搜索
楼主: 医生狼多

[NS] xb3 tips及战斗相关互助交流楼

头像被屏蔽

艾赛尔被动可以开局拔刀,问题是拔了刀还是打不过高级精英,伤害完全不够,所以说还是要其他配装配合的啊......
而且基本没有第二次拔刀机会,时间结束基本宣告GG
不过打小怪蓝怪倒是很轻松,一方面血不厚,一方面可以靠即死杀.......

大空魔术 发表于 2022-8-11 13:24
目前在第五章到处逛岛,想问下大家为什么理应伤害爆表的猛击我现在打起来感觉没有伤害啊之前打个55 ...

不拔刀进连锁的猛击建议诺亚初始职业,三排技能裂空斩+万钧强击 闪光流动加自带破防 热情澎湃加暗影之眼。破防或者倒地进连锁 队友星辉士提供力量补充buff 其余破防倒地浮空工具人 连锁到700%时就可以打出1000万的猛击 后面两轮还能破防的话就多1000w+

hypnossz86 发表于 2022-8-11 13:26
莫妮卡那个职业的猛击战技本身就不如艾赛尔那个猛击天赋战技伤害高吧
双刀本来就有快速启动,可以让双刀 ...

果然还是要攻击手打输出的原因嘛,那我感觉莫妮卡这技能可以下了

大空魔术 发表于 2022-8-11 13:48
果然还是要攻击手打输出的原因嘛,那我感觉莫妮卡这技能可以下了

莫妮卡那个猛击其实很强的用男主职业把它和裂空斩放一起融合吃取消增伤打出来的猛击伤害至少是最终幸运七级别

现在刚拿到艾塞尔职业,想问下是不是现在进度队伍是不是一定要一个男主职业的队友
目前只看到它有侧面破防,其他都没,最近换了几轮职业发现没办法打破防倒地眩晕三连了
有没有其他方案?

大空魔术 发表于 2022-8-11 13:48

并不是,目前最强的猛击就是莫妮卡这个,因为能吃到融合战技的加成。猛击伤害高需要配好技能,饰品,宝珠,战时buff。效果可以看看这个视频 BV1PB4y167AX

其实不是猛击强,是灵魂猎人那2个buff强,经常上不到buff120同样的手法300w,吃了buff就是999

silversor 发表于 2022-8-11 14:24
现在刚拿到艾塞尔职业,想问下是不是现在进度队伍是不是一定要一个男主职业的队友
目前只看到它有侧 ...

前期确实缺乏,男主职业是得常挂,到中后期就不缺了,你想得话甚至可以给6个人的左边全部挂上破防不过前期也并不需要刻意去打4连,等级够了控好奶就行

Caa 发表于 2022-8-11 15:39
前期确实缺乏,男主职业是得常挂,到中后期就不缺了,你想得话甚至可以给6个人的左边全部挂上破防不过前期 ...

左边能放的技能目前都没有破防的,只有一个以太破防……是不是先去推下主线

silversor 发表于 2022-8-11 17:12
左边能放的技能目前都没有破防的,只有一个以太破防……是不是先去推下主线 ...

主线往后推一点很快就能拿到破防的精通技能了

silversor 发表于 2022-8-11 17:12
左边能放的技能目前都没有破防的,只有一个以太破防……是不是先去推下主线 ...

至少打到第5章吧,不然连chain都打不完整。。。

苍蓝之枪 发表于 2022-8-11 13:35
艾赛尔被动可以开局拔刀,问题是拔了刀还是打不过高级精英,伤害完全不够,所以说还是要其他配装配合的啊.. ...

拔刀的话只要队友扛得住就可以进连锁秒吧,不过这游戏太容易OT了,很难扛得住

Meiien 发表于 2022-8-11 17:47
拔刀的话只要队友扛得住就可以进连锁秒吧,不过这游戏太容易OT了,很难扛得住 ...

撑到连锁槽满的话还是足够的,但是不好好准备一番的话,这连锁的输出也不咋地,毕竟天赋还有猛击,连锁过程中如果破防出不来,伤害完全无从谈起

头像被屏蔽

问一下,为什么我打牌刷出蛇的场合都是优妮小黑这对? 也没有第一轮遇过蛇牌,我经常手操其他成员羁绊lv3才进打牌但也没效果 ...

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-8-12 12:05
问下给ai装取消加伤害的宝石有没有用的?
ai队友会取消吗?

没用

右边4个战技右上角有个小图标是什么意思?有时候有吐槽有时候空着。

带上石动之后回头开始扫图,把能拿的英雄应该都拿了,32级把新名带回来就39了,再加上刷职阶rank打冠名怪,已经41了主线突出一个无双,好想把级数降下来。
双枪这个输出太离谱了,不带清仇恨技能的话见面三连放完马上ot,连锁伤害也高得吓人

persona 发表于 2022-8-12 18:37
右边4个战技右上角有个小图标是什么意思?有时候有吐槽有时候空着。

破防倒地之类的

はちたや 发表于 2022-8-12 12:10
问一下,为什么我打牌刷出蛇的场合都是优妮小黑这对? 也没有第一轮遇过蛇牌,我经常手操其他成员羁绊lv3才 ...

打牌出蛇是因为你在前面选人满足了蛇双人组,如果不想出优妮小黑的话除了优妮后面就别选小黑,同理选小黑别选优妮,第一轮蛇牌是要LV3进蛇然后手控蛇的角色再进连锁吧,队友是LV3蛇进连锁是会自动退出蛇的

はちたや 发表于 2022-8-12 12:10
问一下,为什么我打牌刷出蛇的场合都是优妮小黑这对? 也没有第一轮遇过蛇牌,我经常手操其他成员羁绊lv3才 ...

打牌要出蛇连锁只需要打过一次配对两个人的牌就会出 你老是出优妮和小黑说明你打牌也只打这两个人啊

乱山残照 发表于 2022-8-12 21:11
带上石动之后回头开始扫图,把能拿的英雄应该都拿了,32级把新名带回来就39了,再加上刷职阶rank打 ...

你关了overkill不?我一直打到第五章等级都控的很好,几乎比所有任务都要低2-5级,甚至偶尔有低太多卡关得满地图找任务做的时候

真白这个程序员鼓励师真强啊,打着打着全员挂满了buff想死都难

话说是不是人死了就没法按下右摇杆看人物信息了,刚才本来想看莎奈亚几岁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

skullgreymon 发表于 2022-8-12 23:40
真白这个程序员鼓励师真强啊,打着打着全员挂满了buff想死都难

主要随机buff里有............无敌这个buff

梨落儿 发表于 2022-8-13 06:11
请问这个游戏战斗中是不是不能换人控制

按住ZR时,用L和R切换队友

这个暴击率到底怎么算的
我角色面板暴击率58%,还有平a暴击率提升50%,但实际上我平a砍敌人很少触发暴击,8次里都未必有1次,还是得靠战技触发,这什么情况?(我的理解是暴击了蹦出的血条数字会带个爆炸符号,这个我不放暴击战技基本看不到,还是说字号大一点的就是暴击?有点难判断)
另外格挡和闪避的区别是啥呢?触发格挡也会掉一点血吗?

GuardHei 发表于 2022-8-13 07:01
这个暴击率到底怎么算的
我角色面板暴击率58%,还有平a暴击率提升50%,但实际上我平a砍敌人很少触发暴击,8 ...

爆炸框是打出技能特效,并不是打出暴击。打出暴击的话,应该是看天赋技能槽有没有涨

评分

GuardHei + 1 感谢

爆炸符号是各种增伤特效触发的标志,至于怎么分辨暴击,我也分不出来

GuardHei 发表于 2022-08-13 07:01:40
这个暴击率到底怎么算的
我角色面板暴击率58%,还有平a暴击率提升50%,但实际上我平a砍敌人很少触发暴击 ...
格挡是降低伤害,而且不带特殊饰品的话攻击被格挡会弹刀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

GuardHei 发表于 2022-8-13 07:01
这个暴击率到底怎么算的
我角色面板暴击率58%,还有平a暴击率提升50%,但实际上我平a砍敌人很少触发暴击,8 ...

格挡是身上出现半透明的壳,减伤且能让对面弹刀

评分

诺亚解锁无线之剑后,除了刚开始攒技能很快之后,后面都是打完了都攒不出来,是跟职业还是啥有关系吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

咸鱼咸又咸 发表于 2022-8-13 09:58
诺亚解锁无线之剑后,除了刚开始攒技能很快之后,后面都是打完了都攒不出来,是跟职业还是啥有关系吗

—— ...

刚开始快是艾赛尔的被动

职业玩家又出教程了啊

这人教程片面得很,对困难通关可以说毫无参考价值了。