搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

水边井 发表于 2024-1-29 07:49
当铺的钥匙可以刷新吗,我感觉我缺口很大

迷宫里全是王冠怪物。刷起来很快

桐生回神室町找回忆,打击中心里有一个大地图显示但是进了打击中心小地图没显示什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水边井 发表于 2024-1-29 20:49
当铺的钥匙可以刷新吗,我感觉我缺口很大

不用急着刷 后面主线会到迷宫里面全是钥匙

stygian 发表于 2024-1-29 21:30
桐生回神室町找回忆,打击中心里有一个大地图显示但是进了打击中心小地图没显示什么情况

房顶阿,这么多代玩下来还补熟悉这里吗

センコウ 发表于 2024-1-29 21:44
房顶阿,这么多代玩下来还补熟悉这里吗

草,不瞒你说我只很久以前玩了0和1,然后最近补了7,其他都是云的
感谢

这第三第四章的支线一下上来也太多了吧

u2deack 发表于 2024-1-29 22:37
这第三第四章的支线一下上来也太多了吧

支线全是幽默小品,给你滴滴打人的角色,还可以

夏威夷的中国区怎么连个吃饭的店都没有

这代的战斗怎么样?还像7一样那么屎吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这夏威夷街上该溜子怎么这么多啊,一条街上五六组

看到桐生戴老花镜是真的有点难受了

02031f84 发表于 2024-1-29 22:49

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

挺好的,站位机制融合的不错,光靠击飞连携就能打出不少花活。数值也做的很平滑,主线基本不用强制刷级

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

02031f84 发表于 2024-1-29 22:49

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

打起来比7快不少 普通攻击就能击飞打群攻或推墙、倒地增伤 也有箭头指示
拾取道具攻击也有提示 还有队友连动、背后攻击、羁绊连动
敌人还是一样会走来走去 但我方能手动走位 等级高了还有一键扫荡

战斗有个小bug,机理不明,不管是春日还是桐生,轮到两个主角行动/协同攻击/追击时候会卡住三十秒,然后第一下会miss后面才正常攻击,战斗结束才能恢复正常,很烦
大概率迷宫里触发

蟹粉小笼 发表于 2024-1-29 20:58
才开太鼓岛,抓来的鱼虾虫还有蘑菇是不是只有卖钱一个功能啊?

—— 来自 S1Fun ...

高等级家具和建筑有些稀缺高级材料比如珍珠钻石啥的,其他便宜玩意儿直接卖或者送上岛客人

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不玩太鼓岛还有快速刷钱方式么

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这代的敌人走位不会打断你的平a了,战略性稍微有点下降

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

通了....是我漏看了什么剧情么....还是没有看到哪里有说教主是怎么活了这么多年的和第一次登场时让小混混开不了枪的神迹是怎么实现的

解锁转职后兴冲冲的转了召唤士,结果这个宝可梦大师设计得是最垃圾的那种,放技能和ff14的召唤一样就是TM召唤出不同属性的怪帮你放个不同属性的伤害技能,他妈的大伙来玩召唤是来玩什么的你难道不懂吗wcnm 你这除了属性多了点和别的法师有什么区别??我就这么说吧,没法招宝宝出来的召唤都是大粪设计

山岚夜雨 发表于 2024-1-30 00:03
解锁转职后兴冲冲的转了召唤士,结果这个宝可梦大师设计得是最垃圾的那种,放技能和ff14的召唤一样就是TM召 ...

啊不是吧,还以为是德鲁伊呢,这下没兴趣转职了

qianoooo 发表于 2024-1-29 10:44
不玩太鼓岛还有快速刷钱方式么

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

玩宝可梦,打麻将

山岚夜雨 发表于 2024-1-29 11:03
解锁转职后兴冲冲的转了召唤士,结果这个宝可梦大师设计得是最垃圾的那种,放技能和ff14的召唤一样就是TM召 ...

召唤师不能拿武器,所以我觉得这是给其他职业继承技能的职业。。。

这个帽子是装饰神器吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Amelia_1812 发表于 2024-1-30 00:30
召唤师不能拿武器,所以我觉得这是给其他职业继承技能的职业。。。

召唤士只有春日能转,且召唤士技能不能被继承

论坛助手,iPhone

白河响剑 发表于 2024-1-29 16:18
泡岛里差不多15个小时
主要是中途和朋友看视频 不想分心所以挂着岛捞钱
这次岛节奏太蠢了

白天不能跳啊,这也太麻烦了,本来还想着岛完善了能刷钱的,这下刷钱看来还是只能后期去迷宫了

论坛助手,iPhone

Amelia_1812 发表于 2024-1-30 00:45
这个帽子是装饰神器吧

好活儿

绕指流光 发表于 2024-1-29 23:42
高等级家具和建筑有些稀缺高级材料比如珍珠钻石啥的,其他便宜玩意儿直接卖或者送上岛客人

—— 来自 vi ...

谢谢,我玩到可以开发土产了才发现还可以生产土产,但是土产消耗的都是dlc送的不是我采集的好奇怪,还有这太鼓岛也太烧时间了一下就一点多了

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2024-1-30 00:30

我还没看高等级召唤师的技能大招是什么效果,明天看看如果很拉我就真想不通玩这个职业的理由了他还设计成能随时换成自己已拥有的不同属性的宝可梦,结果就是纯纯放个伤害技能,我真的哭死

玩了江湖宝贝,街上被揍的时候我真的好想随时丢出来我自己培育的那一揽子江湖宝贝大军出来帮我打架我还以为召唤士可以实现这个想法

所以职业各位都怎么配的……感觉好像优先多属性扩大打击面是不错的想法

refiver 发表于 2024-1-30 02:09
所以职业各位都怎么配的……感觉好像优先多属性扩大打击面是不错的想法

反正目前没遇到难度瓶颈,自己感兴趣怎么来就怎么来,个人感觉海洋大师强度还行

不买dlc的话通关是不是没地方挑战难度了

柠檬水任务怎么能这么难玩

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白徵明 发表于 2024-1-30 02:33
柠檬水任务怎么能这么难玩

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我第三波没送完,好像就小孩给的奖励没了,剧情照样继续

refiver 发表于 2024-1-30 02:09

感觉50级前还比较有意义,研究研究联动啥的。50级后基本就是极加滴滴打人秒了

他这个武器系统我到现在也没怎么搞懂,说是任何一把武器都能用,强化就行 但是星级不同基础差特别多。而且升级款基本也就只能升那么一次

论坛助手,iPhone

躺倒之龙足够强不用换,我把春日换成武士还是挺强的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如龙系列的外国人BOSS,塑造的一如既往让人难绷

支线任务会过期吗?
想尽快凑齐4人小队,第四章好多支线没做,到剧情收了千岁自动进入第五章,出酒店发现有几个支线貌似没了,是因为这时候剧情是晚上还是真的错过了时限?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

007.5 发表于 2024-1-30 08:47
支线任务会过期吗?
想尽快凑齐4人小队,第四章好多支线没做,到剧情收了千岁自动进入第五章,出酒店发现有 ...

如龙没有会过期的支线,应该就是晚上的原因