搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

胶布 发表于 2023-04-23 15:02:43
所以雾乃兽和雾乃王到底是啥?
要填的坑有点多。一个黄金国体量的dlc真的能填完吗

—— 来自  ...
目前还不清楚,但是DLC几个演示里是明显出现了类似雾乃兽的怪的,然后失去感情的阿尔维斯背后的裂缝特效和雾乃王出场时候的裂缝也一模一样。
DLC肯定要把这个巨坑解决的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

FrozenA 发表于 2023-4-23 00:41
之前只打到第四章,重新捡起游戏,刚刚开始做dlc任务

做那个人工异刃伊诺的是前作虎哥吗!好久没听到御刃 ...

我看视频的时候有看到伊诺自己说自己是虎哥的爷爷千造做出来的截图。不过我自己还没打无法确认

头像被屏蔽

让绿川光来演就是极致的致敬了,可惜不是

这次的标题已经表明要填雾乃王的坑了吧,题目都和“相连的未来”对应。

26号不知道啥时候更新

抄送各位觉得坑填不完的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

syer97 + 1
七氷 + 1
Renkonsai + 1
Earendil_C + 1 欢乐多
topia + 2 高桥哥哥disc2快点端上来吧

dlc的地图就在嘉登西亚地区那块吧,有大剑做参照物,大概最后是湮灭现象发生把俩男主和A送走了

名匠饰品有什么讲究,好像能出最优的装备,但是又好像很肝的样子?

蓝雉 发表于 2023-4-23 23:46
抄送各位觉得坑填不完的朋友

说实话我觉得高桥如果真的在dlc4搞这种东西的话还挺好的。未尝不是一种艺术。

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-4-24 00:15
名匠饰品有什么讲究,好像能出最优的装备,但是又好像很肝的样子?

4个小词条是随机的,刷4暴击词条一共加32%暴击率比暴击饰品还强,不追求强度的话饰品大效果都是一样词条就当是白送的。

说起来我又想起了一个折磨我很久的问题,就是我觉得我亚艾提亚地区已经全开了 但是还有一块我刻意留下的小阴影一直没有消失我在去年对着数据库的地图找了有起码十个小时了都没找到我到底哪里没解锁

愚钝兔子 发表于 2023-4-24 00:44
说起来我又想起了一个折磨我很久的问题,就是我觉得我亚艾提亚地区已经全开了 但是还有一块我刻意留下的小 ...

这有可能是拿奈美殖民地的铁巨神遗产后忘了爬边上的藤蔓开启秘境

ZyLintheMax 发表于 2023-4-24 00:50
这有可能是拿奈美殖民地的铁巨神遗产后忘了爬边上的藤蔓开启秘境

奈美殖民地在嘉登西亚吧,我别的都开了 只有亚艾提亚也就是一区差了不知道什么东西……

要是真敢搞坐椅子讲剧情的话我真愿意称之为绝活,既填坑还省钱还能致敬初代

头像被屏蔽

愚钝兔子 发表于 2023-4-24 00:44
说起来我又想起了一个折磨我很久的问题,就是我觉得我亚艾提亚地区已经全开了 但是还有一块我刻意留下的小 ...

有条狼精英怪那里吧,是一个秘境

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

...是我眼花了吗,pv最后妹妹转身的时候胸是不是抖了一下?

如果说相连的未来连的是xb3 dlc,那我只能说高桥你真是个天才(贬义

不过总好过挖坑不填吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天是内容上线前最后一个工作日。官推准备发点啥,还是说装死混一天?

另外这两天我高强度巡逻了一下社区,感觉各国只玩过3 (而泥潭几乎不存在)的部分玩家怨言有点大。也不知高桥准备怎么伺候好他们,说到底这毕竟是3代的DLC

大哀之君 发表于 2023-04-24 07:20:07
另外这两天我高强度巡逻了一下社区,感觉各国只玩过3 (而泥潭几乎不存在)的部分玩家怨言有点大。也不知高 ...
马修坐在椅子上,听着a姐姐变成的项链给他讲故事。
a姐姐用未来式展现改变未来以后的故事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2023-4-24 00:15

一般是基础属性刷个攻击+37%,附加属性刷起来太麻烦一般就是刷加攻击和爆击的

大哀之君 发表于 2023-4-24 07:20
另外这两天我高强度巡逻了一下社区,感觉各国只玩过3 (而泥潭几乎不存在)的部分玩家怨言有点大。也不知高 ...

除了你说的dlc不是很照顾只玩过本作的玩家这件事之外,这个dlc对老玩家也是无论如何都有喷点的。

如果dlc填了123的所有大坑,那高桥就是犯了“在dlc里放真结局”的大罪。
如果dlc里没填好坑,那高桥就是故弄玄虚消费前代角色又不填坑。

高桥哥哥面临的挑战还是挺严峻的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

黑暗之魂3收官三作的真结局不也在DLC

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

可以让他们正好补下前作嘛,再不济云一下也没多少时间。

三代里充斥着大量抛出后没有好好解释的设定,比如什么异刃,始源,女王,诺鹏,为什么会有这些神棍又牛逼的玩意?老玩家多少见过这一套,新玩家大概只能一头雾水吧

DLC放真结局其实是从PS2开始各种导演剪辑版/国际版/加强版放真结局开始的吧,所以应该是SE罪大恶极?

作为三部曲最后一个dlc,就该把坑全给我填了,看不懂就去玩前作

事象变移机关 发表于 2023-4-24 08:55
三代里充斥着大量抛出后没有好好解释的设定,比如什么异刃,始源,女王,诺鹏,为什么会有这些神棍又牛逼 ...

应该学习xs搞个名词解释资料库?那翻译量可能要指数增长了

3代的结局本篇已经讲了,dlc4讲的是克劳乌斯世界的结局,这两者是独立的,我觉得没啥问题。

事象变移机关 发表于 2023-4-24 08:55
三代里充斥着大量抛出后没有好好解释的设定,比如什么异刃,始源,女王,诺鹏,为什么会有这些神棍又牛逼 ...

设定这块其实还好,会混社区的玩家多少听过前作粉吹逼该懂的都懂了,他们主要的不满之处是对于本篇主角团尤其是诺亚和弥央投入了大量感情,DLC却跟他们完全无关,然后就还是那个老问题即为什么不能让小诺亚重新遇见小弥央
以我的个人看法,本篇先是海誓山盟再到小诺亚听见笛声表情释然并从画面中消失,甚至又追加了弥央的最后一页日记,如果真的一路做到两人重逢那么从戏剧结构上看反而显得累赘。但三代厨毕竟对男女主移入了非常深的感情,而目前这个处理方式他们难以接受(尤其是跟听说的/云的1代2代相比)。到DLC又掐掉最后一点念想,相当数量的3代厨感到不公平,大概就是这样

头像被屏蔽

大哀之君 发表于 2023-4-24 09:10
设定这块其实还好,会混社区的玩家多少听过前作粉吹逼该懂的都懂了,他们主要的不满之处是对于本篇主角团 ...

这个就是个人口味问题了,我觉得这个结局对三代来说正正好,真给了后日谈,反倒丢掉了意境。

我觉得DLC少不了马修和诺亚,纳薇尔和弥央的接触,说不定来个擎天柱和擎天圣那样的融合

头像被屏蔽

DLC给俩人个出场小彩蛋还是很简单的吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽