搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

等dlc吧,莱克斯都是黄金国才解释了为什么焰开头好感度这么高

对gqgg最后一次信任,最好能把gate的坑也填了

麻了,跑图演示里又看到有某区域里有黑雾若隐若现,这个逼环境效果我是真不喜欢

老哥们,第三部还没打完不太想往前翻看到剧透,想入那个20cd的原声集,请问有什么靠谱预定渠道吗,淘宝上面的可以吗,我看好像还是期间预定,如果不预定到时候是不是买不到现货?

NM就是具有反抗精神,所以才会每一次都成为衔尾蛇,这问题就像为啥约兰每一辈子都是龙套废人一样。这个静止的世界,每个人的性格都是固定的,这才是Z最大谎言,每个人看似能无限选择重来,但实际最终命运都一样。

L-JoeW 发表于 2023-4-21 20:03
老哥们,第三部还没打完不太想往前翻看到剧透,想入那个20cd的原声集,请问有什么靠谱预定渠道吗,淘宝上面 ...

最好是去官网直邮购买

修尔克:
【机械手是里克帮我造的,虽然如此,性能实在是。。。】
里克:
【你有意见吗嗼,这可是我好不容易用特殊的素材制造的得意之作嗼】

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lly778 发表于 2023-4-21 20:23
最好是去官网直邮购买

感谢,刚刚找到了,请问老哥知道あと払い是怎么付款吗,我没有外币信用卡,这个あと払い后面有很多便利店的标志,我看不太懂什么意思,请问这个寄到国内可以用吗

L-JoeW 发表于 2023-4-21 21:01
感谢,刚刚找到了,请问老哥知道あと払い是怎么付款吗,我没有外币信用卡,这个あと払い后面有很多便利店 ...

这个あと払い是网上下单后给你张收据找实体店付款的,外国人用不了

感谢,刚刚找到了,请问老哥知道あと払い是怎么付款吗,我没有外币信用卡,这个あと払い后面有很多便利店 ...

这个あと払い是网上下单后给你张收据找实体店付款的,外国人用不了

说起来,日服dlc4应该和游戏一样是25号晚上11点就能玩了吧

没有信用卡去CDjapan上买吧 那边记得能直邮国内用支付宝

好久没玩了,现在有什么比较泛用的组队配置吗?

heseran 发表于 2023-4-21 22:20
说起来,日服dlc4应该和游戏一样是25号晚上11点就能玩了吧

我印象中DLC3是当天差不多九点才能玩,早一天23点还没解锁。不知道DLC4会怎么样

shiko 发表于 2023-4-21 18:48
要说xb3就是跟那个xx鸣泣之时一样是人物>情节>世界观的作品也没什么毛病,而且那个某某鸣泣之时除了太 ...

XB3应该是情节>人物的。名场面带来的冲击力太强了。

至于海猫,我觉得在国内被黑得过分了。
我没觉得龙骑士07在后几个ep在嘲讽读者,而且解篇已经说得够清楚了。

—— 来自 S1Fun

https://youtu.be/yNWle-TZOrY
原以为是整活向

苍蓝之枪 发表于 2023-4-21 22:48
好久没玩了,现在有什么比较泛用的组队配置吗?

配队太多了
比较速成的终局配置是拔刀共享buff流,只要一个艾塞尔20+解锁真白美雅,就需要两个人:诺亚带随时都能上开局拔刀,另一个mio带随时都能上+星辉士的共振旗帜+美雅的大招吹笛子
流程就是开局拔刀,切mio吹笛子(暂停无敌buff),衔尾蛇合体(诺亚mio共享无敌buff),退出合体开共振旗帜=全队50s无敌。虽然伤害相比那些猛击和打拳的低不少,但要练的英雄少而且很有安全感,没满级前逛街带这套挺方便的

现在输出最高的应该是打拳流,一个有费洛蒙总攻击龙之号令的灵魂骇客,5个疾风手环+武术家大招+随时都能上+真气功+全部长cd技能的剑斗士,伤害非常恐怖

大魔境配队就不太懂了  珠子没刷够打不过

头像被屏蔽

Earendil_C 发表于 2023-4-22 00:00
配队太多了
比较速成的终局配置是拔刀共享buff流,只要一个艾塞尔20+解锁真白美雅,就需要两个人 ...

职业珠子什么的甚至包括灵魂骇客我是都早就练满了,就不知道DLC出来有什么优化,看了一眼兑换的饰品似乎都不能强过7秘宝

抄了个五星辉保拔刀的队把困难挑战打完了,大魔境还没看明白

最讨厌刷刷刷了,所以基本上所有RPG都是草草过个剧情,什么隐藏boss什么全收集根本不想
除非是电脑游戏可以叮达人或者ce刷满熟练度啥的
—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-4-22 01:00
职业珠子什么的甚至包括灵魂骇客我是都早就练满了,就不知道DLC出来有什么优化,看了一眼兑换的饰品似乎 ...

目前dlc也就更新了一个刷刷刷的名匠,材料还要刷大魔境获得
属实没时间来刷这玩意了

riku, what are you

看到有人说N和诺亚一个拿的始之剑一个拿的终之剑,但我记得当初也有人说这是中文翻译拉垮,其实是同一个名字,到底怎么回事

头像被屏蔽

事象变移机关 发表于 2023-4-22 01:30
看到有人说N和诺亚一个拿的始之剑一个拿的终之剑,但我记得当初也有人说这是中文翻译拉垮,其实是同一个名 ...

反正日版台词里除了魔剑7从始至终只叫过始源之剑或者终之剑 不存在什么始之剑的说法
第六章第一次拔N说的是始源的剑 之后MIO觉醒任务里Y说是终之剑

头像被屏蔽

为啥都说有4,感觉不会有了啊

华发夜眼[CN] 发表于 2023-4-22 08:07
为啥都说有4,感觉不会有了啊

为什么没有,xb又不是像xs那样做崩了商业上不支持出续作,最多xb4重开新的故事线不再写克劳乌斯这档子事罢了。

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

异度系列还有 异度之刃不一定了

king520kyo 发表于 2023-4-21 22:28
没有信用卡去CDjapan上买吧 那边记得能直邮国内用支付宝

已预购,感谢比官网稍微多了一点打包费,不过能用支付宝还是挺友好的

个人觉得DLC4不是纯粹的前传,而是发生前传时间点的系列核心问题解决篇故事。

由解包最后剧情部分这些播片的名字透露,前传六人组肯定是已经接触到了包括始源在内的三代故事核心的,此时不解决梅比乌斯肯定是因为有更大的威胁需要解决。
再看【交易的一部分】这个标题的播片,大概率是z和前传六人组的交易,为了抵抗发癫的阿尔维斯,临时假意再次共建了统一战线。
最终BOSS也就是这个没人性发癫的阿尔维斯应该就是倒数第二个标题的【阿尔法】。

我猜修尔克和雷克斯之所以没交代结局,而马修的结局记载写成失踪,就是马修跟着a小姐以及修雷二人去始源外面打发癫的阿尔维斯了,妹妹奈尔和火光以及尼克尔选择留在始源,防止梅比乌斯兴风作浪始源无法在未来融合两个世界,并把马修这个出生在始源都市的人的下落写成了流浪失踪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

楼上的,不是,谁告诉你阿尔维斯只发一次颠啊2333

kingdommok 发表于 2023-4-22 09:59
个人觉得DLC4不是纯粹的前传,而是发生前传时间点的系列核心问题解决篇故事。

由解包最后剧情部分这些播片 ...

游戏系统不支持,你需要另外再找两个队友,武器什么的重新培养,玩家直接开骂

大哀之君 发表于 2023-04-22 10:11:28
游戏系统不支持,你需要另外再找两个队友,武器什么的重新培养,玩家直接开骂 ...
直接把结局改成六人战阿尔维斯一周目,马修、受克、雷总和a小姐的四人组限定二战目就行,我甚至觉得高桥哥哥为了致敬xg会来个最终结局a小姐变成超级异刃,让马修和发癫的阿尔维斯来个一对一单挑呢……
不然你没发解释为啥马修的人物设计上充满了黄飞鸿的鬼魂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿尔法=欧米茄,起源=终结,前传=后传

为什么砖楼里有解包信息 再见了砖楼👋来自: iPhone客户端

既然飞有了,那么是时候抓几个人作为太母碎片了.

我希望新作别叫异度之刃了,换换标题
除非做xbx2