搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

头像被屏蔽

元気一发 发表于 2022-7-30 18:31
诺彭任务那个礁岩矿石从哪捡的?

我是在前面找始源矿的那个岛上刷的

元気一发 发表于 2022-7-30 18:31
诺彭任务那个礁岩矿石从哪捡的?

不清楚,都是路上捡到的

最后打了2000多万,只能说猛击还是永远的神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jooohnny 发表于 2022-7-30 20:27

有可以连锁中打猛击的技能?

—— 来自 S1Fun

哭了,日子人绷不住也是会鹅害鹅的,如果不是真的没有办法,谁又愿意被招安呢?

但求老爷们韭菜不要割的那么狠,十年涨一茬,不慢了,细水长流的生意,那么竭泽而渔干嘛?连baby都生不出来

我觉得这代诺亚缺一个面见Z的机会,N毕竟也是诺亚本亚分亚,看简历就知道不是个久经考验的反梅比乌斯主义战士,如果许愿给他老婆孩子热炕头,未尝不会再次倒戈(拜烂的要命简中翻译所赐,在迷雾里面和mio对话,他是不是说自己很有可能再次走上相同的道路?)

这个Z也是很没有统治智慧了,如果不是润无可润,谁又愿意面对巨大的实力悬殊不断起义呢?就不能放都市一条口子?

给我感觉更像是祁同伟和原配走到一起发现收不了手后,原配良心发心把老公举报**后铁拳正义制裁
惨啊!太惨了!错的是谁啊,错的是这个世界!

把我的老婆还给我!

缓了缓继续推,目前进度6章开头
虽然还没到结局,我已经觉得这代的剧情可能不会受XB前两作入坑的粉丝喜欢,尤其是XB2入坑的小年轻
本作看面子是XB12集大成,核心其实继承了大量XG和XS的思想和元素
命运受人支配,压抑灰暗,在苦难中寻求生命的意义

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woaimiyabi 发表于 2022-7-30 16:58
n有多次人生,其中很多次人生都作为衔尾蛇对抗mebius,结果全没打过,自己和女主都挂了,又一次人生背叛了 ...

杀都市的人是投名状啊

头像被屏蔽

4chan有人讨论莱克斯会不会是一个保护过度的父亲,DLC的十岁小诺亚要面对弥央他爹和三个妈各种试炼,一种非常绝望的前景

头像被屏蔽

M不是突然醒悟的,她伤心的是N眼里没有她,不在乎她的感受,只是满脑子想着如何永远占有她

居然有人不知道异度3怎么开导航的
这个保姆教程都没用

隔壁群还有个不知道怎么过教程的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2022-7-30 21:41
4chan有人讨论莱克斯会不会是一个保护过度的父亲,DLC的十岁小诺亚要面对弥央他爹和三个妈各种试炼,一种非 ...

诺亚也有修尔克和他的后宫帮他,不慌

头像被屏蔽

Jooohnny 发表于 2022-7-30 21:27

牛哇,一次顶20次

大江户战士 发表于 2022-7-30 22:18
原来M一直都这么想的吗

N真是输得彻底

N为了能让M和他永远在一起把整个都市都屠了,正常人都不会接受这么沉重的爱吧

Jooohnny 发表于 2022-7-30 04:01
做完了,5个里面有两个在觉醒任务里,怪不得那么难找。

第一个是森林下层的隐居诺彭。

想问下第五个怎么触发

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-30 22:44
想问下第五个怎么触发

—— 来自 S1Fun

完成任务“第0殖民地的以后”,会把第0殖民地搬到监狱去,就能触发了。

shudushimo 发表于 2022-7-30 09:49
完成任务“第0殖民地的以后”,会把第0殖民地搬到监狱去,就能触发了。

好的,我现在在做觉醒任务,材料还差怪鲑鱼的清爽白肉和速生鼠尾草,如果有个图鉴就好了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神南火还有艾塞尔解锁RANK条件都是让小艾塞尔成长。。。这个怎么做的

头像被屏蔽

被第六章监狱神曲埋伏了 好难受

头像被屏蔽

shudushimo 发表于 2022-7-30 22:32
N为了能让M和他永远在一起把整个都市都屠了,正常人都不会接受这么沉重的爱吧 ...

是很沉重的爱,但是不是只有占有欲吧,那种想让爱人活下去的冲动,还是很感人啊,他们曾经也有一个孩子啊

这种不知道去怎么回应的爱,其实一开始还是接受了,后来遇见了自己的克隆体就开始想办法去解决了,mio还会去给city里的人送信

大江户战士 发表于 2022-7-31 00:26
好嘛原来这时候mio就已经有M的记忆了
对N来说真的是准·NTR了

都是自己,看开点就行了

老noah就是死于看不开,如果是我,老mio死了直接自杀追随她而去,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死

mio和noah说回来也是姐弟恋啊

这次连锁攻击做的真不错,残血可以翻盘,直接血回满
打牌真好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

N真是我全系列最理解的一个反派了。之前看结局解包我急了泥潭说要看过程先别急,现在游戏进度停在圆环剧场门口了,DLC还是不给这历经数千年轮回的一对圆满的话,这整个系列我也就停在圆环剧场门前吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

z都说关注这对小情侣好久了,真的是乐子人

大江户战士 发表于 2022-7-31 00:46
他们很多次轮回都死在一起吧

主要是N被Z针对了

每次轮回都是独立的,没记忆

N崩溃,是Z烦的实在受不了直接明牌给他看小电影,告诉他选和老婆长长久久还是继续下地狱受无尽轮回折磨

换句话说,只要Z在mio和noah运命的邂逅之后稍微早一点给他俩放小电影,就没后来这么多事儿了

wqmq2008 发表于 2022-7-31 00:33
是很沉重的爱,但是不是只有占有欲吧,那种想让爱人活下去的冲动,还是很感人啊,他们曾经也有一个孩子啊
...

接受但是后悔呀。后面说了,本来n选择永远留在现在是不会产生新诺亚和新mio的,但是因为后悔的意念过于强大日积月累所以就产生了。
不过n也确实惨,诺亚承认他和n之间就差了一把魔剑幸运7

所以我说xb3这剧本挺island的

话说看到m流眼泪我就知道要放水了,只是没想到以这种形式防水,处刑这段演出和剧情就做的很日本人

话说mio在牢房里不能咬舌自尽直接轮回吗?,忘了,那时候就已经换人了