搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

EvenSharper 发表于 2022-7-28 15:32
其实想想范达姆那段不救也很容易解释,让他说话时身上就开始飘光点就可以了
用这么个形式表现出谁有救谁没 ...

那段台词凡达姆其实已经暗示了他没救了,大致就是 我要不是现在受这么重的伤 估计还能活下去。

xb2的真其实本篇塑造也一般,直到黄金国才比较好的塑造出了。

kingdommok 发表于 2022-7-28 15:34
没洗白,但是结局有点草,和他合体的小胖拖着他自杀了
结合他干的坏事,只能说好似开香槟

那就行只要别洗白 那就是好 毕竟这种纯恶的反派我个人还是比较喜欢的,反而有苦衷和各种正当理由的反派有点审美疲劳了。

(只说本篇的话)灭塑造的就好得多
坏不假但大家都能感到他内心的迷茫挣扎

kingdommok 发表于 2022-7-28 15:21
话说回来,这代剧情核心的诺亚和N的对手戏,虽然设计要素上是偏向XG飞的致敬,但单论剧情冲突戏剧性我反而 ...

我也感觉n的剧情有些像ubw

灭应该是无所谓坏不坏的,只是模仿麦佩尼而已。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 15:36
那段台词凡达姆其实已经暗示了他没救了,大致就是 我要不是现在受这么重的伤 估计还能活下去。 ...

其实就是有的人需要一个说服自己的理由……有的人自己就能说服自己

我倒觉得灭在后期没多坏, 更多是一种为了伊拉的朋友, 找到了自己的目标完成使命和五百年前完全不同,本篇真的话塑造确实不怎么样很迷惑,但是结合黄金国来看就完整了不少 ,但是真选择复仇全人类 而不是单纯去找教皇复仇 我觉得也属于魔怔了。

灭到最后想毁灭世界不是因为教皇, 而是为了自己和伊拉的朋友 在他问完克劳乌斯的时候已经就下定决心了, 这是一种成长和五百年之前被教皇影响而毁灭世界时候的心态完全不同。

xb2我还是比较喜欢真,我觉得真这个人物的经历特别能体现出异刃这种存在的独特性。异刃就应该是和driver同生共死的,在driver死后独自活着的食人种是背叛了自己的生存方式,所以他的命运就注定走向扭曲了。与他相对的就是重新和雷总构建了异刃——御刃者关系的尼娅,虽然是食人种但也摆脱了扭曲的命运。从这个角度来看我觉得xb2是少有的写出了“本质上不同于人类”的智慧生物的作品,不像很多其他作品里ai要像人,兽人要像人,骷髅要像人,天使也要像人。

有人猜测dlc的boss会不会是那个x

式琉弘 发表于 2022-7-28 15:11
有速通大哥知道二周目继承的话是否支线和地图秘密风景等地标都重置吗  二代当年一周目全异刃开环全支线结果 ...

支线地图肯定都重置的
二周目我觉得有新要素的概率比较大,目前看好像降低等级功能是二周目独有的,一周目还是迅速通关酌情做点支线吧

所以说这次n的定位比较像真 但是遭遇比真惨太多了,只是都一样魔怔了为了爱人可以毁掉一切,最后和真一样也属于洗白了。

剧情好像说过z和x都是原本就是梅比乌斯的,x应该是另外一种情绪的集合体吧

shudushimo 发表于 2022-7-28 15:59
剧情好像说过z和x都是原本就是梅比乌斯的,x应该是另外一种情绪的集合体吧 ...

我记得这代有人载图有个月下三基佬的场景 应该就有z和x吧 另一个是谁?

我是觉得Z是夺了权限改了世界规则才如此强大的。再夺一次权限,再重生一次世界?有点没意思吧
不夺的话,他就要同时面对三代主角团了这不是吊打

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 16:01
我记得这代有人载图有个月下三基佬的场景 应该就有z和x吧 另一个是谁?

x是女的所以不是基佬我没印象有什么特殊含义的三个人站在一起,那盲猜一个y吧

shudushimo 发表于 2022-7-28 16:03
x是女的所以不是基佬我没印象有什么特殊含义的三个人站在一起,那盲猜一个y吧 ...

前几天有人在这楼里发过,背景是红色的月亮 三个人站在前面 一壮 一瘦 一矮,瘦的那个长发应该就是你们说的z,左边是个比较壮的,右边一个非常矮的白发执行官。

据说英雄多于23个。。。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 16:06
前几天有人在这楼里发过,背景是红色的月亮 三个人站在前面 一壮 一瘦 一矮,瘦的那个长发应该就是你们说 ...

有原帖吗我没看到这图

q740043324 发表于 2022-7-28 16:06
据说英雄多于23个。。。

暂时只发现25个 还有没有就要看发售后大家去发掘了。

dantario 发表于 2022-7-28 10:21
就是原来被克劳乌斯或者说赞扎搞出的俩世界要撞在一起了要炸了,所以建了个装置让世界重生成新世界,人都 ...

原来如此,看样子不错,有动力肝下去了。
弄什么金手指比较好,能快速通关且不太无聊。

是连带主角团25个吗来自: iPhone客户端

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 16:06
前几天有人在这楼里发过,背景是红色的月亮 三个人站在前面 一壮 一瘦 一矮,瘦的那个长发应该就是你们说 ...

应该是Y Z X吧(x主线没看到真面目,6章后面也没有相关剧情了,不知道是不是放在支线里面了

肛之练筋士 发表于 2022-7-28 16:11
应该是Y Z X吧(x主线没看到真面目,6章后面也没有相关剧情了,不知道是不是放在支线里面了 ...

感谢转载 就是这图 当时印象深刻

没问题,应该是y z x

是连带主角团25个职业 19个英雄,还有没有其他英雄是个未知数 但概率不大,毕竟这代支线剧情藏得很深 还有许多没挖掘出来 有没有其他暂时不知道。搜索
复制

y是倒数第二个boss被干碎了,x不知道是支线还是dlc

shudushimo 发表于 2022-7-28 16:15
y是倒数第二个boss被干碎了,x不知道是支线还是dlc

听其他门说支线里没提到x

这代解包数据出来吗了 一共多少职业其实解包后看数据可以看到的。

话说梅利亚那身能穿到别人身上吗
我想看诺亚穿

dantario 发表于 2022-7-28 16:20
话说梅利亚那身能穿到别人身上吗 我想看诺亚穿

能,不过效果一般般

或者说这次解包有没有dlc的什么蛛丝马迹,很多游戏本体都会有后续dlc的蛛丝马迹和更新计划,文本有人导出来了 这些情报怎么没人去说。

dantario 发表于 2022-7-28 16:20
话说梅利亚那身能穿到别人身上吗
我想看诺亚穿

只要主角学会了那个英雄的职业就可以换那个英雄的衣服

白银艾赛尔 巧技里克&玛娜娜 晓勇石动 神乐美雅 红莲神南火 铁杰莫妮卡 安格努斯女王尼娅 科维斯女王梅莉亚 机匠鲁迪 义勇泽恩 幽玄师道 怜媛新名 幻弦让叶 凌剑亚榭菈 叛贼特莱登 健旗真白 七号七饭 凶拳冈度 灰狼格雷
一共就这些,算上六个主角一共25个
美雅大概是那个妹子,莫妮卡?那个最后面的机甲?

dantario 发表于 2022-7-28 16:28
白银艾赛尔 巧技里克&玛娜娜 晓勇石动 神乐美雅 红莲神南火 铁杰莫妮卡 安格努斯女王尼娅 科维斯女王梅莉亚 ...

这是解包出来的? 那怎么pda解包后还谜语说远超23个职业  这不就是只多两个吗。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 16:31
这是解包出来的? 那怎么pda解包后还谜语说远超23个职业  这不就是只多两个吗。 ...

是的
他说的该不是留空位置吧

dantario 发表于 2022-7-28 16:33
是的
他说的该不是留空位置吧

他一直也挺谜语的估计有可能是把后续给dlc留的位置算进去了。

看来现在规模已经起来了 很多人开始说试玩感受了 说远不如2代 ,不管剧情和战斗系统都是2代的残次品只达到2代的百分之六十,还有说培养系统没有了武器装备,开环和花jd 小游戏 没有了破球 爽快感大幅度下降 对比2代是大退步。

战争就在眼前 未来几天估计要吵开花了。