搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

石中剑二 发表于 2024-1-30 11:57
这么看来全面不如7啊……

料比7多,而且强引导你去体验
7很多要素我到白金都没去玩,但是8直接在主线带让你去玩本作的新小游戏
非常不理解,宝可梦,不思议迷宫,动森岛模拟经营都要带你去玩而且不玩不许走
挺过分的
而且这几个东西都是除了玩梗整活就没有优点了,都是重复劳动还不好玩

センコウ 发表于 2024-1-31 00:51
不就全程都在穿帮

最迷的就是不论7还是7外桐生都没表明过身份,不知道为什么8突然就这么熟悉了, ...

身份这个,我记得7里一脱衣服,背后那条应龙一出来就跟自报家门一样了(也可能是我记错

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

跟老伙计碰头回来,看主页剧情进度已经到80了,感觉故事讲的都差不多了。这代流程演出和过程蠢出新高度,大部分播片都有很多槽点。主要是这作依然没有摆脱黑道背景和主题的情况下,结果演得像是二次元样板戏,真的特别拧巴。

巨型违建里的剧情笑死我了,你们真默契啊,半夜起床都能隔开对方

刷钱还是迷宫快啊,全程用滴滴打人,打一次夏威夷2层还能拿30万

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Amelia_1812 发表于 2024-1-31 00:33
我玩到第6章已经觉得剧情无力吐槽了
剧情的时候一直在玩手机
现在要我评价的话是不如7的, ...

第八章两主角队分开以后,桐生那边全是自己的故事啊,互动对话支线全都有。

爆肝了几个晚上还用上了修改器,终于通关主线了,由于想早点看完剧情,支线就碰了一点,下面吐吐槽

1、支线、小游戏、好感任务等游玩要素确实多,但有个问题,夏威夷的街溜子实在太多了,想做个支线啥的,还没走2步就要打一架,太影响体验了,这也是一周目放弃支线直奔主线的主要原因

2、主线剧情嘛,其实心理已经有预估了,还是日本剧本的老传统,前半截各种黑深残,后半截就拉了,实际玩下来就是,2个大反派怎么能这么low,简直low穿地心。教主那边做了这么多年布局,落到实际层面就是赚处理核垃圾的钱,再落到实际操作就是只搬运不处理,简称偷工减料

说实话你都掌握整个夏威夷的黑道了,重点搞搞旅游业第三产业,赚的绝不比这个少好吗。海老名那边就更搞笑了,计划完全没有可实施性,就算你岛上是个黑箱又怎么样,黑道又不傻,而且人也多,看到现场是这个样子,肯定不干啊,你逼他他就直接开战,怕不是能现场把教团扬了

3、最后一章结尾我实在接受不能,太震撼了,①是桐生你怎么能和海老名共情到这个程度的,你也不欠他什么啊,算了,这个做做阅读理解勉强能通:在黑道这种悲剧太多了,联想到其他悲剧所以他求海老名给其他人一个机会给自己一个机会,就是你俩这个姿势也太基了,刚上来那下我还以为桐生哥你要亲他

②一番对英二那么好完全无法理解,虽然知道编剧是想表现一番单纯、重情重义的形象,但这种操作真的很败人设,还有,人家脚一崴腿一瘸一番你就出现了,我怀疑你有什么特殊的xp,比如慕残啥的  ③泽城你还不死啊!你是真的硬!感觉下一步他还会被拉出来,要么挡枪,要么救场

④最后2个boss各自全盘托出自己的身世+计划这个演出简直莫名其妙,还带这么自爆说给玩家听的?也不是不能直接说,哪怕你找个第三方说呢,比如大道寺一派啥的

4、新人物司机没说好说的,标准的小人物故事无功无过,倒是千岁那边,人也讨喜,剧情表现也还行,就是底层逻辑不成立,被威胁的理由太蠢了,你本来就不喜欢家里,想和家里决裂,还怕别人只是暴露你真身而已?

老队友们都还行,之前楼上有人说过了,胜熙是桐生迷妹这个设定真的挺有趣的,表现的也挺好,各种小声碎碎念,就是10句话里有8句扯到韩俊基确实让人看的脑壳疼

妈的什么弱智结局,看到最后只想卫星炮一炮轰下来把这帮逼射死。回头醒了反白锐评一下

smdzh2 发表于 2024-1-30 21:21
发售前开发组认为山井寿人气有望超越麻吉马,这塑造真的ok吗

演出很足,其他我不好说

这么多年了,你们应该对横导水平有数才对。而且剧本里主角有几个天条是不会触犯的

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没忍住进来看了看,怎么剧情又是差评

还好我cheatengine了钱,起码没太痛苦,慢慢打了

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

几个非初始职业七星武器的五星基底出处有人整理过了吗。

武士刀做了一把,想做夜之女王武器时候发现死活找不到五星基底武器在哪。

主线打到地下工厂搞A货我就没忍住了,这弱智程度堪比6代无敌战舰了……你们做A货能不能有点造假的自觉,大费周章弄个假商场大搞拍卖会,感觉不如老中微商全国包邮批发省事。

支线也是水,也就3个导演任务、求东风任务还有一些小游戏任务比较好。其他大多数都是跑路打怪看片。

剧情最难绷要数一青一少两大太平洋舔狗,剧情又臭又长又老土又恶心。特别是日本舔狗,三番四次被骗钱的典型冤种龟男,看到就想吐。

论坛助手,iPhone

地下城版mall那里我已经大脑升级了,比起程式化台词复读这已经算亮点了好吧

剧情这么烂吗,还以为mc均分89是横批尔伯格终于顿悟了,没想到高分原因最终还是因为欧美佬那特有的jrpg审美

你看看隔壁自杀小队在整什么活,就能理解为什么jrpg评分虚高了

我当初看了评分还以为稳了,因为去了旅游所以才等剧透才决定买不买,看到太鼓岛差评心里凉了一截,看到主线差评剩下半截也凉了。
有人的说玩游戏剧情是次要,但我觉得JRPG剧情绝对是主要,动不动3、40小时的游戏没有优秀的剧情做支撑我只会觉得我浪费了3、40个小时的人生,优秀的剧情让我为这3、40个小时的付出找到理由。

如龙都玩到8了,居然还有人期待横皮尔博格剧情的?

其实我觉得太鼓岛还行啦,每升一星都给你加点新料,敲敲垃圾发发比基尼一天也不是很乏味,主要还是敲海盗的手感太差了

这几天肝了会儿,玩到桐生4人小队那一章,感觉主线的注水确实有点严重了,同样是找人,巫师3的主线就感觉很充实,没有那种明显的拖主线时间的感觉,本作主线玩到目前处于一半时间都在跳对话的水平

头疼,刚到夏威夷的酒吧就冒出来一个叫k的,长相和声音都有点像一个实体,一搜还真是,晦气啊

主要是7和8没法再用帅气的战前突入和即时战斗配合BGM糊弄人了

以前的剧情狗血归狗血但大字一跳BGM一响多少会有点“他妈的,燃起来了”的感觉,从七代以后就是双方踩着七彩炫光开始站桩

太鼓岛还行吧,过程中还是挺有趣的,每天基本都有新要素,真的爱玩动森白天过的也挺快的。就是最后受益还是要等3天有点慢,不爱动森这套的的确坐牢。

太鼓岛坐牢倒还好。。主要是不知道为啥。。我玩太鼓岛时间长了头晕。。。唉///

Chiralium 发表于 2024-1-31 09:40
主要是7和8没法再用帅气的战前突入和即时战斗配合BGM糊弄人了

以前的剧情狗血归狗血但大字一跳BGM一响多少 ...

还别说,同是回合制站桩,7代和整个近江打架时配合bgm+桐生出场那场景还是挺燃的

8代嘛。。。我印象中完全没有

江可梦小游戏我还挺喜欢的,打电脑练到等级上限再去揍几个训练师,就打道馆,反复几次就算玩通了,过程也能赚一点钱,不追求高伤害的话钱也够用

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太鼓岛接待游客太折磨了,打算等主线通关再回来慢慢玩
我的梦想是超越虎克社长,在整座岛上盖满垃圾场

前面几代是横导几个脑洞太有病,搞的剧本不能细想。8的话反而是太普通而且写的结构松散,反派本身塑造的很垃圾,垃圾到玩家都不太关心他们的想法目的,中期一过就没啥吸引力了。同时桐生那边又跟故事主线若即若离,仿佛把无名之龙和7简单的缝在了一起。

如龙都出这么多部下来了怎么还有人对主线有期待的

vonkarajan 发表于 2024-1-31 08:17
几个非初始职业七星武器的五星基底出处有人整理过了吗。

武士刀做了一把,想做夜之女王武器时候发现死活 ...

非初始职业打特定位置的皇冠怪会掉五星武器,具体位置贴吧有攻略,能直接小游戏换到的好像就将棋有个女忍刀,夏威夷迷宫有个橄榄球护腕

剧情我是真无所谓而且这次内容确实够丰富,但是我不怎么满意的一点就是夏威夷这边主角团的职业和敌人太正常了完全不够胡逼,也就只有那个铁甲蛹敌人有点特色其他的都太普通了,支线也都是活雷锋最后要升华一下多了也有点腻

不知道是不是感觉关注度上去了不敢放开了乱搞还是没创意了

Amelia_1812 发表于 2024-1-30 23:37
召唤师这个伤害认真的吗,我把一个强度十几的宝可梦强化到了强度八百多,伤害没提高多少。。。 ...

召唤师数值挺崩的,换了全满级白金宝贝也打不出来啥伤害,而且也不能把宝宝召唤出来打人,连技能都不能给其他职业用,已经彻底放弃这个职业了

格雷盆栽 发表于 2024-1-31 10:31
召唤师数值挺崩的,换了全满级白金宝贝也打不出来啥伤害,而且也不能把宝宝召唤出来打人,连技能都不能给 ...

卧艹,这么辣鸡的么,我才转,那今晚回去转其他职业了

u2deack 发表于 2024-1-31 10:26
剧情我是真无所谓而且这次内容确实够丰富,但是我不怎么满意的一点就是夏威夷这边主角团的职业和敌人太正常 ...

恩格尔战士还挺有意思的,打到半血手里两个武器会被他随机吃掉一个

看到这几个反派我想我好兄弟狮子堂了

电台节目太逗了…………各种吐槽游戏里的东西

我也觉得日本那边的各种怪人比较有意思一些,什么垃圾袋人防晒油人暴露狂不是很有趣吗,夏威夷的新怪有印象的也就海滩的椰子变态和泥土人,把蝴蝶面具变态做成怪好不好啊

园丁和电锯狂魔也挺有意思的

电台目那个男的播音员太吵了。。就不能只让妹妹说话么,实在听不下去

如龙这么多部了有几部剧情不崩的,这么较真的吗