搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

HazukiShion 发表于 2022-7-29 13:37
话说那个战斗类别行动具体指的是哪些行为?看说明是与自身战斗类别(职责)相符的行为,这个具体是怎么判定 ...

教程里都有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哆哆鸡 发表于 2022-7-29 12:44
不知道是不是我火星了
看到剧透结局的一张照片
瞬间有了不好的回忆

其实那张照片还行。
最起码成全了尼娅,只是制作组委婉点也好啊,哪怕就尼娅抱着孩子,或者都没有孩子呢,哈哈哈哈。
这么一搞,难免让人浮想连篇。
另外,按照制作组的用意,1代修尔克是不是都拿下也是未可知啊......

dantario 发表于 2022-7-29 13:26
这个论坛是不是不知道世界上还有国家队以外的动画?

我不懂,就了解一下啊,这里说的国家队是啥意思啊

穆鲁番Logix 发表于 2022-7-29 02:42
太厉害了 这三代的男主角感情上都是木头人吗?

哎 兄台 2代雷总可是个高手~~~~~~~

头像被屏蔽

我现在就想看雷克斯和三个人黄本。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

系统上有个问题,链接等级3的情况下变身然后进连锁,会直接触发衔尾蛇的order,并且不能选别的order,虽然单轮伤害很高,但是只能打两轮,感觉总伤害不如正常打5轮的啊,有什么用法吗?不应该费力攒3级还不如直接不变身进连锁吧

—— 来自 S1Fun

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-29 14:45
系统上有个问题,链接等级3的情况下变身然后进连锁,会直接触发衔尾蛇的order,并且不能选别的order,虽然 ...

变身双chain只是下限更高吧,但是上限和正常是没法比的。
我记得之前泥潭有玩家正常情况下打上7轮的(而且还没用变身的order)。

MM阿斯特雷 发表于 2022-7-29 14:30
我不懂,就了解一下啊,这里说的国家队是啥意思啊

darling in the franxx
我也不知道明明是个雷作在这个论坛怎么就这么火

请问一共几章?一周目真的需要100多小时吗?我第一章就用了4个小时

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏发售了还在因为一张无关紧要的图吵xb2,xb2是异度的种命是吧

可知歌者也奈何 发表于 2022-7-29 17:14
请问一共几章?一周目真的需要100多小时吗?我第一章就用了4个小时

—— 来自 samsung SM-N9700, A ...

一共7章,只玩主线大概45小时不到,但是唯有最终boss最后一个阶段能差10级基本是打不过的。

HazukiShion 发表于 2022-7-29 16:22
变身双chain只是下限更高吧,但是上限和正常是没法比的。
我记得之前泥潭有玩家正常情况下打上7轮的(而 ...

怎么打7轮啊?原理是啥…我用美雅最多也就打4轮

skullgreymon 发表于 2022-7-29 16:22

那个玩家好像用的石动

skullgreymon 发表于 2022-7-29 16:22

只要tp足够打出100%就能连,我用美雅打出过5轮

这个我不知道,但是1888楼有图你可以参考参考。

头像被屏蔽

怎么打7轮 还是不明白 在小胖子那里死了很多次

忍不住偷看了点剧透,要到第六章才开始揭晓啊,顺便,怎么有点像xenogear呢,虽然我全是靠泥潭lunamos了解的…

打小胖子的时候连出过6轮,但不知道原理之后就从来没连出来这么高了

头像被屏蔽

MM阿斯特雷 发表于 2022-7-29 14:28
其实那张照片还行。
最起码成全了尼娅,只是制作组委婉点也好啊,哪怕就尼娅抱着孩子,或者都没有孩子呢 ...

有些东西不点破留白一下,你好我好大家都好,非要搞得这么直球
你高桥实在忍不住了自己画本子也好啊

绯田美琴 发表于 2022-7-29 17:26
只要tp足够打出100%就能连,我用美雅打出过5轮

对我也是5轮,包括一轮响尾蛇,再就没了

合格s1er 发表于 2022-7-29 17:39

几个降难度的办法
1.手控奶,全队至少3个奶2个盾。
2.手动控制队友变身响尾蛇,这个要去设置里开一下。
平时攒到link3级再变身,可以不停的素质4连。遇到boss 放aoe的时候点chain会锁血。来不及也可以变身无敌躲

合格s1er 发表于 2022-7-29 16:39

记得是小胖上天落下高伤害AOE吧,操控奶集合走位。

dantario 发表于 2022-7-29 15:31
darling in the franxx
我也不知道明明是个雷作在这个论坛怎么就这么火

我觉得可能是当初那张图透出来后,一些人结合三代设定发散出来的,然后越传越广

吐槽一下,执政官一个一个都是乐子人,摸鱼摸的太欢了。

xb3我觉得有个潜在的问题,就是始源描述的很模糊,导致结尾也变得模糊了。

按我的理解,众所周知因某博士一意孤行,世界一分为两个位面,也就是播片所述世界一分为二,正反相对,但这种状态不能持久,因为本来就是一个,但两个世界要合二为一,就会boom!(类似物质和反物质),两方都发现了这个危机,还互相取得了联系寻求解决办法,办法就是始源(origin),这个系统应该保存了两个世界的一切信息与原理,等到合二为一新世界诞生,格式化后始源直接投影新世界,两个世界在新天地迎来全新的开始。

始源开始建造时已经是xb1和2之后很多年了,xb1因为有后日谈,梅里亚那边其实比较容易想象,尼娅这边不仅已经实现伟大的伊拉文艺复兴,还已经当上了女王,还很有可能是大一统“地上唯一的女王”,融合前300天两位女王还通了话,当然我们都知道融合出了岔子,梅里亚被夺取了管理员权限,始源的力量把时间停了,没融合,用两个世界的信息投影了一个时间停止步无限轮回的世界,然后一帮愉快犯天天在剧场看戏。

所以说,现在这个结尾该如何看待,始源已经gg,夕阳之下另一个世界如幻影一般消失,那么两个世界要恢复之前的融合过程,然后boom?不过看两位女王神态自若,应该不是如此。幼年诺亚一行人又去参加了皇都庆典,时间没有停止,但远处传来送行者的笛声(没听错的话先白国的,然后黑白重奏,和一开始两人重奏应该是一样的),这个意象该如何解释呢?

至于mio最后日记本,如果不出DLC补完,那xb3和xb2的ge就相差甚远,最多ne吧。

xwr 发表于 2022-7-29 18:52
xb3我觉得有个潜在的问题,就是始源描述的很模糊,导致结尾也变得模糊了。

按我的理解,众所周知因某博士 ...

始源没boom,打完之后有个始源恢复正常的画面

这段打完要么是一段很久之后的插叙,要么进入的是意识形态,在夕阳分别之后两个世界继续融合,梅丽娅和尼娅利用始源重启世界恢复到正常
但是到底是合并了还是没合并这个没明说,确实是很模糊
游戏里面说送行者的旋律代表着「思念」,如果是这样的话我倾向于诺亚是恢复了在艾欧尼翁的记忆的,但是不是还能见到就得看DLC补全了

本帖子中包含更多资源

唯一指定最强怪拉满,平A打输出身上一下8000

本帖子中包含更多资源

Jooohnny 发表于 2022-7-29 20:06
唯一指定最强怪拉满,平A打输出身上一下8000

是在无光之墟么

mayazi 发表于 2022-7-29 20:08
是在无光之墟么

最强5个杀完之后对话解锁的

Jooohnny 发表于 2022-7-29 20:18
最强5个杀完之后对话解锁的

那5个我只找到森林的龙,第一个图山顶上飞的那个。在都市听说在废墟有一个,还有2个死活没找到。。求指点

话说两个世界分开之后原来世界的小诺亚没事,那成年诺亚去哪了

shudushimo 发表于 2022-7-29 21:32
话说两个世界分开之后原来世界的小诺亚没事,那成年诺亚去哪了

成年的没了,被小的取代了,就是ウロボロス象征的

艾赛尔就只能前面用一下下吗后来就变小了

tchhol 发表于 2022-7-29 22:31
成年的没了,被小的取代了,就是ウロボロス象征的

草,直接没了吗,那成年诺亚和mio的记忆还在吗

最后合并肯定是合并了的,不如说在结局前两个世界就没实际合并过,消失的只是始源制造的爱欧尼翁,并不是合并后的新世界。

有人知道神南火和尼娅的进阶任务都在哪领吗