搜索
楼主: 医生狼多

[NS] xb3 tips及战斗相关互助交流楼

有没有办法不让AI诺亚乱开拔刀啊

herryk159 发表于 2022-8-2 13:00
啥时候才能正常四连啊?
还在第三章,拿了几个英雄,都三十多级了,还是没啥机会打出四连,而且Chain Attac ...

大概进第五章还是四章末尾不记得了,加入一个盾战有常规猛击。

cst3108 发表于 2022-8-9 18:44
有没有办法不让AI诺亚乱开拔刀啊

自己手操或者把拔刀技能卸了你给诺亚带了拔刀肯定是要以他为核心的,最好还是自己来干

Caa 发表于 2022-8-9 17:40
双刃剑到底咋使的,伤害是挺高,但是挨不了两下就寄了,没整明白

双头剑的职业自己的防御和格挡都低。

看你怎么搭配,可以靠奶撑住,自己拿各种输出技能。

或者饰品和技能上带一些保护性的比如格挡之类的。

总的来说不如一代的大舅子。

红烧肉 发表于 2022-8-9 19:16
双头剑的职业自己的防御和格挡都低。

看你怎么搭配,可以靠奶撑住,自己拿各种输出技能。

带了保护性的也没啥用,也就比输出职业多抗两三下

金币99了,宝珠想一步到位,哪个最优....

拔刀是第几章才能用的哇,现在第五章,连锁里用不了大招

godless2020 发表于 2022-8-9 20:03
金币99了,宝珠想一步到位,哪个最优....

斩铁或者强化连击吧

第四章末期主职白国左边清一色破防倒地浮空/眩晕,太爽了吧。反观黑国一个都没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梨落儿 发表于 2022-8-10 03:18
请问何时才能战技取消战技

让叶的时候.差不多算中前期.

lelouchwang 发表于 2022-8-9 12:23
拔刀左边第三个技能怎么解锁啊?

好像职业满级才有

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战技取消战技是什么意思啊?就是在上一招没打完的时候接下一招?

七氷 发表于 2022-8-10 06:35
好像职业满级才有

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,是第七章某场boss战后解锁

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-8-10 08:46
战技取消战技是什么意思啊?就是在上一招没打完的时候接下一招?

简单点就是取消收招的硬直,直观点的话 就是打出伤害后按下一个技能。

战技A打出伤害,按战技B,战技B打出伤害,按战技C,取消成功的话会出现光圈

不过每个人的技能收招情况不同,需要根据职业特性稍微联系一下;

问一下各位,是不是等级太高会影响英雄职阶的解锁速度?
我全体平均31级,打25级前后的怪半天,英雄职业的解锁槽几乎没见到涨过(当然有带着相应的英雄或有同伴转职相应的英雄角色)

胖达君 发表于 2022-8-10 09:29
问一下各位,是不是等级太高会影响英雄职阶的解锁速度?
我全体平均31级,打25级前后的怪半天,英雄职业的 ...

是,灰名怪别打了

头像被屏蔽

让叶的那个圈战机补充到底什么意思?
我再在主战机装个领域技能,融合配一个眩晕倒地,这样放融合战绩时候有眩晕倒地的效果么?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2代战技取消战技很简单,三代感觉没那么好按,我基本出数字的时候按还是经常不出蓝圈

牙狼GARO 发表于 2022-8-10 09:33
让叶的那个圈战机补充到底什么意思?
我再在主战机装个领域技能,融合配一个眩晕倒地,这样放融合战绩时候 ...

战技追击吧,用了战技会追加一个普攻,加速战技充能。
融合可以生效的

话说对灼热攻击加伤害是只对平A生效吗

椎名mahuyo 发表于 2022-8-10 09:35
2代战技取消战技很简单,三代感觉没那么好按,我基本出数字的时候按还是经常不出蓝圈 ...

不介意手柄的话可以在技能快收尾的时候狂按下一个技能

fuzzytuzi 发表于 2022-8-9 11:07
buff类战技融合伤害类战技是不是没伤害?我试了好几次,没看到伤害数字。

有伤害。

平常状态战技取消战技大多数疯狂按下一个都能取消到,衔尾蛇就要找准后摇位置按准才行

这代印象中还是有几招取消按早了直接跳过效果导致白放的技能,但大部分都是可以走完动作再出下一招的,我建议战技取消战技直接狂按就完了,基本都没啥问题。

灵魂骇客的技能解放和升级是所有人共享的吗?现在还有人没解锁这个职业,不知道是不是每个人都要刷一圈

— from Xiaomi 22041216C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

虚数存在感 发表于 2022-8-10 11:00
灵魂骇客的技能解放和升级是所有人共享的吗?现在还有人没解锁这个职业,不知道是不是每个人都要刷一圈

— ...

解锁是整体解锁。你就算刷完在解锁职业也不会影响。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

虚数存在感 + 1 感谢

诺亚拔刀后能把等级接近的蓝名秒了,这是哪个技能的效果?

有啥能刷诺彭银币的好办法吗

ZyLintheMax 发表于 2022-8-10 13:03
诺亚拔刀后能把等级接近的蓝名秒了,这是哪个技能的效果?

盲猜被动,其实不用技能平砍都能秒

光注意银币了,金币99溢出挺久了,血亏,去诺彭那 99个金币换的饰品显示包里已经有一个了,所以金币的用途应该还是用来换10级宝石吧,看了一下带的比较通用的宝石就换了加速平A的。然后发现诺亚拔剑后变衔尾蛇,不管连衔等级是几级都是拔剑大招,或者连衔等级3级变身衔尾蛇,时间快到时大招也会变成拔剑。

话说这次虽然有出血,冰冻,中毒,灼烧四种dot,但好像打不了dot流吧

装修有啥用么,值得投钱去做吗

超量击杀的exp奖励包括职业exp吗?不包括的话我就关掉了,现在等级比主线高了不少,再继续超量击杀就没得玩了…

reficul 发表于 2022-8-10 17:25
超量击杀的exp奖励包括职业exp吗?不包括的话我就关掉了,现在等级比主线高了不少,再继续超量击杀就没得玩 ...

包括.打的好的话两个怪就1级到10级了.

5353 发表于 2022-8-10 17:30
包括.打的好的话两个怪就1级到10级了.

那还是后期刷职业时再开吧,进入第四章,主线看起来就是30级的样子,人物已经40级…路边小怪都懒得打了

yt5wt2c 发表于 2022-8-10 13:12
盲猜被动,其实不用技能平砍都能秒

刷了一晚蓝名,感觉应该是拔刀后每下攻击都有几率附加即死,所以有时候平A也能秒杀,下B战技是多段伤害,所以体感很多次都是下B把怪秒了

目前在第五章到处逛岛,想问下大家为什么理应伤害爆表的猛击我现在打起来感觉没有伤害啊之前打个55的精英猛击两次发现没有伤害还让他暴怒血线提前了,最后刻意不打猛击一直浮空过的,是我猛击配置有问题吗