搜索
楼主: 医生狼多

[NS] xb3 tips及战斗相关互助交流楼

灵魂骇客那几个buff确实是强的离谱我诺亚用的一个加灵巧一个加白天命中上了buff敲一下都有800w

暴率+暴伤+攻up+power charge,值钱的增伤几乎全包了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后期连锁现在看黑三代比摇旗萝莉猛多了

连锁猛击吃露娜耳环的融合战技加成么

诺亚觉醒任务后 到哪里去找造船师傅啊 没导航好无助来自: iPhone客户端

御风沐雪 发表于 2022-8-14 23:14
诺亚觉醒任务后 到哪里去找造船师傅啊 没导航好无助

前往嘉登西亚南边的「森特利吉港管理室」与赛门交谈,即可触发任务「七名诺彭」。

没有就去都市食堂那里看下,可能触发别的任务它会去这

懒得爬楼了,有没有推荐一个后期泛用build的?
昨天刚刚刷到职业自由了,该去挨个暴揍冠名者了吧?

战斗中仇恨目标变化时会有个特效,卡的这一下经常让我的战技取消按偏

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shellingnie 发表于 2022-8-15 10:32
战斗中仇恨目标变化时会有个特效,卡的这一下经常让我的战技取消按偏

—— 来自 samsung SM-G9910, ...

这个真的太讨厌了,希望后续出补丁能关掉这个效果。

还有让叶那个弓箭职业,不依赖融合战技,就纯靠普攻后目押真的有人能熟练准确地按出战技取消吗

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shellingnie 发表于 2022-8-15 10:55
还有让叶那个弓箭职业,不依赖融合战技,就纯靠普攻后目押真的有人能熟练准确地按出战技取消吗

— ...

肯练总归是能成的,但我为什么要练这么个玩意呢。

foolegg 发表于 2022-8-15 10:57
肯练总归是能成的,但我为什么要练这么个玩意呢。

钉宫病患者表示
还行,多试几次就会了(

苍蓝之枪 发表于 2022-8-15 10:24
懒得爬楼了,有没有推荐一个后期泛用build的?
昨天刚刚刷到职业自由了,该去挨个暴揍冠名者了吧? ...

当前版本唯一答案就是诺亚剑斗士叠buff猛击流详细配置可以去看fumo那几个速杀困难炽天神兽的视频,除了四小强的那只大鸟不吃猛击要换套打法其他都随便打

或者实在懒得配装就4奶+1T+梅莉娅硬保拔刀诺亚打连锁

请问一下水里是有什么隐藏的秒杀机制吗?
刚才打110级的霸海龙冠名,刚打大概1/10的血结果突然显示击破男主没装拔刀,看了一下所有角色的配置都没发现有能秒杀的要素

问下海公甲兽,空水母,怪海懒这些都在哪里找啊,

头像被屏蔽

linchen0_0 发表于 2022-8-15 15:04
问下海公甲兽,空水母,怪海懒这些都在哪里找啊,

海公甲兽开船找,岛附近大概率有
空水母在拉姆达顶上的池子里有很多

SuNR1sE364 发表于 2022-8-15 13:57
当前版本唯一答案就是诺亚剑斗士叠buff猛击流详细配置可以去看fumo那几个速杀困难炽天神兽的视频 ...

还是要先看看配置,连锁我现在带真白最最多也就打个600W的样子,这个伤害打高级冠名者实在不够

苍蓝之枪 发表于 2022-8-15 17:29
还是要先看看配置,连锁我现在带真白最最多也就打个600W的样子,这个伤害打高级冠名者实在不够 ...

这种流派是不进连锁的不过我是没他这么高水平,饰品,宝珠和职阶也没肝完,就把他的配置拿来改了一下带梅莉娅打连锁,一般能打1600w这样,最高一次是打了3次猛击造了3600w

SuNR1sE364 发表于 2022-8-15 17:38
这种流派是不进连锁的不过我是没他这么高水平,饰品,宝珠和职阶也没肝完,就把他的配置拿来改了 ...

那是差很多,宝珠和饰品我也都还没弄,只是职业刷完而已

shellingnie 发表于 2022-8-15 10:55

— ...

拉下镜头从侧面看(

SuNR1sE364 发表于 2022-8-15 17:38
这种流派是不进连锁的不过我是没他这么高水平,饰品,宝珠和职阶也没肝完,就把他的配置拿来改了 ...

我用的是诺亚双枪猛击流 辅助奶t均没有成型 带梅利亚也能打1800w 换石动最多800w 感觉梅利亚完全不讲道理

oldttt 发表于 2022-8-15 20:06
我用的是诺亚双枪猛击流 辅助奶t均没有成型 带梅利亚也能打1800w 换石动最多800w 感觉梅利亚完全不讲道理 ...

直接让你多打一张不会结束的35牌确实是强,至少都能打3轮amazing

99金诺鹏币买哪个宝石好 之前买了一个15金币的饰品 现在也第七章了就是了

不知道是不是我年纪大了集中力过于衰退,没有对话日志让我非常苦恼,经常要读档查看刚才思绪没跟上的台词

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问一下,在进入CA后,角色最初的TP值是受什么影响的?(除饰品外)
兰兹和圣奈的初始TP始终比较低是什么原因?

shellingnie 发表于 2022-8-16 10:36
问一下,在进入CA后,角色最初的TP值是受什么影响的?(除饰品外)
兰兹和圣奈的初始TP始终比较低是什么原 ...

智商
TP低的原因就是筋肉笨蛋

KOL2022 发表于 2022-8-16 10:37
智商

别人开场怎么也有30左右,这俩人开场15

KOL2022 发表于 2022-8-16 10:37
智商

别人开场怎么也有30左右,这俩人开场15

shellingnie 发表于 2022-8-16 10:36
兰兹和圣奈的初始TP始终比较低是什么原 ...

都是固定数值,没有影响,TP低也有自己的作用

梨落儿 发表于 2022-8-16 07:17
你们说的猛击流究竟是指普通状态还是响尾蛇状态还是连锁抽卡状态?

一般指诺压拔刀进连锁,最后一轮打猛击。要不就是不拔刀,剑斗士烈空斩打融合猛击。一般都要先破防再进连锁,因为连锁中破防成功率感人,然后连锁中倒地浮空,猛击留到最后一轮吃最大倍率打出去。

吹飞和击退到底有什么用
梅里亚的职业是不是可以攒那个球,攒三次再释放伤害会高一些?虽然我觉得太慢了改平A搭配,80级A一下5000+……

所以说这是连锁中只追求最后一次猛击的玩法啊......
我之前听说是连锁中打多次猛击呢......

Caa 发表于 2022-8-16 11:38
吹飞和击退到底有什么用
梅里亚的职业是不是可以攒那个球,攒三次再释放伤害会高一些?虽然我觉得太 ...

可以打落悬崖()
和两套素质四连完全不搭的系统

苍蓝之枪 发表于 2022-8-16 11:43
所以说这是连锁中只追求最后一次猛击的玩法啊......
我之前听说是连锁中打多次猛击呢...... ...

只追求最后一次猛击的原因是没有怪顶得住最后一次猛击起步1500w的伤害要刷伤害有其他更好用的流派

Caa 发表于 2022-8-16 11:38
吹飞和击退到底有什么用
梅里亚的职业是不是可以攒那个球,攒三次再释放伤害会高一些?虽然我觉得太 ...

可以打断对方读条。

昨天试了下新组合,链接打了,1亿多

其实还是没搞太懂,最后几轮连锁通常应该是10倍多点的伤害吧,感觉有那么爆炸吗?
感觉不开连锁的时候基本攻击都在刮痧,翻个十倍怎么就血条蒸发了呢?