷二人组而是选择马修和A,你们看看这两人身上的要素不觉得眼熟吗?
马修不就是异度世界观限定开朗笨蛋版的黄飞鸿,A不就是套用了某三无性格版本的艾莉(甚至是同款紧身衣)
是的,你们以为这会是一个没啥意思改变不了三代本篇故事的前传,但gqgg大概率想整的是串联其系列三部作品,顺便致敬含量高达1000%的翻版XG
我甚至毫不怀疑DLC的结局大概率是马修和A跳出始源去打爆作为外在威胁的阿尔维斯,对xg结局来一波我杀我自己(指a和阿尔维斯),完美的乡秀树

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我觉得楼上很多人过于悲观了,为啥DLC要卖前作情怀主角不选修雷二人组而是选择马修和A,你们看看这两人身上的要素不觉得眼熟吗?
马修不就是异度世界观限定开朗笨蛋版的黄飞鸿,A不就是套用了某三无性格版本的艾莉(甚至是同款紧身衣)
是的,你们以为这会是一个没啥意思改变不了三代本篇故事的前传,但gqgg大概率想整的是串联其系列三部作品,顺便致敬含量高达1000%的翻版XG
我甚至毫不怀疑DLC的结局大概率是马修和A跳出始源去打爆作为外在威胁的阿尔维斯,对xg结局来一波我杀我自己(指a和阿尔维斯),完美的乡秀树

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

草,我傻了,网络炸了,回复连发了三次

趴了,简单大魔境98就倒了.....
困难不敢想

kingdommok 发表于 2023-4-22 20:55
我觉得楼上很多人过于悲观了,为啥DLC要卖前作情怀主角不选修雷二人组而是选择马修和A,你们看看这两人身上 ...

按日任官推的描述,马修,修尔克,莱克斯这三个都是这次dlc主人公,就像本篇说这次的主人公有六人一样。

oniwarud 发表于 2023-04-22 21:28:43
按日任官推的描述,马修,修尔克,莱克斯这三个都是这次dlc主人公,就像本篇说这次的主人公有六人一样。 ...
所以我觉得这次DLC的结局就是修雷和马修在a的带领去始源外和阿尔维斯正面决战,决战地点就是阿尔维斯背后那个裂缝的空间里。
因为离开了始源,被z背刺关了后门所以回不来了,而最终战胜阿尔维斯之后,a小姐获得阿尔维斯所有力量,把四人直接送到融合世界之后,所以在都市记载里这三人两个是没有下落,出生始源都市的马修是失踪。
这样从时间线角度DLC的剧情确实是前传,但也解决了整个克劳乌斯三部曲的隐患,最后再意思意思佳佳修雷马修a四人来到新世界以后,看到一二三代角色们幸福的生活ppt就好了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

还有没有坛友需要3代的限定OST的,多买了一份

oniwarud 发表于 2023-04-22 21:28:43
按日任官推的描述,马修,修尔克,莱克斯这三个都是这次dlc主人公,就像本篇说这次的主人公有六人一样。 ...
因为这三个在都市雕像没有结局

本篇诺亚用的剑明显是剑身+拳套的结构,肯定是马修和A武器合体的结果,而且本篇一开始范达姆看到诺亚手上的剑立马就认出是祖宗剑,估计马修跟A最后应该是成了

头像被屏蔽