搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

无意义小号 发表于 2022-9-5 21:43
刚玩到换职业那,换职业怎么连衣服都换了,看着好别扭,有什么方法可以把衣服换回来么 ...

进入三章解锁换衣服,可以常驻原来的衣服,第二章就忍一忍吧

怎么还没有补丁啊,小修大修的没有吗

感觉立绘都挺普通的

焰感觉下盘太重 光既视感太强
但额外画的贺图或是典藏版封面都画的挺好的

XB3也是 Mio的3D建模还有贺图好看太多了
偏偏官方整天拿着那立绘宣传

希望figma能再搞个好一点的图

大江户战士 发表于 2022-9-5 21:46
我在5ch看到了个评论很精准,xb3的故事就是你的电脑windows自动升级升到一半卡死只能重置系统了 ...

时之笛战败线

抄作业凹到15秒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打到第五章刚开始,是不是觉醒任务大部分还不能做?现在就做了新名的。新名人设真好这个剧情怎么就突出一个突兀,执政官我起了我被秒了。诺亚这么牛逼的一刀是我把把都用。还有就是跟随任务是这个游戏里sb中的sb

laosai13 发表于 2022-9-5 22:20
打到第五章刚开始,是不是觉醒任务大部分还不能做?现在就做了新名的。新名人设真好这个剧情怎么就突出一个 ...

第三章收到的英雄第五章基本上都能觉醒了
系统里看英雄图鉴没写随主线推进blabla的就能觉醒

requiem116 发表于 2022-9-5 22:23
第三章收到的英雄第五章基本上都能觉醒了
系统里看英雄图鉴没写随主线推进blabla的就能觉醒 ...

哦哦哦这个图鉴还挺人性化,就是得一个个查

为什么我的红线引导消失了...切换支线主线也没恢复,也重启了,是不是误按了什么...逐个按钮全按也没反应
问到了.. zl+y  全部小知识读了一遍都没看到这个提示...  

silversor 发表于 2022-9-5 22:26
为什么我的红线引导消失了...切换支线主线也没恢复,也重启了,是不是误按了什么...逐个按钮全按也没反应
...

大约是目标地是范围类的,你看看该任务是不是在目标度附近显示一个圆圈的

通关前所有地图支线和感叹号能触发的都触发了交付任务都做完,通关后一看还有好几个殖民地离五星差一大截

重听N的第二首战斗曲,发现真是太丰富了,有含有衔尾蛇曲、有送行曲、有执政官J的climax曲。
越想越觉得可惜了,只要救梅利亚那里打N那段再写好一点,把诺亚战胜自我这个过程写得圆满一点、写得更令人信服一点,战斗时候连锁曲不打断音乐,整体效果都会上一个档次。
现在这个呈现效果,甚至会让很多玩家还把N和诺亚视为单纯的反派和正派,而不是同一个人的两面,最终的观感就变成了车轱辘话嘴炮赢了小丑反派,然后莫名原谅。

最近在打潭游二周目极难度,想到一个问题,如果把火花神八这种特殊水晶才能抽的异刃给释放了是不是就再也没法重新获得了

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

AsLaevatein 发表于 2022-9-5 23:39
最近在打潭游二周目极难度,想到一个问题,如果把火花神八这种特殊水晶才能抽的异刃给释放了是不是就再也没 ...

这些异刃释放之后会加进池子里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

诺亚代表的是始源本身

被雨困住的城市 发表于 2022-9-6 02:00
求助,这个游戏一个人需要练几个职阶啊

一周目的话继承人要练,其它只练想要的就可以了。

评分

若风之景 -1 好评加鹅
被雨困住的城市 + 1 谢谢

前几天逛贴吧的时候发现隔壁轨迹系列居然有论战吧,突然好奇有没有人整理过xeno系列角色的战力排个T0T1T2什么的

头像被屏蔽

SuNR1sE364 发表于 2022-9-5 23:48
这些异刃释放之后会加进池子里

神奇,下次备份完存档以后屯99个史诗试试看

这通关动画也太粗糙了。我明明选的是长发mio,动画里强行给我剪短了。我明明还没做艾赛尔后期支线。艾赛尔怎么唐突长大了跑来出境。但是最终boss,全友军英雄登场的逻辑又做的很细致。没做艾赛尔支线就没有艾赛尔。

Evomenon 发表于 2022-9-5 14:30
捏他一下得了,就这几大门阀内斗得不亦乐乎的德行,真石锤了某家是前代角色的血脉,不更尴尬 ...

范达姆一家是M的后裔,也就是雷克斯的血脉了吧

beer 发表于 2022-9-6 11:19
范达姆一家是M的后裔,也就是雷克斯的血脉了吧

妈的雷克斯这逼崽子真能生啊
不知道哪一代被黑人拐跑了,搞得后代全是冈度这种黑人

六家都是重建city时的人,很难说跟N和M有啥确定的关系。甚至可以认为N和M的后裔早被N自己砍干净了。

这次最恶心的支线是不是养母甲兽和10阶段的机器人

kyolanaya 发表于 2022-9-6 11:31
这次最恶心的支线是不是养母甲兽和10阶段的机器人

机器人不会,你有跑支线的话只要正常的顺路舔地图捡垃圾的话机器人几乎没怎么卡着的
最大的卡点其实是5阶段后要跑新名觉醒才能解锁……还是鲁迪的自己的觉醒?

母甲兽确实,不看攻略的话哪怕你储备足够,运气不好的话在试错环节也会全部用掉的

wingzerocos 发表于 2022-9-6 11:27
六家都是重建city时的人,很难说跟N和M有啥确定的关系。甚至可以认为N和M的后裔早被N自己砍干净了。 ...

范达姆兄妹是明确说了和noa、mio很像的

为啥我在最终迷宫里遇到Z前打了X和Y,但是攻略站都只说Y?

新HGCG 发表于 2022-9-6 11:46

最初写攻略的人没有跑尤妮支线,然后其他攻略站互相抄
就这样咯

新HGCG 发表于 2022-9-6 11:46

做了yuni的觉醒支线,x才会出现,不然只有y

穿着熊 发表于 2022-9-6 11:25
妈的雷克斯这逼崽子真能生啊
不知道哪一代被黑人拐跑了,搞得后代全是冈度这种黑人 ...

莫妮卡她妈吧?
我看范达姆还是挺白的?

母甲兽每次都说这两个很适合,结果一直都在循环,后面受不了懒得养了,反正我不是问号强迫症
恶心人的支线我印象比较深的有两个收集道具的任务,一个在都市触发老奶奶晕倒的,一个里克觉醒的
有几个道具有几个太难收集了,石榴这种简直蛋疼,我也是做了这些任务才知道能用战斗放弃来重置场景刷道具的

王留美 发表于 2022-9-6 11:48
莫妮卡她妈吧?
我看范达姆还是挺白的?

莫妮卡不是也是黑人吗? 范达姆也是黑人

CALPISSODA 发表于 2022-9-5 19:38
这代通关感觉Mio真是个好女人,性格各方面都恰到好处,以前觉得光焰塑造大概是系列巅峰,但现在觉得Mio感觉 ...

诺亚跟N对喷的时候说自己运气好,其实也不是他运气好,团队里运气最好的是SENA
大哥和小黑的优点非常突出,军务长级的才能。

兰兹是无差别地对所有屁孩角色都很好,对SENA特别好是因为时间长关系近。
当然从头发其实也挺明显能看出SENA是2代主角组内的后代/亲戚,有点特权也正常……

真要搞校园故事其实比较想看的是人型WD40和特级厨师怎么搞在一起, 这二位是结局时感情表达最直接的了……

Renkonsai 发表于 2022-9-6 11:59
诺亚跟N对喷的时候说自己运气好,其实也不是他运气好,团队里运气最好的是SENA
大哥和小黑的优点非常突出 ...

关系特别好不是因为大脑里都是筋肉锻炼嘛?

主要是缺少设定还有跨作品角色对抗等剧情的支持,跨作品讨论除了一个通用高维存在的天花板佐哈尔以外其他都是胡搅蛮缠,实际哪怕是同一部作品里战力高低都不太明确,黄金国的全盛灭和断崖灭之间是否有实力差异现在都没法证明

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

王留美 发表于 2022-09-06 11:46:23
范达姆兄妹是明确说了和noa、mio很像的
和noa,mio像的是那俩士兵不是兄妹吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2022-9-6 11:02
这通关动画也太粗糙了。我明明选的是长发mio,动画里强行给我剪短了。我明明还没做艾赛尔后期支线。艾赛尔 ...

首先不是全军,没做艾塞尔支线也有的,随机给的英雄支援,你多打几遍每次给的支援不一样