搜索
楼主: 医生狼多

[NS] xb3 tips及战斗相关互助交流楼

梨落儿 发表于 2022-8-8 08:55
2.设置中可以选择操控队友的灵衔链接,全都由玩家手操的话是按

要剧情解锁的

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-8 08:44
不进连锁的情况下,不同站位特效的战技放在同一组融合战技里,你想都触发特效只能拆开来打。

进连锁打融 ...

我喜欢攒两到三个融合战技一直取消,看你这么一说,我又去翻了一遍小知识,好像连续取消没有太大的意义

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-8-8 09:29
鲁迪殖民地那个造高达的任务,到第四还是第五阶段不给出问号了,要做啥其他的才能继续造吗? ...

第五阶段之后带鲁迪去30殖民地做英雄觉醒任务

头像被屏蔽

头像被屏蔽

职业配队有没有啥讲究的?解锁了全部职业以后我都是固定带真白和美雅这俩辅助奶,感觉BUFF拉满和填充拉满好爽,看七饭是是个打DEBUFF的DPS不知道效果怎么样

leafS 发表于 2022-8-8 10:15
职业配队有没有啥讲究的?解锁了全部职业以后我都是固定带真白和美雅这俩辅助奶,感觉BUFF拉满和填充拉满好 ...

七饭的位置技能倍率很高(rank10是260%基础倍率+120%位置增伤),也能靠减益叠增伤,感觉很适合打猛击的。
另一个倍率相同的职业是双枪,但是双枪的增伤MISS了会断。
双枪增伤叠得快但是不稳定,七饭增伤叠上去了稳定,但是后期敌人不容易上减益,增伤不好叠。

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-8 08:44
不进连锁的情况下,不同站位特效的战技放在同一组融合战技里,你想都触发特效只能拆开来打。

进连锁打融 ...

2个领域不能配置在同一融合战技里什么意思,是不能触发?我记得我设置过

七饭这个职业的意义在哪...
后期敌人基本上不了减益吧 就算珠子全带了减异乡关DEBUFF也基本挂不上去 太难用了

yt5wt2c 发表于 2022-8-8 11:53
2个领域不能配置在同一融合战技里什么意思,是不能触发?我记得我设置过 ...

我不知道你弄的战技类型是否都是领域设置。不是说技能打出去是领域,战技类型也是领域的:比如里克和玛娜娜的灼热领域战技,类型是以太攻击,而不是领域设置。

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-8 12:11
我不知道你弄的战技类型是否都是领域设置。不是说技能打出去是领域,战技类型也是领域的:比如里克和玛娜 ...

截图不好导只能拍照了,这俩总该是领域吧

我不知道你弄的战技类型是否都是领域设置。不是说技能打出去是领域,战技类型也是领域的:比如里克和玛娜 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒

那还蛮怪的,我是为了给坛友解释融合战技的组合类别有限制,直接引用了主楼的话:

5.1 融合战技:两个领域战技无法设置在同个融合战技里;附加效果(四连)的技能有设置上限

四连战技有限制肯定是对的,但我刚好只用了前半段话。

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-8 13:00
那还蛮怪的,我是为了给坛友解释融合战技的组合类别有限制,直接引用了主楼的话:

那可能是我的,当时设置时显示不能设置更多领域战技,我以为是两个领域不能融合,先改正了

头像被屏蔽

跑步速度增加的怎么拿?我才知道有这种东西

13街的居住民 发表于 2022-8-8 16:29
跑步速度增加的怎么拿?我才知道有这种东西

殖民地等级,羁绊图里看

chiefshi 发表于 2022-8-7 22:30
融合战技左边的那一栏是不是只有那几个换?别的职业10级以后还没有新增对应的精通技能 ...

10级精通是基本前提,再有就是左边跟右边要分别属于两个国家的职业,你主职选了黑国,左边就只能选已经学到的白国职业技能,反之亦然。

所以如果你碰巧主职设的都是同一国家的职业,那左边的技能就只有那么几个不会变。

如果融合战技两边都带上破防,能不能判定两次?

事象变移机关 发表于 2022-8-8 21:12

是的.判定两次.

事象变移机关 发表于 2022-8-8 21:12

我这里就是双破防,但都没中.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5353 发表于 2022-8-8 21:17
是的.判定两次.

感谢

原来拔刀后的技能效果是跟着职业走的。双头剑用到死,所以一直没注意

头像被屏蔽

素质四连是每一段都要分别进行抗性判定吗?在亚人炼狱刷级,偶尔会有诺亚大招打出了破防却没有后续的情况

英雄觉醒任务是不是要殖民地等级解锁

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chiziru 发表于 2022-8-9 08:14
英雄觉醒任务是不是要殖民地等级解锁

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

练到RANK10以后,英雄图鉴里面下面写着觉醒条件

梨落儿 发表于 2022-8-9 04:12
请问银币有没有渠道或方法重复获得?

我刷amiibo拿过银币

有人讨论全队无敌build吗?虽然其实有卡收招bug的嫌疑...

普通难度只要玩懂了还真是随便打啊。第四章结尾往回走拉偏架那里,打起来才发现对方高了7级,硬打居然也一次过了…

梨落儿 发表于 2022-8-9 04:12
请问银币有没有渠道或方法重复获得?

我试过用爆裂刷120的掉的,不过爆率很低,几个爆裂才一金币,银币1-2次一个

buff类战技融合伤害类战技是不是没伤害?我试了好几次,没看到伤害数字。

fuzzytuzi 发表于 2022-8-9 11:07
buff类战技融合伤害类战技是不是没伤害?我试了好几次,没看到伤害数字。

应该是有的,尤其在连锁里肯定算伤害,试过很多次了。平常菜市场确实很难看清有没伤害。

拔刀左边第三个技能怎么解锁啊?

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-8-9 15:53
问下我在赛门那里接了找七个诺碰的任务
但是在森林下层貌似遇到一个拿着锤子的诺碰,和他对话后就跟着他在 ...

再找他对话啊,绕圈不是找人任务

事象变移机关 发表于 2022-8-9 06:16
素质四连是每一段都要分别进行抗性判定吗?在亚人炼狱刷级,偶尔会有诺亚大招打出了破防却没有后续的情况 ...

你是手操的吗,有可能是CD了

双刃剑到底咋使的,伤害是挺高,但是挨不了两下就寄了,没整明白