搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为何xb在泥潭地位如此超然

potatos531 发表于 2022-7-26 14:52
不是我说,你说的这些群体大概率没把XB3放在眼里过,看国内平台XB3相关新闻的阅览数就知道了,更别说什么 ...

你以为他们把明日方舟玩家放在眼里吗 只是当靶子而已

7r要是一口气做完估计还有聊一聊的价值

而且说白了也就是个重制,剧情发展大家都知道了,硬生生的少了一大块话题。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最后有个轨迹,我是没想到的

Kazepollar 发表于 2022-7-26 15:00
我认识不少索索,他们会因为任天堂的非常多游戏破防,但是真不包括xb ...

那你可能见的索索太少了

讲真,真要黑画质不如黑p5画质
xb甚至阿尔宙斯其实都不错了,机能摆在那里,阿尔宙斯帧数真的很稳
p5就是播片和贴图把人唬住了,真进了可玩的部分这都什么鬼玩意,作为ps3游戏都不行啊

虽说坛游起源是异度装甲,以前mono做异度传说的时候,s1也有这么高的讨论度吗

lly778 发表于 2022-7-26 15:03
那你可能见的索索太少了

我见的索索普遍玩的都是那些电影流程游戏,对jrpg一点兴趣都没,可能属于次世代索索

讲句玩笑话,每次点进xb3专楼首页一堆认爹的回复,然后这里又在说别人把厂商当爹迫害xb3有点喜感了

整天任谭刃谭,索索争气点行不行

感觉还是媚宅+任系加成,真日系老害的话DQ的帖子也没见几个讨论度太高的。。最近的LAL也没人关注。什么时候DQ12和3HD新情报出来不知道能不能达到XB3一半的话题度。

Kazepollar 发表于 2022-7-26 14:55
泥潭这点总感觉有点遗憾的,上次还和群友讨论,如果s1的谭游是Doom永恒或者掠食我会玩的更开心
粉圈 ...

虽然 S1 欧美游戏老逼不少,但不得不承认,欧美玩家相对来说还是少数派。

人人喊打的是闪轨,我寻思黎轨风评还可以啊,怎么就轨迹系列人人喊打了

ffmzsj 发表于 2022-7-26 15:01
你以为他们把明日方舟玩家放在眼里吗 只是当靶子而已

我的意思是,他们甚至大概率不认识XB3这款游戏
因为平台的问题,XB系列在国内的知名度还不如轨迹系列

战狼PTSD 发表于 2022-7-26 14:46
年轻人善于表达,话语权大,专楼一群人又容易精神回响,很容易形成同仇敌忾的气氛,上一个这么搞的还是PSP ...

你说的有点偏激,但又有点合理

shiko 发表于 2022-7-26 15:02
7r要是一口气做完估计还有聊一聊的价值

而且说白了也就是个重制,剧情发展大家都知道了,硬生生的少了一 ...

剧情讨论可一点不少,野村儿的剧情永远有一堆狂热爱好者分析,之前ff0出的时候又讨论了一波

头像被屏蔽

前身是婆罗门神作xg,辗转多年xb系列变成任天堂独占,2代又打开了二次元受众,对于泥潭来说就好比亲爹是地表最强的海虎,长大后师从地狱大统领,最近又接上大白鲨臂而霸气劲增50倍打开最终境界的次男一样,还有什么阻挡的了吔

suzakushi 发表于 2022-7-26 15:06
感觉还是媚宅+任系加成,真日系老害的话DQ的帖子也没见几个讨论度太高的。。最近的LAL也没人关注。什么时候 ...

鉴于XS,完全可以认为XB是年轻的第7世代新IP,和老害已经没什么关系了。讨论度高就是因为它日系又不老害,最直观的亮点又在地图探索这种泥对潭用户不存在难度门槛的领域,且本身是个相对大规模的作品,而非小品作。

头像被屏蔽

放屁,黎轨1根本不配给xb系列提鞋好不

xb系列根本不配给闪轨系列提鞋好不

有没有可能,这次的热度就是有点离谱了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狸狸狐 发表于 2022-7-26 15:26
有没有可能,这次的热度就是有点离谱了呢。

什么自我感觉良好先成为全国第一的高中生吧

确实,时空勇士也偷跑但根本没人聊,太惨了

武内P 发表于 2022-7-26 14:11
因为轨迹不是任天堂独占啊

xb粉部分不是成天盼着你添堵死的?

我是不理解为什么这游戏是谭游,各种吹xb2我还以为是什么旷世神作
买了数字版,心疼钱硬着头皮打完了,只能说就这

数码在泥潭也算有点童年情怀地位,结果和XB3同发售日的数码生存完全没人提起

什么乱七八糟的,泥潭属于老害论坛 老害差不多就是jrpg入门的,不忘初心罢了

反正,挺魔幻的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

还有为什么复刻的lal没人理,原本lal就不热,以前提起来还是三大恶女捎带。更有以前的jrpg比不上现在的jrpg好玩。

头像被屏蔽

Oshino57 发表于 2022-7-26 15:39
被泥潭铺天盖地的 xbde 狂吹骗着买了数字版,硬着头皮都打不完第一章,游戏系统属于是劣质到离谱的那种水 ...

第一章都没打完?摩纳多甚至都没拿到吧

巨大阿楚多喝水 发表于 2022-7-26 15:40
那为啥谭游不是dq,ff,传说系列呢

只有出一部比现在的xb好玩立即转变好不好,ff系列那么多忠实粉丝,就等着一部佳作了。dq本身素质不适合核心玩家,核心玩家更喜欢高概念的幻想

封面杀手 发表于 2022-7-26 15:35
数码在泥潭也算有点童年情怀地位,结果和XB3同发售日的数码生存完全没人提起 ...

应该看当年数码tri剧场版那时候的盛况,游戏算个什么

头像被屏蔽

坛游是别的也就罢了,坛游是传说的话那得是什么成分的论坛才能做到

头像被屏蔽

PS4吧都充满了xb3,更何况任坛了

巨大阿楚多喝水 发表于 2022-7-26 15:40
那为啥谭游不是dq,ff,传说系列呢

泥潭的传说系列就一个破晓传说,怎么可能会成潭游

Chenlh 发表于 2022-7-26 15:46
PS4吧都充满了xb3,更何况任坛了

ps4吧还充满了原神呢,好歹这能在ps4上玩

贴吧改成热搜推荐以后,热门贴吧已经没有吧名的概念了,整个贴吧就那些人而已