搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

剧情没个实质性结局,一下子就不想买了。

—— 来自 samsung SM-T865N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2022-7-31 11:45
另外M(弥央)在原本的世界极有可能就是尼娅的女儿/后代,所以剧情里尼娅处处都对弥央非常关注这里b ...

英雄任务么,最后也没明说?

大江户战士 发表于 2022-7-31 11:21
关于都市的第七个始祖,我已经推测出来了

尼娅在睡前和M见过面,后面根据男主那个前辈的剧情可以得知至少1 ...

这个我倒是某种程度上想到了,毕竟梅里亚被抓了之后,要翻盘就只能靠尼娅这边了。

iceprince10 发表于 2022-7-31 10:46
里克到底是修尔克还是雷克斯,感觉修尔克概率更大点?

noa的师父一股看破红尘之后的修尔克味儿

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2022-7-31 12:16
没说。尼娅Rank10我还没做完,拿b站视频截图了

如果不看耳朵,这侧面相似度.....

头像被屏蔽

xwr 发表于 2022-7-31 08:51
我很好奇为什么要扔掉,这玩意不是想召唤就能召唤么,即便幸运七也不是实体剑吧,丢掉有什么用。 ...

幸运7是诺彭造的,当然是实体。但是noa(和N)的异刃是剑鞘,和实体剑合体后算作可以收起来的异刃,我是这么理解的

大江户战士 发表于 2022-7-31 12:23
另外这个任务里尼娅告诉主角们只要他们解救了始源,那么这个世界就会毁灭

一周目能做这个英雄任务么,这么重要的东西放支线

倒是说了停滞世界会毁灭,两个世界回归原本的样子,我们也会一样,所以说是大家都会消失么?来世再相见?

我劝高桥不如把事情说的更明白些。

虽然知道是游戏性,但是英雄里哪怕老相到师道这样的直到结尾没一个寄的,npc里10期的也不少也都没寄,弥央还没到结尾就寄了也就是说弥央基本上是目前这轮世界上最老的老女人了,大姐姐中的大姐姐

头像被屏蔽

xwr 发表于 2022-7-31 12:41
一周目能做这个英雄任务么,这么重要的东西放支线

倒是说了停滞世界会毁灭,两个世界回归原本的 ...

二位女王的招募任务都在一周目通关后读档解锁,设定时间是决战前

另外发现梅利亚的2D人物图法杖头有类似修尔克异刃的红色部分,这个和尼亚投影的性质不一样吧...

通关了 这剧本满满既视感,某人高强度cos古拉夫是谁我不说,异度装甲当年圣女要不是希望拉康好好活着,要是让拉康发现献祭别人就救活圣女我看他也会做一样的事情。 本作剧情很像截取异度装甲 飞和艾莉的故事。

wqmq2008 发表于 2022-7-31 01:05
而且还是身体本尊的换妻play

其实想想也还好,毕竟都是我,我ntr了我自己,旧人送新人吗

我当时看到这段剧情第一想法是换成m的身体那还是处 女吗?

qappip 发表于 2022-7-31 13:20

上千年肯定不是,但是这组肯定没生娃。莫比乌斯保持身材又不是事,没啥大问题。

qappip 发表于 2022-7-31 13:20

我也是

但是当然不是处女啦

Ravio 发表于 2022-7-31 13:23
上千年肯定不是,但是这组肯定没生娃。莫比乌斯保持身材又不是事,没啥大问题。 ...

生过娃不是更好吗

不过说到底,生没生过,都是自己,而且弥央和诺亚之后都是完整接盘了N和M的记忆,就是纯纯自己的转世

这些事情都无所谓了

shudushimo 发表于 2022-7-26 11:58
问个烂俗的问题
mio身体变成M的了还是处女吗

原来大伙的想法都一样啊

所以都市里那两个长得像诺亚和mio的始祖和诺亚mio是啥关系。按设定N毁灭都市之后直到现在的诺亚之前都没有转世了,难道这两个人和诺亚mio没关系吗

头像被屏蔽

话说主线里有讲N毁灭都市之前,当时的大都市是怎么来的吗

塔洛羡慕死我了,女儿岛上就他一个男人。。

shudushimo 发表于 2022-7-31 13:37
所以都市里那两个长得像诺亚和mio的始祖和诺亚mio是啥关系。按设定N毁灭都市之后直到现在的诺亚之前都没有 ...

六章开头播片和z的开场白结合看一下很清楚了吧,就是无数个转生前创立都市的noa和mio,后来死了,在N和M诞生前
N毁灭都市以后可能有转世可能没有不重要,转世的noa本身也只是普通士兵无数次死在战争或者和莫比乌斯的对抗中不稀奇,直到遇到了lucky7凑齐六人碰到凡达姆
而且这样的展开按z的说法也有无数次了,他大不了重启世界,又有新的city,noa,mio,反正对他没威胁他看个乐子

Ravio 发表于 2022-7-31 13:45
六章开头播片和z的开场白结合看一下很清楚了吧,就是无数个转生前创立都市的noa和mio,后来死了,在N和M诞 ...

?都市里那个雕像下面写得很清楚,是长得像诺亚的始祖释放衔尾蛇之力击退n然后重建都市的,怎么可能在n诞生之前就死了

shudushimo 发表于 2022-7-31 13:52
?都市里那个雕像下面写得很清楚,是长得像诺亚的始祖释放衔尾蛇之力击退n然后重建都市的,怎么可能在n诞 ...

哦,我的错,说的是回忆第一次建立city,没有提到衔尾蛇,mio还有三天寿命
那显然现在city的首任衔尾蛇noa是一个没有打到中枢但是(击退N后跑路生娃,不负责猜测是z出来放片吓跑了)的后悔N,说明后悔N已经转生了数百上千年

写到这我的观点是,对于xyz这种世界意志来说,其他莫比乌斯和衔尾蛇(city,nia)的斗争,与其他次等执政官看黑白国斗争差不多,一切尽在掌握,只不过是在欣赏生命迸发的活力。z看上noa(mio)就是因为他(们)是反抗者最亮眼的一对,也就更有拉拢(特摄变身片堕落为反派)的价值。

有大佬说说一套2000W输出手法吗
刚试了下5轮打400左右到极限了

感觉DLC故事会是前日谈啊
后日谈的话,就本篇结局而言,需要交待和改变的事情太多了,不打仗的话甚至诺亚等人都不一定会成长为战士
仅仅一个黄金国加强版的篇幅怕是不够
可能是讲个1/2代到3代之间发生的故事,这样也算凑了三把blade了

qiyu1234 发表于 2022-7-31 14:29
感觉DLC故事会是前日谈啊
后日谈的话,就本篇结局而言,需要交待和改变的事情太多了,不打仗的话甚至诺亚等 ...

我更想让飞和艾莉过来,高桥念念不忘的异度装甲。 搞前日谈老没意思了,地球合并怎么样才是大家关注的。

这次如果直冲主线,很多殖民地和剧情是遇不到的。
这是和2代区别比较大的地方

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

造个假药:都市始祖那两个有可能是某一代诺亚和mio的儿女,而不是诺亚和mio本身。因为雕像写他们是兄妹,普通兄妹不可能一个有兽耳一个没有,那只能是一个随爸一个随妈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艹,通关了才发现,MIO的头发长短可以切换,这个有提示来着没

sashi 发表于 2022-7-31 03:37
艹,通关了才发现,MIO的头发长短可以切换,这个有提示来着没

—— 来自 S1Fun

海图有七个隐藏道具——七铁巨神的遗产,分别对应罗马神话中的七个神:
朱庇特,罗马神话的主神
索尔:不是北欧神话的索尔,罗马神话中的太阳神
露娜:月亮神
玛尔斯:战神
维纳斯:爱神
墨丘利:信使神
萨图恩:农业神
可能和七位始祖一一对应

话说感觉这作有个设定bug……mio只剩下3个月命,但大部分她那边的军务长应该都比mio大的吧(新名这种例外),那3个月过去了,这群人怎么很多都还没挂

头像被屏蔽

头像被屏蔽