搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为何xb在泥潭地位如此超然

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-26 20:53
自己玩之前看nga,我还以为只玩3a的小鬼又来迫害jrpg了
推完了之后真想扇自己嘴巴子 ...

同感,nga当时各种喷我都以为是游踪区看不起jrpg传统,甚至很多人喷主角方无脑圣母原谅,我也只是以为反战败小鬼乱说,我对于原谅戏码其实没那么敏感,但玩完后发现他们说的基本都没错……

破晓这坨shit真别拿来和xb比了,你拿p5,ff7re出来比都可以接,你拿破晓这种问题百出的出来比,怕不是黑失了智

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阝东水扁 发表于 2022-7-26 20:56
你对中国人的购买力有什么误解吗?看看xgp有多火就中国中国人在单机游戏上还是很抠的。
何况玩多个平台, ...

我特地提了破晓上了pc平台,国内市场以啥为主都很清晰吧,我不信国内买ns的大多数人家里连个pc都没有,指的是这个事情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先xb和xb2要分开看,单论xb有这个地位显然没问题。xb2一部分是对泥潭胃口吧,但是近5年内能和xb2打的jrpg也就p5和ff7r,任坛选哪个一目了然

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这是在评分区展开大乱斗了?

白银の心 发表于 2022-7-26 21:20
首先xb和xb2要分开看,单论xb有这个地位显然没问题。xb2一部分是对泥潭胃口吧,但是近5年内能和xb2打的jrpg ...

我记得以前tgbus的任饭都是温文尔雅的,自从ns火了以后吸引了很多莫名其妙的人,国内的任粉渐渐虾化了

因为累积吧,认真的说。从xbx发售时来到s1,因为xb1的神,那时候游戏小众还没翻译,喜欢的玩家都是能安利就推荐的,xbx的时候就有不少人推了,到XB2的时代也是这样,一代代在泥潭还是累积了不少玩家的。

阝东水扁 发表于 2022-07-26 21:25:16
我记得以前tgbus的任饭都是温文尔雅的,自从ns火了以后吸引了很多莫名其妙的人,国内的任粉渐渐虾化了 ...
几年前泥潭也没这么群魔乱舞吧。而且索尼自己不争气,jrpg还得靠ns撑着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CXY6996 发表于 2022-7-26 18:58
你这是黑吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

当然是反串黑,当年想看看马场跳槽se做的和新传说比哪边更拉垮,结果马场se那边直接寄了。。。

阝东水扁 发表于 2022-7-26 21:25
我记得以前tgbus的任饭都是温文尔雅的,自从ns火了以后吸引了很多莫名其妙的人,国内的任粉渐渐虾化了 ...

你看看ps4吧都啥样 时代变了

狸狸狐 发表于 2022-7-26 20:10
其实我最早玩XB1是在TGFC混,后来发现在S1有不少可以一起讨论的人就常驻这里了。 ...

那里现在和以前不一样了,毕竟年纪都大了

白银の心 发表于 2022-7-26 21:29
几年前泥潭也没这么群魔乱舞吧。而且索尼自己不争气,jrpg还得靠ns撑着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

索尼自己也没做过啥jrpg吧,倒不如说se不争气(

sandro 发表于 2022-7-26 16:04
主要是人体堂游戏,所有人体堂游戏都很超然

xb粉丝见天巴不得把mono从人体堂的魔掌中解救出来

clover293 发表于 2022-7-26 22:29
索尼自己也没做过啥jrpg吧,倒不如说se不争气(

你这是哪个世界线的索尼?

xb是好游戏,但任天堂的ns无疑是电子垃圾。

88ace88 发表于 2022-7-26 22:33
你这是哪个世界线的索尼?

索尼自家第一方有什么叫的上名字的jrpg吗

rainsheep 发表于 2022-7-26 22:45

妖精战士,龙骑士传说,荒野兵器,当然你要说这些都不j我倒也是没办法。

88ace88 发表于 2022-7-26 22:47
妖精战士,龙骑士传说,荒野兵器,当然你要说这些都不j我倒也是没办法。 ...

再给你补充一个白骑士物语,不过确实没几个能打的。。。

rainsheep 发表于 2022-7-26 22:45

跳楼妹

评分贴也是群魔乱舞,如果在XX平台就一律满分,所有评分中等和低分的媒体一律打向索索那边

白骑士等级5做的,荒野兵器mediavision做的,龙骑士传说1999年出过一部,上面说的将近15年都没新作。。。上面说的原作也基本是没啥浪花的
然后你们说最近几年jrpg不行赖索尼
咱讲点道理嘛,你高考考的不好不至于赖你小学数学老师吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泥潭09年怎么嘲笑初代的水果摊和人脸的都忘了吗😂吐槽机能可以理解,什么巴不得脱离任天堂就算了好吧,没有任天堂哪来的monado

归根结底不是最近几个月只有个XB3做的好到可以这样闹腾么。你往前看4个月就是‘为何老头环/宫崎隐睾地位如此超然’再往前个1年就是‘为何高尔夫球人人喊打’

评分

eagleearth + 1 事实就是如此
MrBloom -1 登月碰瓷goty了

妖精战士,龙骑士传说,荒野兵器,当然你要说这些都不j我倒也是没办法。 ...

漏了跨过俺的尸体。

不是j不j的问题,这些也算不上叫得上名号的吧,至少现在这个时代算不上了。ps4世代入坑,也就一个龙骑士传说听人提过。和p系列,传说,异度这些根本不能相提并论了。

头像被屏蔽

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-26 14:56
真要是喜欢老 jrpg风骨那应该喜欢dq
难道要说老 jrpg逛像素大地图,xb逛3d大地图,所以继承了吧, ...

**rpg和**rpg是不同的,90年代开始就是从ff等sf和近未来世界观入坑,
dq的欧洲古代背景不太喜欢。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rainsheep 发表于 2022-7-26 23:14
不是j不j的问题,这些也算不上叫得上名号的吧,至少现在这个时代算不上了。ps4世代入坑,也就一个龙骑士 ...

有没有可能觉得叫不上名号是你自己的问题?

04年为了xg汉化第一次来到s1,那个暑假通了xg和xsep2,永世不忘

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

88ace88 发表于 2022-7-26 23:49
有没有可能觉得叫不上名号是你自己的问题?

说了我ps4世代新玩家,见识自然少,你要这么说我也不反驳。无意贬低这些游戏

头像被屏蔽

确实地位超然

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lyrankss 发表于 2022-7-26 22:30
xb粉丝见天巴不得把mono从人体堂的魔掌中解救出来

和宝可梦粉丝记混了吧

没取名啊 发表于 2022-7-27 01:47
和宝可梦粉丝记混了吧

那肯定是没记混的,宝可梦是另一波

头像被屏蔽

来看你 发表于 2022-7-27 07:03
我是没看到过这里真正的异度爱好者要求脱离任天堂,PS4贴吧倒是很多

有没有可能他就是其中之一