搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

最后的冠军战不要太早去打,打完了会和3个31级的委员战斗,伤害高速度快等级低了打不过的

考证有攻略吗,我基本都是要考几次背答案

武井咲 发表于 2024-1-30 17:18

https://docs.qq.com/sheet/DRXhNTFRUVndSc3hh?tab=rssdz0

—— 来自 S1Fun

武井咲 发表于 2024-1-30 04:18

背答案不就是攻略吗

哪里买便宜啊

传说抽奖券该不会藏在最后一个副本里吧。。。那个该不会要把别的全打完才解锁啊。。。

激斗点会有几率刷传奇,奖励也是一张传奇券,但是60级,通关前不用想打过

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2024-1-29 22:47
夏威夷的中国区怎么连个吃饭的店都没有

刚到华人街剧情,我也一下发现了饭店挺多,就是没有实际能吃的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两天没玩,有啥方便的刷钱法子出来没?动森就算了没意思。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就抽普通的暗池子出了极紫,然后带上速度最快的兄弟,后排带个回血的,管他什么属性相克,就靠它一个人输出,其他人加油

女忍的用法感觉就是春日工具人,高爆发加替身术给春日加行动机会

センコウ 发表于 2024-1-30 16:13
山井感觉原本是要入队的但最后砍了,夏威夷这边队伍一直就那么4个人连个备胎都没用,结果剧情都开始倒数了 ...

山井丰不像是能入队的样子,毕竟剧情很齐且连续三战,感觉黄拓应该才是那个本来要入队结果挨了刀的人,应该是为了赵天佑入队被砍了。
在那坐了半天结果突然被一枪打死了,那个镜头明显是单独加的。
记得访谈新闻说赵天佑和韩俊基都是后来加的,不知道韩俊基替掉的是谁。

你们在pc上用手柄玩的能振动吗。。。
我的不会振动。。。

夏威夷的酒店老板原来是リチャードソン啊....又一个吐了便当的...和桐生都没有互相认出来么.....不知道峯也有没有活着

蟹粉小笼 发表于 2024-1-30 17:19
https://docs.qq.com/sheet/DRXhNTFRUVndSc3hh?tab=rssdz0

—— 来自 S1Fun

感谢!!

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蟹粉小笼 发表于 2024-1-30 17:19

—— 来自 S1Fun

感谢!!

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

居然有dq类似的啪敷啪敷剧情。

大小雪居然还专门标了2006,我就说大雪都57了还用这头像建模合理吗

中国城有饭店啊,不过那边有个剧情,应该是要跑剧情激活吧

这职业系统这么蠢我猜测是因为前代有人吐槽氪金职业过于厉害,所以这次直接做成大锅饭看看情况,卖的好了再加几个厉害的职业。

论坛助手,iPhone

发售前开发组认为山井寿人气有望超越麻吉马,这塑造真的ok吗

smdzh2 发表于 2024-1-30 21:21

我觉得他们应该懂为啥真岛受欢迎啊,赵天佑不是搞的挺好的?咋这次全忘了?

没注意看,太鼓岛两妹子说晚上有海坊主,我半夜走遍了没看到,是去哪里找?

smdzh2 发表于 2024-1-30 21:21

我还没打通,目前我看到的山井这塑造的垃圾逼格,说实话让子安去配他都是给他抬咖了还不如天童  狮子堂

horacio 发表于 2024-1-30 21:44
没注意看,太鼓岛两妹子说晚上有海坊主,我半夜走遍了没看到,是去哪里找? ...

晚上到太鼓池触发,这个小任务做的非常敷衍

花鸟风月搞点启动资金结果电脑起手一个岭上开花累计役满 好活 不碰这作麻将了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这太鼓岛收益真的低啊,后面5个S级别墅,然后招待的7788,3天下来房费奖励2W美金和200多W岛上的货币,100W = 1W美金,换算下就是2W美金,和本身的美金奖励加起来也就4W美金,
估计熟客度和满意度都拉满也差不了多少
先放放了,等无聊再去造房子

江湖宝贝只抽出到金,再上面是什么级别?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有佬说说街机厅里那个3d动作小游戏里对应的手柄四个肩键是什么作用,没搞明白这小游戏除了平a之外是怎么玩的

召唤师这个伤害认真的吗,我把一个强度十几的宝可梦强化到了强度八百多,伤害没提高多少。。。

初见山井打完之后只觉得这人是个装逼犯,连人带小弟被春日一个人揍翻了还坐那装逼呢

一个陆仁贾 发表于 2024-1-30 22:55
江湖宝贝只抽出到金,再上面是什么级别?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

四个性格还有一个白金的,其他没了

塑造的新角色一个比一个讨人嫌 建议下代也别用春日一番了 做主角真的没啥魅力

ViviR 发表于 2024-1-29 12:36
要是有简单粗暴的21点就好了。花牌骨牌将棋啥的我是完全搞不懂,前作就是这样,偏偏有些限定的东西还要靠玩 ...

骨牌就是21点啊,刚才半个多小时花牌挣了6万多刀
不过那个赌场点数换成盘子再去当铺换成钱只能换三万多

花牌其实就类似麻将,胡对应的牌型,最简单的就是花见酒和月见酒,分数最高是五光
如果什么都胡不上,十张废牌,或者五张春联或者五个动物算一点,每多一张加一点。
如果胡了,但是点数嫌少可以继续叫,但是继续叫的时候被对方胡牌就被反杀了
偶尔要做防守,比如对方有猪鹿,你就得想办法把蝶保住,如果对方散牌有9张就赶紧结束,
抢到了月亮或者樱花,你要想办法抢到酒阻止对方胡牌。
另外注意,就是胡牌累计超过7分,分数乘2。如果胡牌够快但是分数低那就冲刺7分,如果对方明显上风那就胡一分跑路
没来夏威夷之前搓10万的麻将赚了100万,来了夏威夷花牌挣了三万多刀,感觉速度快了点,但是麻将有150万的,不知道赚头怎么样
花牌如果运气好一把可以赚1万点,换5000刀

真是一贯的虎头蛇尾,这终章都什么跟什么……为毛桐生打完架还要跟海老名这个货壁咚嘴遁啊……春日老惦记你那逼阿英干什么玩意,少主挂了还要找个代餐干嘛……

铁火辉夜 发表于 2024-1-30 11:30
真是一贯的虎头蛇尾,这终章都什么跟什么……为毛桐生打完架还要跟海老名这个货壁咚嘴遁啊……春日 ...

我玩到第6章已经觉得剧情无力吐槽了
剧情的时候一直在玩手机
现在要我评价的话是不如7的,桐生一马几乎不参与互动,吃饭对话没有,街上聊天没有,就和一个支线角色一样,体验很差
然后战斗虽然要素多了,但是职业设计退步了,每个都差不多只有动画和演出区别
至于春日一番。。也别拿来当主角了吧 这个角色除了優しい看不出别的特点了

玩到一个明显穿帮的地方,桐生回酒吧跟老板说自己叫铃木,然后唱完歌众人夸奖 “xxx桐生””堂岛之龙“
不装了是吧

joker9527 发表于 2024-1-31 00:48
玩到一个明显穿帮的地方,桐生回酒吧跟老板说自己叫铃木,然后唱完歌众人夸奖 “xxx桐生””堂岛之龙“
不 ...

不就全程都在穿帮

最迷的就是不论7还是7外桐生都没表明过身份,不知道为什么8突然就这么熟悉了,通关了也没说这帮人还有接触过

joker9527 发表于 2024-1-30 11:48
不 ...

穿帮可太多了,不会英语的春日一番过了两天可以听懂英语
而且桐生一马和春日一番这么熟就是最不合理的事情
你们在7不就是打了一架的关系吗,春日一番你和这些老角色一点都不熟才对啊
桐生一马别快死了了还是直接死了吧 随便创作个新角色或者用山井代替都比桐生一马好啊

Amelia_1812 发表于 2024-1-31 00:33
我玩到第6章已经觉得剧情无力吐槽了
剧情的时候一直在玩手机
现在要我评价的话是不如7的, ...

这么看来全面不如7啊……