搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

宝可梦我直接抽到了图鉴最后一个,瞬间无敌了,可惜最后还有场战斗31级,是不是要打完才能赚钱

迷宫为什么会有那么多门,开过的门还会自动关,有时候走错路折返还要重开一次,太折磨了

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加载的问题吧,会自动关的都是支路,进门加载,出门就卸载了,主路门是不关的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2024-1-29 13:09
所以职业各位都怎么配的……感觉好像优先多属性扩大打击面是不错的想法

不知道,这一代法师职业好少,除了出租车没别的选择了
所以我搞了召唤师补弱点

白徵明 发表于 2024-1-29 13:33
柠檬水任务怎么能这么难玩

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不用全送完,第二次一共6杯我送出去4杯也通过了

编辑了

Amelia_1812 发表于 2024-1-30 09:26
不知道,这一代法师职业好少,除了出租车没别的选择了
所以我搞了召唤师补弱点 ...

法师确实少,而且很多还都是物魔双修的双刀,搞得策略度和build玩法都大幅度缩水,反正职业都差不多数值估计也大差不差,剩下就看看属性得了,结果大部分职业还基本都能覆盖全属性,瞬间感觉没意思了

007.5 发表于 2024-1-30 08:47
支线任务会过期吗?
想尽快凑齐4人小队,第四章好多支线没做,到剧情收了千岁自动进入第五章,出酒店发现有 ...

近些年的如龙的设计总体来说很“当代”,那种“过时不候下周目见”的设计已经几乎见不到了,除了如龙0以及审判1的主一些恶意主线奖杯(例如章鱼烧买了放置15分钟,故意让qte失败等等,这特么如果不是先知谁知道应该这样做?!)

我现在玩到第6章刚开始,感觉最大缺点就是这个职业设计
没有特点,每个都差不多,只是武器和动画不同

这个热带舞娘是不是没啥群体攻击技能,感觉有点想转女忍了

我配队是春日武士,千岁草裙舞奶人,桐生和富泽都是默认职业,打击面基本就全了,武士挂流血之后的输出还是挺可观的

双叶杏 发表于 2024-1-29 20:41
这个热带舞娘是不是没啥群体攻击技能,感觉有点想转女忍了

需要aoe的话网球手aoe很足

二周目+ 具体多了什么内容

森兰丸 发表于 2024-1-29 23:59
通了....是我漏看了什么剧情么....还是没有看到哪里有说教主是怎么活了这么多年的和第一次登场时让小混混开 ...

因为小混混本来就是他的人吧,都是演的

suzakushi 发表于 2024-1-29 11:17
确实,赚钱只能挂机等3天,并且来岛的客人有CD,一波大的一波小的,一次也就几万美元。 ...

夏威夷街上可以拉人上岛,人数多一些会赚的快

joker9527 发表于 2024-1-29 14:21
还有桐生的几个风格问题,
火爆浪子 近身会追加擒拿-转一圈的aoe攻击
快攻手 近身会追加方块连打的增伤

有钻石宝贝,街上偶尔会刷,可以在那个位置信息里确认,钻石的前面有个王冠,每种属性都有一个钻石,叫极·紫、极·赤之类

有点后悔没买终极版了,这代战斗确实简单,跑完一次迷宫刷下等级就领先主线很多横着走了

日本那边我人均五十多了剧情切回夏威夷街上激战区刷了个六十级高级江湖宝贝,这边才四十五不到,拿头打

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stygian 发表于 2024-1-30 11:26
有点后悔没买终极版了,这代战斗确实简单,跑完一次迷宫刷下等级就领先主线很多横着走了

pc的话去3dm论坛下个DLC解锁补丁,覆盖到文件夹里就自动解锁了,不影响成就

草,桐生的热血动作还能直接把敌人扔河里秒杀的吗

ViviR 发表于 2024-1-30 11:46
草,桐生的热血动作还能直接把敌人扔河里秒杀的吗

能,直接沿用的非RPG时期的桥段

格雷盆栽 发表于 2024-1-30 10:32
有钻石宝贝,街上偶尔会刷,可以在那个位置信息里确认,钻石的前面有个王冠,每种属性都有一个钻石,叫极 ...

我看见了,都是60级的,我才30不到,被吊起来打。。
是要让到后期才解锁了

说到江湖宝贝,王冠精英怪没抓住还会有别的获取方式吗,我可能是唯一一个沉迷召唤师职业的人,所以在攒高级一点的江湖宝贝

—— 来自 S1Fun

蟹粉小笼 发表于 2024-1-30 13:37
说到江湖宝贝,王冠精英怪没抓住还会有别的获取方式吗,我可能是唯一一个沉迷召唤师职业的人,所以在攒高级 ...

抽卡也能抽到,用低级的进化也可以

太鼓岛通了,感觉不如公司一丝

joker9527 发表于 2024-1-30 13:36
我看见了,都是60级的,我才30不到,被吊起来打。。
是要让到后期才解锁了 ...

我抽邀请券抽到了一个…………白金级的

森兰丸 发表于 2024-1-29 23:59
通了....是我漏看了什么剧情么....还是没有看到哪里有说教主是怎么活了这么多年的和第一次登场时让小混混开 ...

没说,可能就是单纯活的长。你看古牧指不定比教主年龄还大

虽然我知道技能和移动范围是角色数值成长的一部分,但是每次加血加buff队友都躲得远远的,加不加的上全凭运气多少让我有点难绷

センコウ 发表于 2024-1-30 14:20
没说,可能就是单纯活的长。你看古牧指不定比教主年龄还大

可30多年过去了容貌也一点都没变化这点也太神棍了吧

第5区的黑帮老大最后说教主是怪物的时候我还以为这系列终于要走上怪力乱神的路子了....结果根本什么都没有....和其他人一样被春日揍了一顿后就歇菜了

蟹粉小笼 发表于 2024-1-30 13:37
说到江湖宝贝,王冠精英怪没抓住还会有别的获取方式吗,我可能是唯一一个沉迷召唤师职业的人,所以在攒高级 ...

会重新刷新,要不就抽卡,日本宝贝那个池子概率高一些,传奇抽卡好像是必出的,但到江湖宝贝剧情打完都没见过邀请券……

话说回来这个山井也太小丑了,前期搞的神神秘秘好像是什么高级boss,每次被春日按在地上揍完爬起来就嘴硬桐生太让我失望了,最后赌场老板一句“他啥都不知道”差点没绷住,这不纯小丑

格雷盆栽 发表于 2024-1-30 15:50
话说回来这个山井也太小丑了,前期搞的神神秘秘好像是什么高级boss,每次被春日按在地上揍完爬起来就嘴硬桐 ...

建议先玩到最后再说.....山井算是8里新角色里我最喜欢的了....也是个悲情角色

而且第5区的黑帮和中华黑帮其实都要比山井小丑多了

这S1引用别人发言时有啥办法把引用的发言也给反白了

格雷盆栽 发表于 2024-1-30 15:50
话说回来这个山井也太小丑了,前期搞的神神秘秘好像是什么高级boss,每次被春日按在地上揍完爬起来就嘴硬桐 ...

山井感觉原本是要入队的但最后砍了,夏威夷这边队伍一直就那么4个人连个备胎都没用,结果剧情都开始倒数了莫名其妙给你塞个韩俊基过来(而且韩在剧情上几乎没什么参与度…山井退场的也很突然)

江湖宝贝品质最高的是白金(不知道叫什么)三星吗
送的三个兄贵有两个我不能升到白金  是上限就到这了吗

最后的冠军战不要太早去打,打完了会和3个31级的委员战斗,伤害高速度快等级低了打不过的

考证有攻略吗,我基本都是要考几次背答案

武井咲 发表于 2024-1-30 17:18

https://docs.qq.com/sheet/DRXhNTFRUVndSc3hh?tab=rssdz0

—— 来自 S1Fun

武井咲 发表于 2024-1-30 04:18

背答案不就是攻略吗

哪里买便宜啊

传说抽奖券该不会藏在最后一个副本里吧。。。那个该不会要把别的全打完才解锁啊。。。