搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

进阶任务剧情量好大,尤其是主角剩下四个人的,没做约等于只玩了一半

shudushimo 发表于 2022-7-31 00:54
接受但是后悔呀。后面说了,本来n选择永远留在现在是不会产生新诺亚和新mio的,但是因为后悔的意念过于强 ...

现实本来就是运气决定一切,没好运气出生就先天心脏病玩水仙

只能说跪在真实了

我唯一不满之处,就是N在剧情里放下的太晚了,往后嘴炮和说教剧情太长,按理说都将军百战死将士十年归,经历过这么多的人,应该是明白自己的宿命之后就马上反水,为倒梅大业献上自己微薄的力量才对

shudushimo 发表于 2022-7-31 00:54
接受但是后悔呀。后面说了,本来n选择永远留在现在是不会产生新诺亚和新mio的,但是因为后悔的意念过于强 ...

mio和noah的发糖主要来自于N和M的羁绊

看看有没有妊娠后日谈

wqmq2008 发表于 2022-7-31 01:01
现实本来就是运气决定一切,没好运气出生就先天心脏病玩水仙

只能说跪在真实了

为了老婆放弃一切的人看见老婆在自己面前被ntr了,一般人冷静不下来吧

wqmq2008 发表于 2022-7-31 01:02
mio和noah的发糖主要来自于N和M的羁绊

看看有没有妊娠后日谈

后日谈应该是现实世界的小诺亚吧,不知道有没有可能写到妊娠

shudushimo 发表于 2022-7-31 01:03
为了老婆放弃一切的人看见老婆在自己面前被ntr了,一般人冷静不下来吧 ...

而且还是身体本尊的换妻play

其实想想也还好,毕竟都是我,我ntr了我自己,旧人送新人吗
小学时的我ntr了大学的我,感觉也还能接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shudushimo 发表于 2022-7-31 01:04
后日谈应该是现实世界的小诺亚吧,不知道有没有可能写到妊娠

唉,真是,一想到这对情侣就屁股疼一辈子没过过理想中的小日子

本来就是日子人,非得搞到魔怔了去鹅害鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

元気一发 发表于 2022-7-30 23:50
神南火还有艾塞尔解锁RANK条件都是让小艾塞尔成长。。。这个怎么做的 ...

先把神南火入队,带着他在city有支线,艾塞尔的培养仓被人开了追踪,做下去,最后神南火领养1期艾塞尔
然后可能要进7章(不确定)
带着神南火进omega基地那个实验室有剧情

PigMourne 发表于 2022-7-30 17:34
感谢解答,挺合理了

仔细思考了一下,自己还是对这个结局还是有点不满意。既没有1、2代那种解决一 ...

最终战开打前z说了,生命的光彩就是昨天比今天强,明天比今天强。
约拿和双马尾完全符合,还有几个变态执政官。
他们是要维持存续不破灭,又不是维持不成长

shudushimo 发表于 2022-7-28 23:26
单送的是y吧,x应该没有

x在y前面送了啊
而且最终战有三个阶段是xyz莫比乌斯,xy分别打黑白国三人
xy也是类似世界意志的产物,不是人变的

想问下这楼几楼有讨论诺亚和弥央是怎么基于n和m生成出来的?

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Ravio 发表于 2022-7-31 02:14
x在y前面送了啊
而且最终战有三个阶段是xyz莫比乌斯,xy分别打黑白国三人
xy也是类似世界意志的产物,不是 ...

啥时候送的啊,不记得了

谢谢老哥,70h终于通关了 ,放点NS里的截图存货把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

半结合 发表于 2022-7-31 02:17
想问下这楼几楼有讨论诺亚和弥央是怎么基于n和m生成出来的?

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S ...

m不是说了是因为后悔的情绪积累生成出来的嘛

shudushimo 发表于 2022-7-31 02:17
啥时候送的啊,不记得了

就是最终迷宫n和y之间啊,我不太清楚ytb上有个开加速的为啥好像没打
我非常不负责地请教一下说x没死的都是只看cg的吗
https://www.youtube.com/watch?v=M3_jntEtuhc&t=5154s
打完和y一样变成冰晶状,没有cg,主角组感慨一句继续赶路

shudushimo 发表于 2022-7-31 02:21
m不是说了是因为后悔的情绪积累生成出来的嘛

啊,当时看到这台词我以为是个什么比喻的说辞

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Ravio 发表于 2022-7-31 02:34
就是最终迷宫n和y之间啊,我不太清楚ytb上有个开加速的为啥好像没打
我非常不负责地请教一下说x没死的都 ...

我打的时候也没有打到x。。。怀疑是没触发到什么支线了

肛之练筋士 发表于 2022-7-31 02:50
我打的时候也没有打到x。。。怀疑是没触发到什么支线了

那可能就是尤尼支线遇到x作为触发条件
刚度和莫妮卡归队后面有个必经小房间不是x的话就是个4人橙名精英组

泽恩的支线过场太他妈帅了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原来这个支线还会影响主线的吗,大意了

那岂不是能打的都打完了,给了个实实在在的NE结局
DLC不给HE要寄刀片了

kingdommok 发表于 2022-7-28 14:37
按照最终战z和继承了n记忆的诺亚对话来看,z选梅比乌斯的动力也是看乐子,本质上z也是个究极乐子人化身(考 ...

突入根源大战几段cg里面有一段主角组解说(猜测)了,只要根源在,可以反复重启完全重新塑造这个世界(一次重启不一定多少年),所以玩家玩到的不一定是第几次重启的第几次复活
当然双马尾这种梅比乌斯和别的交代了背景的比是显得给得很随意
但是还有一个看起来更废物的真白的姬友?还有F这个直接被反水不用主角动手就没了的。

半结合 发表于 2022-7-31 02:43
啊,当时看到这台词我以为是个什么比喻的说辞

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Nex ...

梅比乌斯本来就是情绪生出来的,情绪能生克隆体很合理吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2022-7-27 14:32
尼娅和梅莉雅这俩在xb3还挺惨的。梅莉雅被z抓起来当始源的核心,尼娅虽然一直沉睡但是知晓世上一切,自己女 ...

主线尼亚看弥央眼神好几次都很暧昧,虽说可以解释成和M的友情
尼亚和弥央在尼亚支线独处时候话说一半被远处圣奈喊弥央打断了
尼亚:“毕竟你是我的----”
所以不是女儿就是后裔的可能性很大,虽然其他地方也没解释

另外修尔克的剑一直被梅利亚收着,所以我不觉得city的先祖会用

原来都市里正常繁衍的人反而在停滞结束后消失了啊。感觉这帮人才应该是梅比乌斯的潜在受众,毕竟是梅被干掉之后连自己的存在都消失了。如果这事被提前知道的话,应该会有一大堆人像双马尾一样想变成黑白国人吧。

结果剧情里都市有描写的人大多都是解放派,执政官又基本全是黑白两国里即使停滞结束自己也不会消失的原生个体。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

元気一发 发表于 2022-7-30 10:50
神南火还有艾塞尔解锁RANK条件都是让小艾塞尔成长。。。这个怎么做的 ...

去雪地的殖民地的实验室

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

你怎么一说我明白了,其实最终决战最多也就是把外壳损坏了下,把非法操控系统的Z消除了,始源其实没怎么样,一切回归正轨。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽