搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

只能推测是被z“放逐”了。怕一起复活后被雷总干了吧
我是推测始源是在世界湮灭后直接重生世界和各种生命,但z绑了梅利亚后不仅改了规则可能还直接否掉了光焰的重生。得等梅利亚重新得到控制权后才能重生

—— 来自 S1Fun

艾塞尔的剧情4ch有人提过,说是文本看见了但没找到哪里接。
果然是死了然后重新培育?

—— 来自 S1Fun

dantario 发表于 2022-7-27 16:48
艾塞尔的剧情4ch有人提过,说是文本看见了但没找到哪里接。
果然是死了然后重新培育?

在神南火的英雄任务有讲

—— 来自 S1Fun

感觉一些角色都挺甜的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

陈词与芍药 发表于 2022-7-28 06:01
在神南火的英雄任务有讲

—— 来自 S1Fun

最后是直接快速成长回成年了吗

—— 来自 S1Fun

dantario 发表于 2022-7-28 06:26
最后是直接快速成长回成年了吗

—— 来自 S1Fun

最后是一期变成大叔带萝莉了

大江户战士 发表于 2022-7-28 03:32
xb3的女王尼娅和xb2的假小子尼娅差距太大了(

后面尼娅经常绷不住露出假小子本音

偷跑五天了 有没有人全地图探索 全收集 全任务 职业全拿练满。游戏时长能到多少。

shudushimo 发表于 2022-7-28 07:48
最后是一期变成大叔带萝莉了

最后ed里可以看到成年艾塞尔来着

能不能由此推测其实打完z和ed之间隔了好几年(

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

昨天看了一些剧透地图 感觉大面积箱庭规模很大啊比1代2代都大不少,感觉面积快赶上1和2加起来了,只是大面积地图周围相连了很多小通道 导致错觉1本道?总的而言我感觉就是1和2的那种大箱庭的基础上周围加了许多毛细血管似的通道,尤其那个沙漠戈壁地图感觉和斯佩比亚设计差不多 高低差拉满了,  这代地图探索感觉更像银河城 很多地方要拿到场景技能才能去,而且场景技能变成永久存在取消了等级,区别于2代减少了场景技能绑定开环强人所难的提升等级要求和限制。

shiko 发表于 2022-7-28 07:50
最后ed里可以看到成年艾塞尔来着

能不能由此推测其实打完z和ed之间隔了好几年(

一想到最后这对也要分开更难受了

总会重逢的嘛。
主要是合并后mio也应该是白国公主,太好找了。顺藤摸瓜挨个找就行

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 08:00
昨天看了一些剧透地图 感觉大面积箱庭规模很大啊比1代2代都大不少,感觉面积快赶上1和2加起来了,只是大面 ...

佛尼斯的沙漠应该是里面最大的一张完整块状地图,其他地区的块状部分最大应该也只有它一半大

现实世界的幽界说不定女王有三个

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:25
佛尼斯的沙漠应该是里面最大的一张完整块状地图,其他地区的块状部分最大应该也只有它一半大 ...

我看白国艾尔特海那张地图也很大, 而且看起来探索感也拉满了,还有莫尔斯森林那张地图 还分上下层。

主要我预想的是二代的所有巨神兽拼起来的超大块完整地图,结果最后还是一些大箱庭只不过用通道连起来了,过通道还不是无缝还要加载,本质上和2分开的巨神兽没有区别

沙漠图,森林图,海洋图三张是最大而且最完整的,剩下两张稍微次一点。

不过这三张图加起来设计水平和探索乐趣绝对不比二代古拉,英维迪亚,斯佩比亚和洛修利亚低了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个。。等新机出来再说吧现在已经有加载速度问题了(如果没媒体测评没胡说的话)

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 08:28
我看白国艾尔特海那张地图也很大, 而且看起来探索感也拉满了,还有莫尔斯森林那张地图 还分上下层。 ...

海那张图单论面积肯定是最大的,但都是分开的岛屿,不能连续无缝探索很难受。大森林那张图下层算个赠品不是特别大,最大的完整地图还是佛尼斯的沙漠连接高原

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:29
主要我预想的是二代的所有巨神兽拼起来的超大块完整地图,结果最后还是一些大箱庭只不过用通道连起来了,过 ...

这个其实提前知道了不是无缝确实可惜, 估计是因为机能问题,本来整块大地图的绘画来看很接近无缝了,可惜没实现,只加大了单个区域的大小, 概念更像是1代虽然大陆连在一起但是换区域还是要读取,2代是大陆不连在一起但换区域读取 其实本质都差不多。

dantario 发表于 2022-7-28 08:33
这个。。等新机出来再说吧现在已经有加载速度问题了(如果没媒体测评没胡说的话)

—— 来自 S1Fun ...

那个好像是bug来的,乐观估计昨天的补丁已经修复了

dantario 发表于 2022-7-28 08:33

没玩过野炊,不是说这是开放世界完整地图吗?实际大小和xb系列比怎么样呢

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:34
海那张图单论面积肯定是最大的,但都是分开的岛屿,不能连续无缝探索很难受。大森林那张图下层算个赠品不 ...

艾尔特海那张图就是开船 去各个岛屿探索 其实算是无缝探索吧 只是用海分开了要开船去跑图, 但是海上岛屿很多,森林下层我感觉已经有前两代一般区域的地图大小了 但肯定比不上3代的正经区域大小,而且我看有人说机神剑能爬?真的假的啊。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 08:39
艾尔特海那张图就是开船 去各个岛屿探索 其实算是无缝探索吧 只是用海分开了要开船去跑图, 但是海上岛屿 ...

机神剑爬的方式是坐电梯上去之后实际面积不算很大

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:40

上面能往下看景色吗

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:38
没玩过野炊,不是说这是开放世界完整地图吗?实际大小和xb系列比怎么样呢 ...

野炊的地图要比1和2综合地图大一点 。xbx当时宣称是1地图综合的五倍 ,1和2的地图综合大小持平,xbx的地图应该是野炊的2.5倍左右。

dantario 发表于 2022-7-28 08:41
上面能往下看景色吗

可以看到整个艾尔特海全貌

dantario 发表于 2022-7-28 08:41
上面能往下看景色吗

可以,看风景的话确实不错这代各种奇观不比xb2少,但2代能看到的各种奇观基本都能爬上去,xb3很多能看到远景的地方,至少我现在还没找到能过去的办法

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:40

就类似前两代的区域迷宫那种吧 一个小型地图,可以上去其实挺惊喜了,可以看风景,英伟达能不能上去啊,我看有关于英伟达的地图。

就差最后一个英雄了啊啊啊,为什么就是找不到

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-7-27 19:36

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

加载速度我实测了下没有啥提升,不知道是没实装还是没提升,不过其实还能接受吧

—— 来自 S1Fun

左上的岛,左下的山崖,还有下面的英伟达都是画了了但没给地图的,希望dlc能补完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:47
左上的岛,左下的山崖,还有下面的英伟达都是画了了但没给地图的,希望dlc能补完
...

看来只涉及了一小部分英伟达地图就是pv演示中 城市遗迹那块。雪景地图看来是在正上方。

陈词与芍药 发表于 2022-7-28 08:47
加载速度我实测了下没有啥提升,不知道是没实装还是没提升,不过其实还能接受吧

传说中的割草bug修复了没有兄弟, 数毛社说这玩意是个bug,还有一个屏幕卡死人物消失bug。

陈词与芍药 发表于 2022-7-28 08:47

常规加载速度可能影响不大,主要是看有没有修复超长加载bug,这bug应该是随机触发的,你之前不是就没遇到过吗,gs那个编辑说加载到以为机子坏了应该就是这个bug了。

shiko 发表于 2022-7-27 19:52
常规加载速度可能影响不大,主要是看有没有修复超长加载bug,这bug应该是随机触发的,你之前不是就没遇到 ...

没有遇到,那应该是修bug了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 19:51
传说中的割草bug修复了没有兄弟, 数毛社说这玩意是个bug,还有一个屏幕卡死人物消失bug。 ...

草这俩我都没啥印象

—— 来自 S1Fun

规模巨大的地图一共三个 其他地图已知序章和第三章那个,三层瀑布在哪个地图里面?森林大地图那张?还有艾尔特海上的空岛到底能不能去。