Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

夏威夷迷宫太弱智了,就是把几个大boss拉个级别就当关底了。我说你瞧不起我6+装备,二转30+级别的队伍是吧…
海老名在主线里特么的各种aoe还扛属性,跑迷宫里就变成了物理抗缺吃属性攻击,也太弱智了

江湖宝贝斗技场最后一个联盟最后一个难度怎么解锁?我想要三个传说香水

好像是斗技场其他模式的各个难度都打一遍

otakun 发表于 2024-3-29 00:06
好像是斗技场其他模式的各个难度都打一遍

我去,这有点浪费时间啊,还有其他渠道能搞传说香水吗?

石中剑二 发表于 2024-3-29 00:08
我去,这有点浪费时间啊,还有其他渠道能搞传说香水吗?

路上冒绿光红光的江可梦服务站偶尔能刷出来

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2024-3-29 00:46
路上冒绿光红光的江可梦服务站偶尔能刷出来

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

这召唤师怎么这么弱啊,已经挂上5个最强的怪还是弱,怪也40级了

成长道具里有个:秘传之“心”是什么东西?所有角色都不能使用

【【人中之龙8】自由美利坚,下一句忘了(doge)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rWnhz86
这个mod也太搞了

少年包工头 发表于 2024-3-29 19:18
成长道具里有个:秘传之“心”是什么东西?所有角色都不能使用

给桐生用的,中期桐生会解锁三维系统

这布莱斯也太弱了吧,最终boss可以弱,但也不用这么弱吧

打完,游戏性一如既往的出色,作为一款rpg来说非常的本格,好玩,除了太鼓岛和上一代的公司没法比,打通连npc自己都说你该干别的事去了。剧情整体还不错,我是属于比较顺着作者的思路走的那种,不太给剧本逻辑挑毛病,但也能感觉到后期的主线很干瘪,更不用说英二明显应该交代如何变成废人的剧情了。后期的剧情体验全靠小故事,桐生的小剧场写的不错,虽然作为对6以前的作品玩的不多的人,也不太好理解横导为什么要给桐生这么一个结局,但就当是作者也想写一写这样的人生吧,我觉得表现还是不错的。春日线不说整体剧情,有几段演出相当在线,特别是千岁他们乔装潜入的那段,还有和英二的那段对手戏,演出很赞,是我想在rpg大作里看到的表现。山井的人设没立起来,他的故事虽然很感人,但确实更像个支线故事。最后我觉得如果有9代,目前在游戏性的表现上似乎达到这种模式的极致了,不开拓创新应该是不行了,最后还想说一句,如果英二需要自首的话,那千岁至少也是个从犯吧,这就是版本T0吗?

布莱斯处理的太潦草了,一开始出场的神棍到后面都没表现

对了问个问题,只是拿奖杯的话,能不能以hard难度二周目后读通关前存档、调整难度为exhard后打最终boss来快捷获取到exhard难度奖杯?

starrynight 发表于 2024-4-21 21:51
对了问个问题,只是拿奖杯的话,能不能以hard难度二周目后读通关前存档、调整难度为exhard后打最终boss来快 ...

可以,桐生最后顶楼那里的档就行

刚到第5章,看了下可以用女仆刷钱了,武器无脑买星数最高的吗